RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
::Lil_twinz::
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 66
Location : 雅加达
Job/hobbies : 看电影
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Fri Jan 02, 2009 9:19 am

gak mungkin dilupakan...
akan gw bawa sampai di surga nanti....
yg lempar telor si oknum sapa yah??
yg lemparnya di luar gerbang skul...
NGAKU!!!!!!!!somance ya??fajita??biru bgt ya??
Back to top Go down
View user profile
LentZ



Female Number of posts : 4
Age : 26
Location : jakarta
Job/hobbies : college student
Humor : Mr. Bean
Registration date : 2008-12-21

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Sat Jan 10, 2009 1:06 pm

fajita tuh sopo??
wkakaka..
gila ngumpet di blakang lemari sama org yg abis kena telor campur keju tuh paraahhh bangettt.... cm gara2 ngumpet dr P.Heru...
amiiiss gilaa baunyaaa.. huahahaha...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
tonberry
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 66
Age : 26
Location : binus
Job/hobbies : mahasiswa
Humor : ??
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Sun Jan 11, 2009 9:52 pm

yg g inget n g terlupakan tu waktu tian ribut ma jilly tagore.

ini sih salah si TIan kburu panas n ngomong yg kaga2.
Back to top Go down
View user profile
iloveparamore
Ulet
Ulet


Male Number of posts : 10
Age : 26
Location : Washington
Job/hobbies : Tennis
Humor : ....
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Mon Jan 12, 2009 6:31 am

dchi wrote:
::Lil_twinz:: wrote:
Naddd wrote:
woogh
jadi inget
dompet gw yang di tangan pak heru lupa gw minta
babiii
>.<

iya tuh
ampe mo dijampi" sgala
hahaha

ihhh parah deh, guru2 ST tuh kan KATOLIK..
ngapain c pake ke orang pinter segala..!!!!
itu kan dosa...!!!!
ada bbrp (oknum*kata bu enny)guru koq gak bisa jadi teladan yang baik yah...
kalo emnk sampe ada pencurian gitu2, knapa c gak skolah tuh mengusahakan anak2 muridnya tumbuh imannya..
lebih punya kegiatan2 positif...kayak PD, PA, dsb.. ST kan skolah katolik..!!!
bukan malah cari jalan pintas gitu ke ORG PINTER...
gw bilang c, Tuhan gak akan deh ngerestuin itu smua...
apalagi kpala skul kita seorang SUSTER, yg mestinya gak ngebiarin itu smua terjadi...

kalo gak yah, pasang hidden camera gitu, yg pinteran dikit..!!!!
gw sama skali gak stuju mreka ke orang2 pinter!!!


cie lina...... u aj yg jd kepsekny! gw dukung!!!

tuh smua... dgrin.....

gw jadi inget
cincin dari mantan gw jga masi di bu wahyu
ga dibalik2in.....
gw ga perna minta seh
lupa molo...
tpkan itu cincin berhargaaaaa...
hikz
Back to top Go down
View user profile http://gamefaqs.com
::Lil_twinz::
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 66
Location : 雅加达
Job/hobbies : 看电影
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Mon Jan 12, 2009 10:25 am

LentZ wrote:
fajita tuh sopo??
wkakaka..
gila ngumpet di blakang lemari sama org yg abis kena telor campur keju tuh paraahhh bangettt.... cm gara2 ngumpet dr P.Heru...
amiiiss gilaa baunyaaa.. huahahaha...

helooow...
apakah kamu tak mbayangkan fajita sayang,,
bagaimana diriku mencium bau busuknya ituwh..??
di badan gw sendiri lagi..
huhuhu... kalo inget jadi pgn nangis Sad
Back to top Go down
View user profile
::Lil_twinz::
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 66
Location : 雅加达
Job/hobbies : 看电影
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Mon Jan 12, 2009 10:26 am

tonberry wrote:
yg g inget n g terlupakan tu waktu tian ribut ma jilly tagore.

ini sih salah si TIan kburu panas n ngomong yg kaga2.

yg mana yah?gw kaena pna denger tapi gak inget Surprised
Back to top Go down
View user profile
LentZ



Female Number of posts : 4
Age : 26
Location : jakarta
Job/hobbies : college student
Humor : Mr. Bean
Registration date : 2008-12-21

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Mon Jan 12, 2009 11:06 am

helooow...
apakah kamu tak mbayangkan fajita sayang,,
bagaimana diriku mencium bau busuknya ituwh..??
di badan gw sendiri lagi..
huhuhu... kalo inget jadi pgn nangis Sad[/quote]

hahaha.. pengen nangis saking terharunya ato saking busuknya tuh??
lumayan tuh,,ga bakal trlupakan baunya seumur idup...
kocak bangeett.. wakaka.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
tonberry
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 66
Age : 26
Location : binus
Job/hobbies : mahasiswa
Humor : ??
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Tue Jan 13, 2009 4:08 am

::Lil_twinz:: wrote:
tonberry wrote:
yg g inget n g terlupakan tu waktu tian ribut ma jilly tagore.

ini sih salah si TIan kburu panas n ngomong yg kaga2.

yg mana yah?gw kaena pna denger tapi gak inget Surprised

yang ada marico n gua na.ada insiden kecil di depan klas XI IPA A yang asri dan ber-TV

jadi awalna tagore ma tian maki2an. tagore panggil beking sgala. marico yg ntah gimana juga tau mslh jilly ma tian. tw2 dia jadi mw ribut juga ma tian. pokokna kaya adegan-adegan di pelem ali topan si anak jalanan d (haahahh pasti pada kaga tau ni pelem)
Back to top Go down
View user profile
::Lil_twinz::
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 66
Location : 雅加达
Job/hobbies : 看电影
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Tue Jan 13, 2009 7:23 am

tonberry wrote:
::Lil_twinz:: wrote:
tonberry wrote:
yg g inget n g terlupakan tu waktu tian ribut ma jilly tagore.

ini sih salah si TIan kburu panas n ngomong yg kaga2.

yg mana yah?gw kaena pna denger tapi gak inget Surprised

yang ada marico n gua na.ada insiden kecil di depan klas XI IPA A yang asri dan ber-TV

jadi awalna tagore ma tian maki2an. tagore panggil beking sgala. marico yg ntah gimana juga tau mslh jilly ma tian. tw2 dia jadi mw ribut juga ma tian. pokokna kaya adegan-adegan di pelem ali topan si anak jalanan d (haahahh pasti pada kaga tau ni pelem)

owhhh... icic...
inget kaena gw...hehehe..

aduuu lennn...
yg pasti saking busuknya yah tuh bau... Sad
Back to top Go down
View user profile
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Wed Jan 14, 2009 12:52 pm

tonberry wrote:
::Lil_twinz:: wrote:
tonberry wrote:
yg g inget n g terlupakan tu waktu tian ribut ma jilly tagore.

ini sih salah si TIan kburu panas n ngomong yg kaga2.

yg mana yah?gw kaena pna denger tapi gak inget Surprised

yang ada marico n gua na.ada insiden kecil di depan klas XI IPA A yang asri dan ber-TV

jadi awalna tagore ma tian maki2an. tagore panggil beking sgala. marico yg ntah gimana juga tau mslh jilly ma tian. tw2 dia jadi mw ribut juga ma tian. pokokna kaya adegan-adegan di pelem ali topan si anak jalanan d (haahahh pasti pada kaga tau ni pelem)

adegan nya kurang seru >.<...gk ada adegan fighting nya....
wawan sama anak kecil aja gk brani..padahal badanya lebih gede....hahaha..pisss broo^^

yang ber-TV enak tuh .....tiap pagi ama memen dah nongkrong di situ^^
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Thu Jan 15, 2009 2:16 pm

halah kaya lu brani aja vin. weekeke..

oh iya.. TV.. dah digusur. wakakaak.
Back to top Go down
View user profile
tonberry
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 66
Age : 26
Location : binus
Job/hobbies : mahasiswa
Humor : ??
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Thu Jan 22, 2009 1:24 am

bapak admin yg bae hati. klo st kaga pake aturan dikluarin klo brantem, g brani d. marico tu orang ter-brengsek di dunia. klo g brantem ma dia, dia bakal aduin g

u tau temn Qta yg brantem truz lulus dengan mulus walo brantem? itu gara2 lawannya WB
Back to top Go down
View user profile
Aesculapius
Kepompong
Kepompong


Male Number of posts : 24
Age : 27
Location : Jakarta
Job/hobbies : Bikin lagu Mellow
Humor : Apa aja dah
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Fri Feb 06, 2009 2:03 pm

wew...ga heran...

hm pa lg?
Dah bahas wkt ank2 yg XI IPA A ke Dufan dgn modal pihak kedua (ga g sebutkan siapa pemberinya krn masihga yakin itu ud blh diomongin lg.) G ga baca postingan depan2nya nih
Back to top Go down
View user profile http://mhs.blog.ui.edu/naldo.sofian
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Fri Feb 06, 2009 2:44 pm

Aesculapius wrote:
wew...ga heran...

hm pa lg?
Dah bahas wkt ank2 yg XI IPA A ke Dufan dgn modal pihak kedua (ga g sebutkan siapa pemberinya krn masihga yakin itu ud blh diomongin lg.) G ga baca postingan depan2nya nih

oh iya ....d dufan ada yang ngamuk2 d depan mas2 yang lagi puasa..hwhwhwh^^

makanya do tiap kali buka kompi ato laptop lu kudu klik ini :
http://rendezvous.forumakers.com lol!
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
Aesculapius
Kepompong
Kepompong


Male Number of posts : 24
Age : 27
Location : Jakarta
Job/hobbies : Bikin lagu Mellow
Humor : Apa aja dah
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Sun Feb 08, 2009 2:19 pm

Iya2, ni ud tiap hari buka tahu. Website ke-4 sesudah buka FB, MSN, n Yahoo. Hahaha

Oh iya tuh, g sih lg sabar2 aja. ckckckck.
Tp emg sih, g inget tuh, si Clay udah ngeluh2 laper sebelum mau naik niagara ya? wakakka
Back to top Go down
View user profile http://mhs.blog.ui.edu/naldo.sofian
Sponsored content




PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Today at 12:06 am

Back to top Go down
 
Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» STP's Share Your Adventure Photo Contest
» 25 logo yang membuat kita gagal persepsi
» Kua muag ntiav ib los ob los quaj kiag
» Snap It, Share It Contest *singapore only*
» sharepoint testing

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: ST Inside :: Kenangan Masa Lalu yg Indah-
Jump to: