RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 dead space PC, audio problem

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
marco
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 55
Age : 27
Location : jakarta
Job/hobbies : photography
Humor : Gahahahah~
Registration date : 2008-12-16

PostSubject: dead space PC, audio problem   Sat Dec 20, 2008 9:32 am

bagi yang sudah bermain, dan mengalami suara yang tersendat, coba upgrade driver soundcard.
thanks

it works for me
Back to top Go down
View user profile http://marcotj.deviantart.com
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: dead space PC, audio problem   Wed Dec 24, 2008 7:20 am

deadspace apa siih?? kmaren gw liat di toko pc game 2 dvd buu.. horor ya? kayanya sih gitu dan baguss. biisa critain ga garis besar gamenya n klebihannya apa dibanding game laeen..
PERTAMAXXXXXX!! cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: dead space PC, audio problem   Wed Dec 24, 2008 8:02 am

deadspace tuh game horroh, critany u maenin co namanya isaac, nah u intinya dikasi instruksi suruh kmn gt am atasan suruh kmana, gt....intinya u hrs survive soalny dsitu banyak monster2 jijai -3- seremmmm gamenya, gw aja nonton koko gw maen ud serem, aplg yg maen, tmbh serem tuh O,o


gw sih krg tau crita gameny gmn, gw cm ntn gameny di tengah2 doang. search di wikipedia ada kok
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: dead space PC, audio problem   Thu Dec 25, 2008 1:42 am

dead space gamenya MAKIN LAMA MAKIN SEREM. SEREM ABIS. gw aj ntn ko2 gw maen sampe tutup mata pake buku huhuhuhuh TwT
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
marco
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 55
Age : 27
Location : jakarta
Job/hobbies : photography
Humor : Gahahahah~
Registration date : 2008-12-16

PostSubject: Re: dead space PC, audio problem   Sun Dec 28, 2008 4:34 am

garis besar ceritanya gini, pada masa depan, orang2 bertambang ke luar angkasa dengan kapal yang disebut dengan 'planet cracker'

fungsinya adalah, mengambil sebagian besar planet yang ditambang, dan dibawa pulang ke bumi.
jadi planet yang habis ditambang, pasti bolong-bolong permukaannya O_o

nah, setting game ini, dipercaya ada 'Universe God'
dan mereka ngambil relic-relic yang aneh dari planet2 yang ditambang, kalo ketemu
asal muasal ada agama aneh begini gara2 relic yg sudah berhasil mereka kumpulin.

di planet yg jadi setting game ini, anehnya ketemu lagi relic ketiga yang disebut dengan '3rd marker'
jadi marker ini direncanakan akan diangkut ke bumi dengan 'planet cracker' yang bernama Ishimura.

tetapi ternyata, di planet yang mereka tambang ini, dari bebatuan yang diangkat sekaligus dengan 'marker'
ada suatu bentuk kehidupan parasit. ternyata parasit2 ini ada hubungannya dengan 'marker' yang sebenernya ga boleh diangkut dari planet tsb. Semacem self-defence gitu deh, krn marker ini diangkut, parasit ini berkeliaran.
Alhasil para penambang banyak yg jadi mutan aneh, semacem zombie ga punya otak dan akhirnya menginfeksi seluruh crew Ishimura. bahkan si 'marker' ini ternyata dapat mengambil alih sistem Ishimura sehingga ga ada yg bisa kabur. mungkin semacam AI yg didesign khusus untuk menghancurkan siapapun yang mengangkutnya dr planet tsb.
untuk bagian ini gw jg kurang ngerti knp, yg jelas di dalam game nanti, banyak bagian kapal yang keliatannya bergabung sama urat2 ga jelas, nah urat nadi ini yang mengontrol pesawat.

-sekian review dari film deadspace : downfall- yang mengawali trilogi dead space


Game Deadspace :
game ini dimulai, ketika sebuah 'planet cracker' yang berada dlm posisi cukup dekat dengan ishimura
menerima distress signal yang dikirimkan oleh seorang crew ishimura sbg usaha terakhir untuk mencoba menghubungi dunia luar.
crew dari planet cracker yang satu ini mengira bahwa komunikasi yang tiba2 terputus dari ishimura adalah sebuah problem komunikasi biasa. maka mereka mengirimkan 5 orang mekanik ke Ishimura untuk mencoba membetulkan comm.relay yang ada pada badan kapal ishimura.
Pada mulanya mereka bingung, krn tampaknya mustahil bagi planet cracker sebesar ishimura untuk tiba2 menjadi [dead silent].

maka tim yang beranggotakan 5 orang mekanik ini dikirim kesana untuk menyelidiki apa problem krusakan pada ishimura.
tetapi tak disangka-sangka ternyata saat mereka mencoba untuk merapat ke badan ishimura, guidance otomatis ishimura rusak! sehingga kapal kecil yang mereka tumpangi tidak mendarat dengan semestinya [crash landing].
lalu saat mereka mau ga mau harus masuk juga ke dalam ishimura untuk meminta bantuan yang sebenernya sudah ga mungkin, krn crew ishimura sudah mati semua.mereka ga tau kalo ishimura itu sudah kena invasi parasit tsb & jadi sebuah kapal mati yg penuh dengan mosnter aneh2.

jadi di dalam sana mereka harus survive untuk menyelidiki misteri yang ada, dan akhirnya harus berusaha sendiri gmn caranya agar bisa keluar dari kapal tsb + menghancurkannya.
sebagai info, kita dalam game akan jarang jarang banget ketemu sesama anggota tim yang lain krn ada yg mati + pada awal game diceritakan bahwa karena serangan monster yang tiba2, mereka terpencar semua.
cuma saling berhubungan lewat intercom.

sistem gamenya cukup menarik, krn menu, map, dan inventory yang kita akses semuanya di display sbg hologram 3D di depan muka Isaac. jadi hati2 saat lagi buka menu, krn ga di 'pause' kyk game2 lainnya xD
musik dan voice actornya mnrt gw keren bgt, bener2 nambah suasana yang selalu mencekam di game ini.
selama permainan kita akan selalu sendirian~ ditemani dengan mayat2 yang bisa tiba2 bangun, lampu2 yang rusak, disergap dari belakang, parasit kecil2 yang bisa bikin naek pitam, darah dimana-mana dsb. Hati2 gunakan peluru krn jumlahnya terbatas.
sistemnya cukup unik, krn kalo u tembak kepala monster bukannya mati, malah dia akan jadi makin brutal, jadi usahakan tembak kaki dan lengannya, kalo ga akan susah bgt bunuhnya.
ada juga banyak stage yang dimana bagian kapal yang kita masuki udah bolong2 dan pasokan oksigennya terbatas, dibuer-uber waktu, ruangan vakum hampa udara + no gravity + diserang dari arah mana yang kita ga tau pasti.
puzzle yang ada jg cukup menarik, karena selama kita sedang otak-atik mesin, bisa tiba2 diserang. intinya dalam game ini ga ada yg namanya tempat aman, bahkan di tempat save sekalipun! bahkan saat cut scene pas udah tamat sekalipun!
paling enak dimainin di TV HDMI 30" dan surround sound system wakakaka

Sampai jumpa di dead space 2 yang merupakan akhir dari trilogi.

Selamat bermain & mimpi buruk
xD

silakan buka youtube untuk melihat gameplaynya.
review dari banyak forum : best horror game of the year.
Back to top Go down
View user profile http://marcotj.deviantart.com
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: dead space PC, audio problem   Sun Dec 28, 2008 10:11 am

wahhh, makasi banyak reviewnya... jadi itu sequel toh.. download ah dari forum sebelahh pirat
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
marco
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 55
Age : 27
Location : jakarta
Job/hobbies : photography
Humor : Gahahahah~
Registration date : 2008-12-16

PostSubject: Re: dead space PC, audio problem   Mon Dec 29, 2008 12:42 am

wahaha, cintailah produk mangdu~
loh? xD
Back to top Go down
View user profile http://marcotj.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: dead space PC, audio problem   Today at 10:21 pm

Back to top Go down
 
dead space PC, audio problem
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Review: Dead Space Extraction (Wii Retail)
» No plans for Dead Space 3 on WiiU
» Problem in playing GTA San Andreas, no Audio card.
» Sending keys: Ctrl + Space
» Pyle Audio's Watch Give-away *usa only*

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: Entertainment :: Game's-
Jump to: