RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Kumpulan2 video anak ST yang berhasil di upload di youtube.

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Kumpulan2 video anak ST yang berhasil di upload di youtube.   Sun Dec 14, 2008 12:53 pm

Trio ST.
Spoiler:
 

DANIL VS WB
Spoiler:
 

Fesparawi Vi -2008
Spoiler:
 

yang punya video2 gokil aneh dan lain2 langsung di post di sini aja, kalo ga tau caranya bisa ditanya di 'saran dan kritik'

thx rabbit
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Kumpulan2 video anak ST yang berhasil di upload di youtube.   Sun Dec 14, 2008 1:45 pm

dapitocir wrote:
Trio ST.
Spoiler:
 

DANIL VS WB
Spoiler:
 

Fesparawi Vi -2008
Spoiler:
 

yang punya video2 gokil aneh dan lain2 langsung di post di sini aja, kalo ga tau caranya bisa ditanya di 'saran dan kritik'

thx rabbit

kalo ga tau caranya, kan udah ada bagian "answers and question?" mendingan masukin situ aja.. kalo ga tu topic dijadiin sub-forum baru. gimana bang developer?
Back to top Go down
View user profile
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Kumpulan2 video anak ST yang berhasil di upload di youtube.   Sun Dec 14, 2008 3:00 pm

dapitocir.....jgn sembarangan posting2 aneh2 atuh....perkirain tata letak nya juga dong T.T..nanti kan orang2 jadi bingung T.T....
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Kumpulan2 video anak ST yang berhasil di upload di youtube.   Sun Dec 14, 2008 7:08 pm

maksud lu apa snoop?? hmm..
Back to top Go down
View user profile
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Kumpulan2 video anak ST yang berhasil di upload di youtube.   Mon Dec 15, 2008 2:01 am

dapitocir wrote:
maksud lu apa snoop?? hmm..

hmm... lw jgn buat topic nya di sembarang tempat....Nanti g buatin category baru buat naro itu semua^^


Last edited by Snoopy on Mon Dec 15, 2008 5:47 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
vinz
Ulet
Ulet


Male Number of posts : 19
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Kumpulan2 video anak ST yang berhasil di upload di youtube.   Mon Dec 15, 2008 4:46 am

koq video y ga jalan gan,,, confused
Back to top Go down
View user profile
karin
Kepompong
Kepompong


Female Number of posts : 26
Age : 26
Location : indo0o
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Kumpulan2 video anak ST yang berhasil di upload di youtube.   Tue Dec 16, 2008 2:27 am

di facebook gw ad 2 video ank ST
tp pd stuju ga y d upload k youtube Question
Back to top Go down
View user profile
kepin
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 69
Age : 26
Location : Studentenheim
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Kumpulan2 video anak ST yang berhasil di upload di youtube.   Tue Dec 16, 2008 3:36 am

heheheh danil vs WB lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Kumpulan2 video anak ST yang berhasil di upload di youtube.   Tue Dec 16, 2008 5:09 am

karin wrote:
di facebook gw ad 2 video ank ST
tp pd stuju ga y d upload k youtube Question

setubuhhhhh!!!!!!!

masukin aja neng jangan malu2.. hehehehe. itu sih udah konsumsi masyarakat. haha

lagian biar rame kar!!! taroo sini!!! lol!
Back to top Go down
View user profile
karin
Kepompong
Kepompong


Female Number of posts : 26
Age : 26
Location : indo0o
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Kumpulan2 video anak ST yang berhasil di upload di youtube.   Tue Dec 16, 2008 2:18 pm

gimana caranyaaa??
gaptek nii maklum..
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Kumpulan2 video anak ST yang berhasil di upload di youtube.   Tue Dec 16, 2008 10:01 pm

karin wrote:
gimana caranyaaa??
gaptek nii maklum..

pertanyaan gini lontarkan ke question and ask. ntar gw jawab. okok?

agak panjang soalnya jelasinnya.. heheh.
Back to top Go down
View user profile
karin
Kepompong
Kepompong


Female Number of posts : 26
Age : 26
Location : indo0o
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Kumpulan2 video anak ST yang berhasil di upload di youtube.   Tue Dec 16, 2008 11:01 pm

ok..klo kaga d msn aj..
Back to top Go down
View user profile
marco
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 55
Age : 27
Location : jakarta
Job/hobbies : photography
Humor : Gahahahah~
Registration date : 2008-12-16

PostSubject: Re: Kumpulan2 video anak ST yang berhasil di upload di youtube.   Wed Dec 17, 2008 1:10 pm

gw ada nih liburan puncak bareng laura, titi ndut, bule, mervin
tapi pada setuju di uplod atau ga...entahlah....
Back to top Go down
View user profile http://marcotj.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Kumpulan2 video anak ST yang berhasil di upload di youtube.   Today at 12:08 am

Back to top Go down
 
Kumpulan2 video anak ST yang berhasil di upload di youtube.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tibetan Song - from Jam Yang Dolma
» Any video/flash tutorials available for selenium?
» It's Time to Tab™ Video Contest
» Sacha Eye Makeup Video Contest
» TCX Video Contest

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: ST Inside :: Share Info-
Jump to: