RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Rooth
Kepompong
Kepompong


Male Number of posts : 22
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : Kuliah
Humor : Ngupil
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Fri Dec 19, 2008 3:48 pm

Bro n sis... ayo,, kita share pengalaman2 kita dlo yg ga bisa kita lupain..... Mo tragedi,, insiden,, ato apalah yg berkesan bgt.....

Klo gw pribadi c,,gw konyol bgt dgr klo temen gw c NEGRO itu(nama gw samarkan,, pkkny yg palany d tumbuhi rambut kelamin it) nendang bola pas OR k seorang wanita d XA dlo...
Akibat insiden yg d prakarsai c NEGRO itu,,alhasil kite cowo2 XA smuanya dapet latian militer dari Pak Ari....
Wkwkwkwkwk.... Kocak bgt da......
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
::Lil_twinz::
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 66
Location : 雅加达
Job/hobbies : 看电影
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Fri Dec 19, 2008 9:35 pm

hahhahaa,,, iyah itu menghebohkan bgt yah,,,
tapi lucu emnk,,,tapi kasian bgt cewenya,,,

emmmm,,, kasus yah?dompetnya audrey yag ilang, gtw sapa yg ngambil,,
Back to top Go down
View user profile
V4nd3R
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 98
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : apa aja yang asiikkk
Humor : haha
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Sat Dec 20, 2008 1:23 am

jadi kangenn dikeluarin ma Miss Yo....
alhasil anak2 yg ber inisial JS, FC, IDB, dan IG dikeluarkan dari kelas...
dan bergaya layaknya superstar SMACKDOWN di luar kelas....
wakakaka.....XI sos A ga da matinya....
Back to top Go down
View user profile http://www.beritabola.com
nesto joao



Number of posts : 6
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Sat Dec 20, 2008 5:58 am

wakaka..
bisa aja nih si cebol bermuka tua....
urusin noh kuliah...
jng jadi produk gagal di atma...
ngajak makan cewe di kantin kampus aja ditolak,,mending makan di rumah katanya...
Back to top Go down
View user profile
nesto joao



Number of posts : 6
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Sat Dec 20, 2008 6:00 am

dulu juga ada nih...
cowo mukanya tua tapi badannya kecil (bayangkan anehnya badan kecil tapi muka tua,,,inget ama UCOK BABA pasti yg bayangin),,waktu itu dia pernah di jedotin ke kursi gara2 cetot2 bra cewe...
ckckck...jng ditiru yah kawan2... Mad
Back to top Go down
View user profile
daddy
Ulet
Ulet


Male Number of posts : 17
Age : 25
Location : Jakarta
Job/hobbies : reading
Humor : komeng
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Sat Dec 20, 2008 10:45 am

wkakakakkakaakakakaka....... Kejadian waktu Nauli ma Jontor berantem... Seru abis men....
Tapi naas bagi Nauli, dia harus menanggung penderitaan itu....
Back to top Go down
View user profile http://www.ownskin.com
Rooth
Kepompong
Kepompong


Male Number of posts : 22
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : Kuliah
Humor : Ngupil
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Sun Dec 21, 2008 2:42 pm

nesto joao wrote:
wakaka..
bisa aja nih si cebol bermuka tua....
urusin noh kuliah...
jng jadi produk gagal di atma...
ngajak makan cewe di kantin kampus aja ditolak,,mending makan di rumah katanya...


weh brooo.... lo terkenal jga y,, mpe2 muka lo d jadiin emo...

liat ne >>>>>>>>> afro

kekecilan c y,, gw kasih aga bykn aj d

afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro

Wkwkwkwkwk..........
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
daddy
Ulet
Ulet


Male Number of posts : 17
Age : 25
Location : Jakarta
Job/hobbies : reading
Humor : komeng
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Mon Dec 22, 2008 2:26 am

O iya gw lupa... Ada satu kejadian lagi....
Appiah kena gebok bola beberapa hari sebelum kita dinyatakan luluss....Wakakakakakaa.....
Kronologi :
Kick off babak pertama dimulai, hopenk menendang dari garis tengah dannn......
Bola masuk kantin melalui sela2 besi...
Terdengar suara chocolatos, keripik, choki-choki berjatuhan dan ada seorang wanita tua bernama Maria Appiah Uba Colin berteriak dengan histeris...
Johan memberanikan diri untuk mengambil bola dan akhirnya tidak diberikan....
Tetapi ada satu anak pemberani dari kalangan mabes polri memberanikan diri untuk mengambil bola...
akhirnya bola itu pun kembali...
Back to top Go down
View user profile http://www.ownskin.com
::Lil_twinz::
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 66
Location : 雅加达
Job/hobbies : 看电影
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Mon Dec 22, 2008 4:13 am

wkwkwkwkwkw,,,,,parah2....
aduuu teman2ku, jgn brantem n saling ngatain donk,,,
kerajaan Allah sudah dekat nih,,, lol!
Back to top Go down
View user profile
Naddd
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 64
Age : 26
Location : everywhere
Job/hobbies : scholar/singing, reading..
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Mon Dec 22, 2008 4:15 am

hahahaha

kejadian di skola yang tak terlupakaannn
kasus na novi ama krisna tuh

yang si krisna ngamuk" bagaikan di pelem"
hahahahah

teruss,,
bagian saat seseorang berinisial "R" di XA yang ditarik" sama seorang cewe XA jg karna...
ehem. perbuatan asusila

asli gw masi inget bgt
wkwkwkwk

terusss..
soal si ricky ama bu yati
wahh
seru itu!

XA tak ada matinya
hihihihi
Back to top Go down
View user profile
Habni
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 30
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : Student
Humor : light
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Mon Dec 22, 2008 6:31 am

ded.....
masi inget aj lo tentang bu kantin apiah....
btw....ud berapa kali sh kita maen truz bola ny masuk k kantin???
Back to top Go down
View user profile
montz
Ulet
Ulet


Male Number of posts : 17
Age : 27
Location : 吉隆坡
Job/hobbies : 学生/读书(jijik abis hobby-nya)
Humor : 哈哈。。
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Wed Dec 24, 2008 12:52 am

wahhh... XA emang ga ada matinya....

jadi inget, si daniel pernah nyemprotin baju bu siti pake handy clean dari belakang...bwahahahha...
untung aja si siti ga nyadar...wakakaka...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/wuhongyi
Naddd
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 64
Age : 26
Location : everywhere
Job/hobbies : scholar/singing, reading..
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Thu Dec 25, 2008 11:19 am

hahaha
yoi banget!

terus si danil juga perna nyelepet si sessy kan tuh
pas klas XI
wakakkakakaka

ampe cowo" kna tanda "X" dari sessy
ngakak asli
Back to top Go down
View user profile
daddy
Ulet
Ulet


Male Number of posts : 17
Age : 25
Location : Jakarta
Job/hobbies : reading
Humor : komeng
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Fri Dec 26, 2008 10:40 am

Habni wrote:
ded.....
masi inget aj lo tentang bu kantin apiah....
btw....ud berapa kali sh kita maen truz bola ny masuk k kantin???

Wakakaka.. Itu mah udah sering habni,, tapi baru bingo nya waktu masuk ke kantin itu kena barang2 nya... Dosa besar kita....HAHAHAHHAHA
Back to top Go down
View user profile http://www.ownskin.com
::Lil_twinz::
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 66
Location : 雅加达
Job/hobbies : 看电影
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Tue Dec 30, 2008 9:07 am

daddy wrote:
Habni wrote:
ded.....
masi inget aj lo tentang bu kantin apiah....
btw....ud berapa kali sh kita maen truz bola ny masuk k kantin???

Wakakaka.. Itu mah udah sering habni,, tapi baru bingo nya waktu masuk ke kantin itu kena barang2 nya... Dosa besar kita....HAHAHAHHAHA

wahhh gw gak liat lagi kjadiannya... sangat disayangkan sepertinya..
ohh iya yg pas XD yg ada 2 org dituduh sama bu siti sbagai dalang pencurian...
asli tuh bu siti parah bgt nuduhnya.... affraid
Back to top Go down
View user profile
Naddd
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 64
Age : 26
Location : everywhere
Job/hobbies : scholar/singing, reading..
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Tue Dec 30, 2008 9:34 am

woogh
jadi inget
dompet gw yang di tangan pak heru lupa gw minta
babiii
>.<

iya tuh
ampe mo dijampi" sgala
hahaha
Back to top Go down
View user profile
montz
Ulet
Ulet


Male Number of posts : 17
Age : 27
Location : 吉隆坡
Job/hobbies : 学生/读书(jijik abis hobby-nya)
Humor : 哈哈。。
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Tue Dec 30, 2008 10:04 pm

tp kalo inget2 dlu sih, ga ada matinya.. seru abis... pengen ngulang masa2 seru gtu sih... tp kadang males bgt sama ULUM2nya..bwahaha..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/wuhongyi
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Wed Dec 31, 2008 4:10 am

Naddd wrote:
woogh
jadi inget
dompet gw yang di tangan pak heru lupa gw minta
babiii
>.<

iya tuh
ampe mo dijampi" sgala
hahaha

bah.bukan katanya lagi. malah udah ditanyain ke "orang pinter" beneran.
Back to top Go down
View user profile
::Lil_twinz::
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 66
Location : 雅加达
Job/hobbies : 看电影
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Wed Dec 31, 2008 7:46 am

Naddd wrote:
woogh
jadi inget
dompet gw yang di tangan pak heru lupa gw minta
babiii
>.<

iya tuh
ampe mo dijampi" sgala
hahaha

ihhh parah deh, guru2 ST tuh kan KATOLIK..
ngapain c pake ke orang pinter segala..!!!!
itu kan dosa...!!!!
ada bbrp (oknum*kata bu enny)guru koq gak bisa jadi teladan yang baik yah...
kalo emnk sampe ada pencurian gitu2, knapa c gak skolah tuh mengusahakan anak2 muridnya tumbuh imannya..
lebih punya kegiatan2 positif...kayak PD, PA, dsb.. ST kan skolah katolik..!!!
bukan malah cari jalan pintas gitu ke ORG PINTER...
gw bilang c, Tuhan gak akan deh ngerestuin itu smua...
apalagi kpala skul kita seorang SUSTER, yg mestinya gak ngebiarin itu smua terjadi...

kalo gak yah, pasang hidden camera gitu, yg pinteran dikit..!!!!
gw sama skali gak stuju mreka ke orang2 pinter!!!
Back to top Go down
View user profile
montz
Ulet
Ulet


Male Number of posts : 17
Age : 27
Location : 吉隆坡
Job/hobbies : 学生/读书(jijik abis hobby-nya)
Humor : 哈哈。。
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Wed Dec 31, 2008 10:50 am

::Lil_twinz:: wrote:
Naddd wrote:
woogh
jadi inget
dompet gw yang di tangan pak heru lupa gw minta
babiii
>.<

iya tuh
ampe mo dijampi" sgala
hahaha

ihhh parah deh, guru2 ST tuh kan KATOLIK..
ngapain c pake ke orang pinter segala..!!!!
itu kan dosa...!!!!
ada bbrp (oknum*kata bu enny)guru koq gak bisa jadi teladan yang baik yah...
kalo emnk sampe ada pencurian gitu2, knapa c gak skolah tuh mengusahakan anak2 muridnya tumbuh imannya..
lebih punya kegiatan2 positif...kayak PD, PA, dsb.. ST kan skolah katolik..!!!
bukan malah cari jalan pintas gitu ke ORG PINTER...
gw bilang c, Tuhan gak akan deh ngerestuin itu smua...
apalagi kpala skul kita seorang SUSTER, yg mestinya gak ngebiarin itu smua terjadi...

kalo gak yah, pasang hidden camera gitu, yg pinteran dikit..!!!!
gw sama skali gak stuju mreka ke orang2 pinter!!!

tuh anak2, dengerin calon suster kita... kalo katholik ga boleh ke orang pinter... *masa sih? baru tau gw Razz*
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/wuhongyi
dchi
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 66
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : student
Humor : love is a mirage
Registration date : 2008-12-23

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Wed Dec 31, 2008 12:05 pm

::Lil_twinz:: wrote:
Naddd wrote:
woogh
jadi inget
dompet gw yang di tangan pak heru lupa gw minta
babiii
>.<

iya tuh
ampe mo dijampi" sgala
hahaha

ihhh parah deh, guru2 ST tuh kan KATOLIK..
ngapain c pake ke orang pinter segala..!!!!
itu kan dosa...!!!!
ada bbrp (oknum*kata bu enny)guru koq gak bisa jadi teladan yang baik yah...
kalo emnk sampe ada pencurian gitu2, knapa c gak skolah tuh mengusahakan anak2 muridnya tumbuh imannya..
lebih punya kegiatan2 positif...kayak PD, PA, dsb.. ST kan skolah katolik..!!!
bukan malah cari jalan pintas gitu ke ORG PINTER...
gw bilang c, Tuhan gak akan deh ngerestuin itu smua...
apalagi kpala skul kita seorang SUSTER, yg mestinya gak ngebiarin itu smua terjadi...

kalo gak yah, pasang hidden camera gitu, yg pinteran dikit..!!!!
gw sama skali gak stuju mreka ke orang2 pinter!!!


cie lina...... u aj yg jd kepsekny! gw dukung!!!

tuh smua... dgrin.....
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php?
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Wed Dec 31, 2008 9:06 pm

Klo w...masa lalu yg tak terlupakan buat w...
setiap kali pelajaran Fisika (pel. Bu Yati sm Bu Enny) ama Akun, w pasti dah d siapin "bangku" buat remid...=="
Kimia kadang2. Sama...w pernah juga d tanya sama Bu Meka klo w punya kembaran atau gak...
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Naddd
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 64
Age : 26
Location : everywhere
Job/hobbies : scholar/singing, reading..
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Thu Jan 01, 2009 2:36 pm

[quote="::Lil_twinz::"][quote="Naddd"]woogh
jadi inget
dompet gw yang di tangan pak heru lupa gw minta
babiii
>.<

iya tuh
ampe mo dijampi" sgala
hahaha[/quote]

ihhh parah deh, guru2 ST tuh kan KATOLIK..
ngapain c pake ke orang pinter segala..!!!!
itu kan dosa...!!!!
ada bbrp (oknum*kata bu enny)guru koq gak bisa jadi teladan yang baik yah...
kalo emnk sampe ada pencurian gitu2, knapa c gak skolah tuh mengusahakan anak2 muridnya tumbuh imannya..
lebih punya kegiatan2 positif...kayak PD, PA, dsb.. ST kan skolah katolik..!!!
bukan malah cari jalan pintas gitu ke ORG PINTER...
gw bilang c, Tuhan gak akan deh ngerestuin itu smua...
apalagi kpala skul kita seorang SUSTER, yg mestinya gak ngebiarin itu smua terjadi...

kalo gak yah, pasang hidden camera gitu, yg pinteran dikit..!!!!
gw sama skali gak stuju mreka ke orang2 pinter!!![/quote]

prasaan dl gw uda ngusulin pake hidden camera, tapi jawabannya apa yah wkt itu. wkwk..

yg gw inget nih linn,, si bu siti kan crita di klas kita tuh dy ke jogja apa kmana gt
trus uda nanya "orang pinter"
trus uda ktawan sapa yg ambil
terus kata na mo dibikin perut na gembung apa gmn gt kl ga mo ngaku
wakakakakka

geblekss..
hhahahha
Back to top Go down
View user profile
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Fri Jan 02, 2009 6:18 am

@Naddd

klo Bu Siti mah...sering kali ngomong klo dy tuh punya "indra ke 6" d kls w (XE) tiap kali pelajaran Sosio. Trus pas ulangan, dy sering blg klo "temen" nya itu bakal kasih tau dy sp aja yg nyontek...
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
biru[b]anget
Ulet
Ulet


Female Number of posts : 10
Age : 26
Location : jakarta
Job/hobbies : main
Humor : haha
Registration date : 2008-12-16

PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Fri Jan 02, 2009 8:10 am

ahuahuhauhau, klo buwad gue tragedi yang tak terlupakan pada saat si cewe" physco ( *a** n ***a) ultah yang ke 17
ckckckckckkc
oknum ***a pasrah menghadapi teman" yang sangat amad brutal untuk nyirem die n diceplokin telor, hahahaha
tetapi oknum *a** ternyata bersembunyi di suatu tempad, hahaha yang tak tain tak bukan adalah tempad keramad *WC*
hahahhahahha
disana terjadilah perang air yang menghasilkan beberapa korban juga ikut terkena imbas dari tragedi siram menyiram itu, hahahahahhaha
antara lain satu buah HP milik seorang cewe yang ikut"an tragedi tersebut,
hahahhahahhaa
masii ingatkahh kaliannnnn??
Back to top Go down
View user profile http://ireneimudsekali.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....   Today at 12:09 am

Back to top Go down
 
Mari kawan,, kita share insiden masa lalu kita yg tak terlupakan....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» STP's Share Your Adventure Photo Contest
» 25 logo yang membuat kita gagal persepsi
» Kua muag ntiav ib los ob los quaj kiag
» Snap It, Share It Contest *singapore only*
» sharepoint testing

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: ST Inside :: Kenangan Masa Lalu yg Indah-
Jump to: