RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 nanya donkkk....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
V4nd3R
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 98
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : apa aja yang asiikkk
Humor : haha
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: nanya donkkk....   Sat Dec 20, 2008 5:47 am

game online yg bagus sekarang apa c????
Back to top Go down
View user profile http://www.beritabola.com
marco
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 55
Age : 27
Location : jakarta
Job/hobbies : photography
Humor : Gahahahah~
Registration date : 2008-12-16

PostSubject: Re: nanya donkkk....   Sat Dec 20, 2008 9:29 am

www.lineage2.co.id

untuk info ras equip armor dll, selengkapnya baca di sini : www.lineage2.com

masa focus test sampe 22 desember. setelah itu server offline sekitar 2 minggu untuk persiapan open beta.

untuk pembayaran P2P atau item mall blm ada pemberitahuan lbh lanjut.
Back to top Go down
View user profile http://marcotj.deviantart.com
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 27
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: nanya donkkk....   Wed Dec 24, 2008 7:26 am

ATLANTICA ONLINEEE!! game inter sih tapi.. sistem battlenya turn based. jadi kaya main suikoden. trus hire mercenaries. kalo mo beli item tinggal search item name di market. Mantap deh gan!!
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: nanya donkkk....   Thu Dec 25, 2008 12:48 pm

marco wrote:
www.lineage2.co.id

untuk info ras equip armor dll, selengkapnya baca di sini : www.lineage2.com

masa focus test sampe 22 desember. setelah itu server offline sekitar 2 minggu untuk persiapan open beta.

untuk pembayaran P2P atau item mall blm ada pemberitahuan lbh lanjut.

Co, Lineage II beneran makan memory 10 GB yah? soalny kt co w, makan memory kompie sampe 10 GB ++
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: nanya donkkk....   Thu Dec 25, 2008 1:39 pm

WoW indonesia... kata klemen gratis.

World of Warcraft.... ada yang bayar ada yang gratis tapi untuk server official indo gratis. tapi gw ga tau linknya..

mantep nih. dari masa ke masa warcraft emang no 1. sampe2 sang maestronya jadi orang berpengaruh di dunia. hahaha..

maenin kalo dapet infonya!!! dijamin ga rugi. gw dah liat youtube. bedehhhh. seru abis gamenya. skillnya ada banyak bett... mantap...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: nanya donkkk....   Today at 12:08 am

Back to top Go down
 
nanya donkkk....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: Entertainment :: Game's-
Jump to: