RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Makin banyak user, problem juga banyak

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Makin banyak user, problem juga banyak   Fri Dec 19, 2008 1:37 pm

oi vinnnnnn, usernya makin banyak nih.. bahasa nya udah merujuk ke kasar.. trus banyak thread2 yang salah kamar.. mohon diperhatikan lebih lanjut.. kalo bisa mimin pindahin tuh postingan nyasar trus lu nasehatin.. okok???

mumpung belom terlalu banyak. usernya udah 60an.. tolong segera diambil tindakan. thx lho vinnnnn.
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Makin banyak user, problem juga banyak   Fri Dec 19, 2008 1:42 pm

lu mulai tunjuk aja vin moderator buat tiap forum.. biar tu moderator yang ngedit2in forum tsb. itu gunanya moderator, biar adminnya kaga usah ngliatin + ngeditin semua forum satu-satu. tunjuk aja buat forum ini moderatornya sapa, yang itu moderatornya sapa, gitu. kalo belom ditunjuk sama adminnya si moderator wewenangnya sama aja kaya user biasa, kaga bisa ngapa2in..
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Makin banyak user, problem juga banyak   Fri Dec 19, 2008 1:47 pm

R wrote:
lu mulai tunjuk aja vin moderator buat tiap forum.. biar tu moderator yang ngedit2in forum tsb. itu gunanya moderator, biar adminnya kaga usah ngliatin + ngeditin semua forum satu-satu. tunjuk aja buat forum ini moderatornya sapa, yang itu moderatornya sapa, gitu. kalo belom ditunjuk sama adminnya si moderator wewenangnya sama aja kaya user biasa, kaga bisa ngapa2in..

haduh si snoop juga bingung ngaturinnya lah. kesian juga. tuh banyak postingan salah tempat. gmn tuhh??
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Makin banyak user, problem juga banyak   Fri Dec 19, 2008 1:52 pm

makanya.. harusnya admin ngasi wewenang ke moderator (gw sama lu) buat ikut ngeditin post. ada caranya kok, dia pasti tau. sebenernya gunanya moderator di forum2 gini emang kaya gitu.. buat ngeringanin kerjaannya admin..
Back to top Go down
View user profile
Habni
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 30
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : Student
Humor : light
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Makin banyak user, problem juga banyak   Sat Dec 20, 2008 11:56 am

oi developer.....
agak ny 1 org bisa membuat lebih dari 1 account ya???????
gw liat nh forum makin messy aj..........

tantangan buat moderator jg nh.....
how to manage the forum......keep up the good work.....
hehehehe.......
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Makin banyak user, problem juga banyak   Sat Dec 20, 2008 1:49 pm

Habni wrote:
oi developer.....
agak ny 1 org bisa membuat lebih dari 1 account ya???????
gw liat nh forum makin messy aj..........

tantangan buat moderator jg nh.....
how to manage the forum......keep up the good work.....
hehehehe.......

thx..

gw juga pusing T.T..

bertobatlah kalian multiuser.. kita tau kalian sapa. jadi jangan2 iseng2.
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Makin banyak user, problem juga banyak   Sun Dec 21, 2008 2:33 am

udahlah.. maen kasar aja.. macem2 langsung apus.. masalahnya udah kebanyakan yang kaya gitu.
Back to top Go down
View user profile
khechill



Number of posts : 9
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Makin banyak user, problem juga banyak   Sun Dec 21, 2008 10:08 am

duh.. kasi room perkenalan donk.. pusaink g liatny.. pada pake nick yg ane2.. ga taw itu sapa..

trus emony d tamba... hehe..
Back to top Go down
View user profile
Yhan Theee
Kepompong
Kepompong


Male Number of posts : 29
Age : 25
Location : Sydney
Job/hobbies : jobless
Humor : Heru is my Hero
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Makin banyak user, problem juga banyak   Sun Dec 21, 2008 10:35 am

lalala.....

...Yan was here... cuuuuuuuuupz....
Back to top Go down
View user profile http://www.lalala.com
V4nd3R
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 98
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : apa aja yang asiikkk
Humor : haha
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Makin banyak user, problem juga banyak   Sun Dec 21, 2008 12:02 pm

Ruby galakkkk....
Back to top Go down
View user profile http://www.beritabola.com
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Makin banyak user, problem juga banyak   Sun Dec 21, 2008 1:09 pm

khechill wrote:
duh.. kasi room perkenalan donk.. pusaink g liatny.. pada pake nick yg ane2.. ga taw itu sapa..

trus emony d tamba... hehe..

lhoo. perkenalkan diri ada di paling atas

coba anda cek kembali.. ada kok.. okok??

dibuka2 aja.. cari2. pasti ada. ato ga bikin thread baru. okok??

soal emoticon. bisa anda ambil di www.laymark.com nah disitu lu tinggal klik emoticon yang mau lu tampilin trus copas kode yang ada d kolom atas, copasnya yang "" -nya aja.
copas ke kolom postingan lu. kalo ga ngerti hubungin gw lewat MSN..

salam momod. lol!
Back to top Go down
View user profile
Rooth
Kepompong
Kepompong


Male Number of posts : 22
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : Kuliah
Humor : Ngupil
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Makin banyak user, problem juga banyak   Sun Dec 21, 2008 2:38 pm

bro momod n admin...
gw c cman mo ngasih usul doank ne......
klo bisa c jgn tralu ketat lah aturanny....
in negara demokrasi ne,, klo tralu d kekang,, kita ga bisa berkreasi bro...
jdi tolong d longgarkan dkit lah,, demi kemajuan kreatifitas alumni ST'08....
tq brooo atas perhatianny,, ini cman saran doank,, jgn marah y...... afro
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Makin banyak user, problem juga banyak   Sun Dec 21, 2008 2:43 pm

peraturannya gk ketat kok...standard2 aja kek forum2 lain^^

selama user nya masih dalam lingkup aturan sih gk ada masalah Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Makin banyak user, problem juga banyak   Sun Dec 21, 2008 11:17 pm

Rooth wrote:
bro momod n admin...
gw c cman mo ngasih usul doank ne......
klo bisa c jgn tralu ketat lah aturanny....
in negara demokrasi ne,, klo tralu d kekang,, kita ga bisa berkreasi bro...
jdi tolong d longgarkan dkit lah,, demi kemajuan kreatifitas alumni ST'08....
tq brooo atas perhatianny,, ini cman saran doank,, jgn marah y...... afro

he eh, peraturan kita sih ga gitu ketat ahh. biasa aja. cuman kalo sudah mengganggu kan ga enak.

contohnya user2 yang buat nge-junk. gara2 ada user itu banyak anak2 ngeluh ke momod ama mimin. mereka jadi males buka forum. nah, makanya mimin harus pantau terus, dan memperingati user2 yang ga jelas itu. kalo emang ga bisa dikasi tau, terpaksa.. sekali lagi TERPAKSA mimin banned.

buktinya aja, sekarang forum mule sepi lagi T.T

gitu aja. keep posting yahh. jangan lupa ajak yang lainn. lol!
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Makin banyak user, problem juga banyak   Tue Dec 23, 2008 2:10 am

dapitocir wrote:
Rooth wrote:
bro momod n admin...
gw c cman mo ngasih usul doank ne......
klo bisa c jgn tralu ketat lah aturanny....
in negara demokrasi ne,, klo tralu d kekang,, kita ga bisa berkreasi bro...
jdi tolong d longgarkan dkit lah,, demi kemajuan kreatifitas alumni ST'08....
tq brooo atas perhatianny,, ini cman saran doank,, jgn marah y...... afro

he eh, peraturan kita sih ga gitu ketat ahh. biasa aja. cuman kalo sudah mengganggu kan ga enak.

contohnya user2 yang buat nge-junk. gara2 ada user itu banyak anak2 ngeluh ke momod ama mimin. mereka jadi males buka forum. nah, makanya mimin harus pantau terus, dan memperingati user2 yang ga jelas itu. kalo emang ga bisa dikasi tau, terpaksa.. sekali lagi TERPAKSA mimin banned.

buktinya aja, sekarang forum mule sepi lagi T.T

gitu aja. keep posting yahh. jangan lupa ajak yang lainn. lol!

iya.. kadang susah juga buat nyenengin semua pihak, jadi ya kalo mo ngepost yang agak "aneh" ya silakan2 aja, tapi bikin tempat terpisah.. kaya yang topik "humor jorok", yah kalo mo ngepost nge****, f***, apa kek dalem topik itu, ya silakan2 aja, toh emang itu topik tentang gituan.

tapi mbok ya jangan asal ngepost reply tentang hal2 yang agak sensitif di sembarang topik.. yang laennya juga pada protes.. kita nyari caranya juga biar pada puas semua, jadi win-win situation.. ok ga bang? Wink
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Makin banyak user, problem juga banyak   Tue Dec 23, 2008 6:35 am

he eh betull..

eh tapi usahain di sensor yahh.... soalnya, banyak anak2 yang sensitip ama kata2 kotor suka protes. tapi yang aneh, mereka malah buka tuh thread padahal mereka tau isinya pasti tidak senonoh. hahaha..
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Makin banyak user, problem juga banyak   Wed Dec 24, 2008 1:48 am

dapitocir wrote:
he eh betull..

eh tapi usahain di sensor yahh.... soalnya, banyak anak2 yang sensitip ama kata2 kotor suka protes. tapi yang aneh, mereka malah buka tuh thread padahal mereka tau isinya pasti tidak senonoh. hahaha..


nah itu.. kalo kata gw si yaa kita ga bisa nurutin maunya yang begitu, lha udah jelas judulnya kaya gitu, mbok ya kalo gak suka ya jangan dimasukin.. toh dalemannya juga ga nyalahin peraturan..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Makin banyak user, problem juga banyak   Today at 10:20 pm

Back to top Go down
 
Makin banyak user, problem juga banyak
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» user-extensions.js file is needed
» Selenium RC & Dojo controls.
» New user extenstion for browser related testing.
» How to use User Extention in Selenium RC and TestNG
» New user extension regarding wait and traverse in browser.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: Forum :: Saran dan Kritik-
Jump to: