RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Buat developer

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Buat developer   Sun Dec 14, 2008 12:15 pm

Untuk developer.

itu yang share your experiancenya ga laku, mending diubah jadi share info. gitu aja.
Back to top Go down
View user profile
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Buat developer   Sun Dec 14, 2008 12:21 pm

dapitocir wrote:
Untuk developer.

itu yang share your experiancenya ga laku, mending diubah jadi share info. gitu aja.

Saran & Kritik diterima Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Buat developer   Sun Dec 14, 2008 1:47 pm

buat developer ni. berhubung dah mule rame dikit, apa mo mulai dipakein rule? yang simpel2 aja.. jangan flaming, kata2 kotor ga usah berlebihan, hindari OOT sebisa mungkin.. gitu2 aja. gmn? Smile
Back to top Go down
View user profile
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Buat developer   Sun Dec 14, 2008 3:07 pm

Iya2...gw setuju banget tuh...nanti kita omongin bareng2 aja ya para moderator..biar rules nya bisa di terima sama semua users
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Buat developer   Mon Dec 15, 2008 7:24 am

ngomong2 bung developer. grammar di bagian "entertainment" agak salah tu. buat kata2 joke's, music's, ama game's kayanya lebih bagus kalo tanda apostrof (') nya diilangin deh.
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Buat developer   Mon Dec 15, 2008 8:57 am

R wrote:
ngomong2 bung developer. grammar di bagian "entertainment" agak salah tu. buat kata2 joke's, music's, ama game's kayanya lebih bagus kalo tanda apostrof (') nya diilangin deh.

SETUBUHHHH!!!!
Back to top Go down
View user profile
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Buat developer   Mon Dec 15, 2008 10:57 am

R wrote:
ngomong2 bung developer. grammar di bagian "entertainment" agak salah tu. buat kata2 joke's, music's, ama game's kayanya lebih bagus kalo tanda apostrof (') nya diilangin deh.

Buat yang bagian entertainment...maaf misstype...skarang udah dibenerin kok
untuk apostrof (') diemin aja, selama user masiih mengerti akan forum tersebut..itu tidak masalah Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Buat developer   Tue Dec 16, 2008 10:44 am

saran. silakan hans diajak, karena kalo dia udah jadi member pasti forum ini cepet rame. lol!
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Buat developer   Tue Dec 16, 2008 12:11 pm

R wrote:
saran. silakan hans diajak, karena kalo dia udah jadi member pasti forum ini cepet rame. lol!

SETUBUHHHH.. HAHAHAHHA..
Back to top Go down
View user profile
kepin
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 69
Age : 26
Location : Studentenheim
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Buat developer   Fri Dec 19, 2008 11:28 am

o ia, apa per post di tiap topik di kasi, post # brapa di topik nya itu.... ribet ga vin?
Back to top Go down
View user profile
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: Buat developer   Mon Dec 22, 2008 8:35 am

kasi usul dong...yg di bagian joke yg jorok2 tuh, tolong dong sensornya
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Buat developer   Tue Dec 23, 2008 1:52 am

Olyn wrote:
kasi usul dong...yg di bagian joke yg jorok2 tuh, tolong dong sensornya

wah, kan udah jelas judulnya "humor jorok"... jadi ya kalo gak seneng ama yang gitu2an ya monggo gak usah masuk.. kan emang topik itu isinya khusus yang begituan.. enter at your own risk..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Buat developer   Today at 12:08 am

Back to top Go down
 
Buat developer
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Selenium spying the oracle sql developer
» Dimana Tempat buat goodie bag di bekasi
» XPath idwntification probkem
» Developer Interview: Sabarasa
» Nintendo Is Looking To Sign TowerFall Creator As An Official Wii U And 3DS Developer!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: Forum :: Saran dan Kritik-
Jump to: