RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 yerbuk kita

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
dchi
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 66
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : student
Humor : love is a mirage
Registration date : 2008-12-23

PostSubject: Re: yerbuk kita   Wed Jan 07, 2009 7:22 am

dah blh ngambil kq. ambil d skul ama bu is. jgn lp pk spatu, jgn ky gw dgn pd dtg pk sendal jepit ma clana pendek alhasil dimarahin d....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php?
fann
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 41
Age : 27
Location : jakarta
Job/hobbies : boboooo
Humor : swt
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: yerbuk kita   Wed Jan 07, 2009 11:38 pm

hahhaha...gw saranin secepatnyalah kalian2 ini yg lum pada ngambil diambil tuh yerbuk,,,hahhahah...
semakin cepat smakin bgus..hehhehe..
Back to top Go down
View user profile
ivan
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 46
Age : 26
Location : Juakuarta donk tepatnya d duri kepa! hwhw...
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: yerbuk kita   Sun Jan 11, 2009 12:14 pm

Humble89 wrote:
ivan wrote:
MU`up n para panitia sekalian
w hr n dah dtg k skul trz w ambil yerbuk dah ada n dah d kasi
n yerbukna t dah ada di w

apakah yerbuk yg w ambil t dah hasil akhir?
kalo itu dah hasil akhir
w mw ralat donk

no hp w yg bnr t
0811175879

n e-mail w yg bnr t
ivan_prasetya7790@hotmail.com
agm_84_harpoon_vips@yahoo.com

tolong segera d blz secepatnya
thx
-Ivan Prasetya-

iya, itu yerbuk yang...... udah... jadi
van, gw sie data. gw mo tanya dulu:

lue perna merasa ngeralat itu daftar nama2 siswa ngga?
gw uda ngecek datanya >5 kali n ngga mungkin sala dari ralatan temen2..
kalopun ada yang salah ya mohon maap ya. buat temen2 yg ngerasa ngga ngeralat datanya.... ya salah sendiri, itu kertas malah uda gw edarin 3 kali kalo ngga salah...

w dah liat" ge kok n
smwna bnr
kecuali yg paz akhir t
w cekna no d atas w t tulisanna kyk yg d yerbuk w t
n w dah tulis punya w yg bnr kok

tp gpplah dah terlanjur slh n dah d ctk
hwhw...T.T
Back to top Go down
View user profile
bayi gurita
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 80
Age : 26
Location : jakarta, indonesia
Job/hobbies : music
Humor : ga tau
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: yerbuk kita   Sun Jan 11, 2009 11:22 pm

teman-teman
mohon maap sebesar2nya y, sepertinya ada kesalahan teknis pada percetakan shg beberapa buku ada yang cacat

hmm..Bagi yang belom ambil trus baru mao ngambil, mending jangan ambil dulu, soalnya kita panitia lagi berusaha perbaikin yang cacat.
harap maklum adanya thx
Embarassed
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: yerbuk kita   Mon Jan 12, 2009 11:07 pm

oo, ini maksudnya..
Back to top Go down
View user profile
tonberry
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 66
Age : 26
Location : binus
Job/hobbies : mahasiswa
Humor : ??
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: yerbuk kita   Tue Jan 13, 2009 3:57 am

maap cil yerbuk dah abis Surprised

tadi g k st,mw urus dd g yg mau masuk situ.truz bu ning pikir g mw ambil yerbuk. dia bilang yerbuk dah abis..
Back to top Go down
View user profile
montz
Ulet
Ulet


Male Number of posts : 17
Age : 27
Location : 吉隆坡
Job/hobbies : 学生/读书(jijik abis hobby-nya)
Humor : 哈哈。。
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: yerbuk kita   Tue Jan 13, 2009 10:24 pm

hah?? yearbook udah abiss?? mksdnya?? mang dicetaknya brp biji??? brarti ga smua kebagian donk?? gw gmn??
*kepoo sambil ikt meramaikan suasana* Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/wuhongyi
tonberry
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 66
Age : 26
Location : binus
Job/hobbies : mahasiswa
Humor : ??
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: yerbuk kita   Wed Jan 14, 2009 3:33 am

montz wrote:
hah?? yearbook udah abiss?? mksdnya?? mang dicetaknya brp biji??? brarti ga smua kebagian donk?? gw gmn??
*kepoo sambil ikt meramaikan suasana* Razz

pasti ada yg pegang yerbuk u lha.
Back to top Go down
View user profile
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 27
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: yerbuk kita   Wed Jan 14, 2009 5:13 am

ivan wrote:
Humble89 wrote:
ivan wrote:
MU`up n para panitia sekalian
w hr n dah dtg k skul trz w ambil yerbuk dah ada n dah d kasi
n yerbukna t dah ada di w

apakah yerbuk yg w ambil t dah hasil akhir?
kalo itu dah hasil akhir
w mw ralat donk

no hp w yg bnr t
0811175879

n e-mail w yg bnr t
ivan_prasetya7790@hotmail.com
agm_84_harpoon_vips@yahoo.com

tolong segera d blz secepatnya
thx
-Ivan Prasetya-

iya, itu yerbuk yang...... udah... jadi
van, gw sie data. gw mo tanya dulu:

lue perna merasa ngeralat itu daftar nama2 siswa ngga?
gw uda ngecek datanya >5 kali n ngga mungkin sala dari ralatan temen2..
kalopun ada yang salah ya mohon maap ya. buat temen2 yg ngerasa ngga ngeralat datanya.... ya salah sendiri, itu kertas malah uda gw edarin 3 kali kalo ngga salah...

w dah liat" ge kok n
smwna bnr
kecuali yg paz akhir t
w cekna no d atas w t tulisanna kyk yg d yerbuk w t
n w dah tulis punya w yg bnr kok

tp gpplah dah terlanjur slh n dah d ctk
hwhw...T.T

wah, kalo gitu segenap sie data minta maap...
sori ya 99x X(
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
bayi gurita
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 80
Age : 26
Location : jakarta, indonesia
Job/hobbies : music
Humor : ga tau
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: yerbuk kita   Wed Jan 14, 2009 11:32 am

maap wan yerbuk itu ga abis...hehehe
kita panitia pesen 170 jadi ga mungkin abis (kecuali kalo ada diem2 ada yang suka makanin yerbuk)

kemungkinan yang terjadi adalah yerbuk sisanya lagi diangkut balik ama percetakan, digani baru yang lebih bagus.okok?harap sabar menunggu ya wan.makasih lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com
ivan
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 46
Age : 26
Location : Juakuarta donk tepatnya d duri kepa! hwhw...
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: yerbuk kita   Thu Jan 15, 2009 3:21 am

Humble89 wrote:
ivan wrote:
Humble89 wrote:
ivan wrote:
MU`up n para panitia sekalian
w hr n dah dtg k skul trz w ambil yerbuk dah ada n dah d kasi
n yerbukna t dah ada di w

apakah yerbuk yg w ambil t dah hasil akhir?
kalo itu dah hasil akhir
w mw ralat donk

no hp w yg bnr t
0811175879

n e-mail w yg bnr t
ivan_prasetya7790@hotmail.com
agm_84_harpoon_vips@yahoo.com

tolong segera d blz secepatnya
thx
-Ivan Prasetya-

iya, itu yerbuk yang...... udah... jadi
van, gw sie data. gw mo tanya dulu:

lue perna merasa ngeralat itu daftar nama2 siswa ngga?
gw uda ngecek datanya >5 kali n ngga mungkin sala dari ralatan temen2..
kalopun ada yang salah ya mohon maap ya. buat temen2 yg ngerasa ngga ngeralat datanya.... ya salah sendiri, itu kertas malah uda gw edarin 3 kali kalo ngga salah...

w dah liat" ge kok n
smwna bnr
kecuali yg paz akhir t
w cekna no d atas w t tulisanna kyk yg d yerbuk w t
n w dah tulis punya w yg bnr kok

tp gpplah dah terlanjur slh n dah d ctk
hwhw...T.T

wah, kalo gitu segenap sie data minta maap...
sori ya 99x X(

gpp kok yg terjadi biarlah terjadi
hwhw..xp
Back to top Go down
View user profile
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: yerbuk kita   Fri Jan 16, 2009 1:48 am

gw kmrn ke rmh olief dan ngeliat yearbooknya, alamat email gw ditulisnya jg salah..pdhal pas diminta datanya gw rasa gw tulisny ud bener

yg bener
finalfantasytactics_ramza@yahoo.com

tp malah di yearbook ditulisnya
Finalfantasytactics_ramza@yahoo.com (huruf f depan jd kapital)




ah ya sudahlah kl ud terlanjur dicetak.
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
Aesculapius
Kepompong
Kepompong


Male Number of posts : 24
Age : 27
Location : Jakarta
Job/hobbies : Bikin lagu Mellow
Humor : Apa aja dah
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: yerbuk kita   Fri Jan 16, 2009 5:17 am

Wew, klo begituan menurut g ga penting, Lyn. Kan org2 jg ud pasti tahu klo e-mail ga mungkin huruf kapital...

Btw, thx buat panitia yearbook masih bela2in kerja selesein yearbook selama masa kuliah. Hohoho
Back to top Go down
View user profile http://mhs.blog.ui.edu/naldo.sofian
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 27
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: yerbuk kita   Fri Jan 16, 2009 11:17 am

Olyn wrote:
gw kmrn ke rmh olief dan ngeliat yearbooknya, alamat email gw ditulisnya jg salah..pdhal pas diminta datanya gw rasa gw tulisny ud bener

yg bener
finalfantasytactics_ramza@yahoo.com

tp malah di yearbook ditulisnya
Finalfantasytactics_ramza@yahoo.com (huruf f depan jd kapital)




ah ya sudahlah kl ud terlanjur dicetak.

ngg lyn, masalah itu uda gw teliti n ga pengaruh mo depannya huruf kapital ato ngga. coba aja lue enter email lue depannya pake huruf kapital, pasti ga ngaruh. wkwk

ada lagi yg mo protes soal data?
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: yerbuk kita   Fri Jan 16, 2009 1:07 pm

Humble89 wrote:
Olyn wrote:
gw kmrn ke rmh olief dan ngeliat yearbooknya, alamat email gw ditulisnya jg salah..pdhal pas diminta datanya gw rasa gw tulisny ud bener

yg bener
finalfantasytactics_ramza@yahoo.com

tp malah di yearbook ditulisnya
Finalfantasytactics_ramza@yahoo.com (huruf f depan jd kapital)




ah ya sudahlah kl ud terlanjur dicetak.

ngg lyn, masalah itu uda gw teliti n ga pengaruh mo depannya huruf kapital ato ngga. coba aja lue enter email lue depannya pake huruf kapital, pasti ga ngaruh. wkwk

ada lagi yg mo protes soal data?

EH CEE. gw protes donkk. nama gw kok David Dwiananda Samosir?? nama gw masih kurang...

Prof. DR. Ir. David Dwiananda Samosir S.Kom, M.Kom. wakakakakak.... mimpii. lol!
Back to top Go down
View user profile
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: yerbuk kita   Fri Jan 16, 2009 1:22 pm

@humble89 & @Aesculapius: owww gity. br tau gw. tq ya XD
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
bayi gurita
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 80
Age : 26
Location : jakarta, indonesia
Job/hobbies : music
Humor : ga tau
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: yerbuk kita   Sat Jan 17, 2009 11:17 am

sem lu bikin gw kaget aja..hahhaa

yang jelas gini deh..panitia minta maap kalo ada salah data,,bener2 di luar keinginan kita, kita cuman bisa bilang maap,walopun maap tak bisa mengubah segalanya T.T (kata2 gw mengharukan ga sih?haha)

yerbuk yang baru dibetulin udah bisa diambil lagi kawand..bagi mereka yang mau menukar masih bisa selama persediaan masih ada..eniwei thx atas pengertian lu semua, bener2 thx, dan panitia (khususnya gw sebenernya) minta maap banget karena ga bisa bikin yerbuk kita lebih bagus dari pas kita graduasi smp...yahh..harapan gw, kita semua bisa keep contact dan ga gitu aja ngelupain semua kenangan manis dan pahit kita pas sma..hehe..thx2..lu pada ga perlu lah berterimakasih berlebihan. kita justru yang makasih atas kesabarannya nunggu..maap juga kalo panitia sering naik pitam gara2 kebanyakan ditanyain..ya udah deh bingung mao ngmg apa lagi.. What a Face
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com
Sponsored content




PostSubject: Re: yerbuk kita   Today at 12:09 am

Back to top Go down
 
yerbuk kita
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» 25 logo yang membuat kita gagal persepsi

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: ST Inside :: Gosip2 Terhangat^^-
Jump to: