RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Question & Answer

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Naddd
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 64
Age : 26
Location : everywhere
Job/hobbies : scholar/singing, reading..
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Question & Answer   Sun Dec 14, 2008 8:28 am

[b]ALO TEMANNSS..

disini tempat kalian tanya jawab soal masalah di forum ini. jujur gw ga terlalu ngerti nih
wkwkwkwk

jadi mohon mimin jawab disiniii pirat pirat
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Question & Answer   Sun Dec 14, 2008 10:49 am

ga ngerti apanya nad??? tanya aja.

ngetes masukin gambar ahh. pertamaxxx!!!

Back to top Go down
View user profile
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Question & Answer   Sun Dec 14, 2008 10:54 am

Naddd wrote:
[b]ALO TEMANNSS..

disini tempat kalian tanya jawab soal masalah di forum ini. jujur gw ga terlalu ngerti nih
wkwkwkwk

jadi mohon mimin jawab disiniii pirat pirat

hwhwhwh...anak2 ST gmana sih...masa forum aja gk ngerti, giliran ngerjain Fisika,Akun, Mat, SEJARAH aja bisa ^^
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Question & Answer   Sun Dec 14, 2008 11:02 am

hoi mas developer, dilarang begitu.. ga boleh berhati dingin. heheh. jawab apa adnya.. dasarr..

ckckck....

mestinya mimin momod dan developer, terbuka untuk pertanyaan, jangan kek gitu. okok?

mantap...
Back to top Go down
View user profile
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Question & Answer   Sun Dec 14, 2008 11:28 am

heheheh....pisss brooo^^ ....oh iya g kan status nya developer..hahaha...jadi klo ada masalah apa2 dengan forum ini baru gtuun tangan..klo masalah semacam kek gini g serahin sama abang mimin aja dah
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
daddy
Guest



PostSubject: yearbook   Sun Dec 14, 2008 12:43 pm

mana yearbook, plis deh koq lamaaaaa bgt yah.. Hehheee... Apa kabar semua?????
Back to top Go down
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Question & Answer   Sun Dec 14, 2008 12:45 pm

daddy wrote:
mana yearbook, plis deh koq lamaaaaa bgt yah.. Hehheee... Apa kabar semua?????

ngomongnya di bagian sana cui. jangan di sini, ntar pada ga baca. heheheh.
Back to top Go down
View user profile
ivan
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 46
Age : 26
Location : Juakuarta donk tepatnya d duri kepa! hwhw...
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Question & Answer   Sun Dec 14, 2008 11:38 pm

oi"
mw tanya guna calender uat paan y?
kok dipasang kalender tp kosong
hhe.. Question
Back to top Go down
View user profile
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Question & Answer   Mon Dec 15, 2008 1:50 am

untuk sekarang ini sih calendar nya cuman buat ngeliat hari-tgl-bulan-taon Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
ivan
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 46
Age : 26
Location : Juakuarta donk tepatnya d duri kepa! hwhw...
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Question & Answer   Mon Dec 15, 2008 1:52 am

swt
cape d
cabai d
hwhw..
oc deh
Back to top Go down
View user profile
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Question & Answer   Mon Dec 15, 2008 2:25 am

Untuk topik Question & Answer sudah di alihkan ke forum Question & Answer di bawah category ST Inside..
Jadi untuk topik question & answer di sini udh d tutup..thx Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Question & Answer   Mon Dec 15, 2008 7:33 am

Snoopy wrote:
Untuk topik Question & Answer sudah di alihkan ke forum Question & Answer di bawah category ST Inside..
Jadi untuk topik question & answer di sini udh d tutup..thx Very Happy

ini kebalik ato gak? maksudnya yang di ST Inside ato yang disini yang ditutup? confused
Back to top Go down
View user profile
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: tanya1   Mon Dec 15, 2008 9:48 am

ni forum bwad siapa aja sih?
alumni st
alumni st angkatan kita
semua anak st
atau smua orang?
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Question & Answer   Mon Dec 15, 2008 9:52 am

Humble89 wrote:
ni forum bwad siapa aja sih?
alumni st
alumni st angkatan kita
semua anak st
atau smua orang?

untuk saat ini forum ini hanya berlaku untuk angkatan 2008 aja, pokoknya yang satu umur ama kita lah. bukan alumni2 sebelumnya ato adek2 kelas kita. pokoke, kita memupuk anggota banyak dulu, baru kalo uda cukup, bisa ngajak2 alumni2 sebelumnya. gitu

berhubung forum ini juga masih sederhana. okok?
Back to top Go down
View user profile
Naddd
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 64
Age : 26
Location : everywhere
Job/hobbies : scholar/singing, reading..
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Question & Answer   Mon Dec 15, 2008 11:19 am

ih, bung depin jaad
daku kan gaptek

firstly, cara bikin signature gmn
secondly.. masukkin gambar gmn?
thirdly.. kok bold italic dkk na ga muncul??

segitu dolo deh ya
ahhahaaa sunny sunny
Back to top Go down
View user profile
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Question & Answer   Mon Dec 15, 2008 11:34 am

Untuk signature sama posting image smua dah di jelasin di bagian FAQ kok..
klo kurang jelas bisa post lagi di sini Very Happy

Untuk membuat tulisan menjadi bold dan italic :

Blok aja tulisan yang mau di bold atau italic lalu klik icon yang ada Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Question & Answer   Mon Dec 15, 2008 11:08 pm

tanya ni. mo masukin gambar tanpa pake spoiler2 segala gimana?
Back to top Go down
View user profile
kepin
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 69
Age : 26
Location : Studentenheim
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Question & Answer   Tue Dec 16, 2008 3:51 am

R wrote:
tanya ni. mo masukin gambar tanpa pake spoiler2 segala gimana?

nah iya ini gmana yah??
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Question & Answer   Tue Dec 16, 2008 5:27 am

R wrote:
tanya ni. mo masukin gambar tanpa pake spoiler2 segala gimana?

weleh. masukin gambar??

itu lhoo kan ada di panel2 sederetan ama 'bold' italic dan kawan2.. gitu..

gini deh..

ketik " " gitu tanpa pake tanda kutip. misalkan nih. gw mau masukin gambar..

jadinya gini..



kalo mau liat code HTML gambar diatas coba aja klik quote, ntar keliatan code HTMLnya.. gampang koo.

kalo mau lu tinggal klik icon 'image' yang ada di deretan 'bold', 'italic' dkk. nah trus tinggal copas alamat gambar yang mau lu tampilin. kalo 'image' itu harus gambar2 yang udah di upload.

nah gambar2 yang blom di upload, lu pilih 'host an image' trus lu upload. abis lu upload, lu pake icon 'image' trus lu masukin alamat upload-an nya ke icon image itu. gitu aja. kalo masih ga ngerti hubungi gw..

salam momod.
Back to top Go down
View user profile
kepin
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 69
Age : 26
Location : Studentenheim
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Question & Answer   Tue Dec 16, 2008 6:07 am

vulgaarrrrrrr.. wakakakak

o iya, bintang2 di bwh nama gw tu mapsud nya apa ya sir??
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Question & Answer   Tue Dec 16, 2008 6:09 am

kepin wrote:
vulgaarrrrrrr.. wakakakak

o iya, bintang2 di bwh nama gw tu mapsud nya apa ya sir??

hoo. itu kalo makin banyak ngepost, bintangnya makin lama makin nambah.. begituu. heheh..
lu ngepost udah 20-an yah?? jelas bintangnya nambah. hehe. kalo posting baru dikit ga dapet bintang. gitu.

kalo gw bintangnya dah banyak soalnya gw momod alias moderator. gituu.. eheeheeh..
Back to top Go down
View user profile
fann
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 41
Age : 27
Location : jakarta
Job/hobbies : boboooo
Humor : swt
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Question & Answer   Wed Dec 17, 2008 12:59 pm

ihhh,,,ga bgt gambar bayinya,,,hahhaha,,,jijik,,,ahahahha,,,
sam,ada apa dgn pertamax??hahha
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Question & Answer   Wed Dec 17, 2008 1:09 pm

fann wrote:
ihhh,,,ga bgt gambar bayinya,,,hahhaha,,,jijik,,,ahahahha,,,
sam,ada apa dgn pertamax??hahha

haha. pertamax itu... istilah di forum diskusi kaskus.. dimana kalo orang berhasil ngereply suatu postingan untuk pertama kalinya..

pertamax itu sebeenernya gabungan dari pertama dan x (dibaca : kali) sebenernya arti pertamax itu pertama kali. begitualh plesetannya. hahahahah...

dan gambar bayi yang gw post itu namanya Roy Suryo, dia dewan IT di indonesia kalo ga salah. ntah kenapa orang2 kaskus benci ama dia. hahahaah..

banyak gambar2 pertamax yang lucu2. nih contohnya.



begitulah kira2. hahahha.
Back to top Go down
View user profile
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Question & Answer   Wed Dec 17, 2008 2:23 pm

Lah jgn sebut2 juga dah nama Roy Suryo di forum ini.....

TuH orang mah bisa nya spik2 doang d depan umum,tapi otak nya kosong melompong...
di tanyain proses BOOT juga kgk taw dya...Roy Suryo mah kerjaan nya cuman mencampuri urusan orang doang sama cuman jago analisa VIDEO BOKEP, itu pun nggak jelas apa yang di analisa ato dya selalu uptodate ya dengan video2 seperti itu Laughing
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
Erai Hashiru



Female Number of posts : 1
Age : 27
Location : kedoya
Job/hobbies : sports
Humor : cz
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: wkwkwwkwk..   Thu Dec 18, 2008 12:42 am

waduh gawat......
g ga ngerti nih...
baru kali ini ikutan forum2 kek ginian XD
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eraihashiru
Sponsored content




PostSubject: Re: Question & Answer   Today at 10:23 pm

Back to top Go down
 
Question & Answer
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Answer these questions with song titles
» Weigel's 80 Days of Wow Giveaway 6/15
» Question on vision
» How Long Was Bill Murray Stuck in 'Groundhog Day'? The Answer May Surprise You
» Curiously Specific Martial Arts Question

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: Forum :: Question & Answer-
Jump to: