RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Humor Jorok

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Rooth
Kepompong
Kepompong


Male Number of posts : 22
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : Kuliah
Humor : Ngupil
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Humor Jorok   Thu Dec 18, 2008 2:01 pm

Tmen2...
bagi yang punya otak isinya yg jorok2 mlolo ato yg punya selera humor dan mukanya jorok,,
ayo mari berbagi banyolan anda d sni....
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
Rooth
Kepompong
Kepompong


Male Number of posts : 22
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : Kuliah
Humor : Ngupil
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Humor Jorok   Thu Dec 18, 2008 2:06 pm

suatu hari ada seorang laki - laki yang pergi ke dukun dengan masalah alat kelaminnya yang terlalu panjang yaitu 30 cm !!

si laki itu tanya gimana caranya supaya isa pendek lagi, dijawab ama dukun itu, " lu mesti pergi ke hutan, cari kodok kodok betina, tanyain ama dia = " lu mo kimpoi kagak ma gwe ? ", kalo si kodok ngomong 'engga' / 'kagak' / 'gak' , maka alat kelamin lu kepotong 5 cm"

pergilah si laki itu ke hutan, ia mencari kodok betina, lalu ia menanyakan pada kodok pertama " lu mo kimpoi kagak ma gwe ? ", si kodok pertama bilang "kagak", lalu berkuranglah sebanyak 5 cm, si laki tampak kegirangan ...

trus bertemu dengan kodok kedua, ditanyain lagi ama si laki, " lu mo kimpoi kagak ma gwe ? ", si kodok kedua bilang " engga " , dan berkurang lagi sebanyak 5 cm, si laki udah loncat2 kegirangan

trus si laki berpikir, " ah idealnya 15 cm nieh, 1 lagi dah ", bertemulah dengan kodok ketiga, dengan santai nya ia berkata " lu mo kimpoi kagak ma gwe ? ", trus dengan marah2 kodok ketiga berkata ," ude gw bilang kagak, kagak, kagak ya kagak !! ",

dan sejak itulah jenis kelamin manusia itu dipertanyakan ...
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Humor Jorok   Thu Dec 18, 2008 2:46 pm

Rooth wrote:
suatu hari ada seorang laki - laki yang pergi ke dukun dengan masalah alat kelaminnya yang terlalu panjang yaitu 30 cm !!

si laki itu tanya gimana caranya supaya isa pendek lagi, dijawab ama dukun itu, " lu mesti pergi ke hutan, cari kodok kodok betina, tanyain ama dia = " lu mo kimpoi kagak ma gwe ? ", kalo si kodok ngomong 'engga' / 'kagak' / 'gak' , maka alat kelamin lu kepotong 5 cm"

pergilah si laki itu ke hutan, ia mencari kodok betina, lalu ia menanyakan pada kodok pertama " lu mo kimpoi kagak ma gwe ? ", si kodok pertama bilang "kagak", lalu berkuranglah sebanyak 5 cm, si laki tampak kegirangan ...

trus bertemu dengan kodok kedua, ditanyain lagi ama si laki, " lu mo kimpoi kagak ma gwe ? ", si kodok kedua bilang " engga " , dan berkurang lagi sebanyak 5 cm, si laki udah loncat2 kegirangan

trus si laki berpikir, " ah idealnya 15 cm nieh, 1 lagi dah ", bertemulah dengan kodok ketiga, dengan santai nya ia berkata " lu mo kimpoi kagak ma gwe ? ", trus dengan marah2 kodok ketiga berkata ," ude gw bilang kagak, kagak, kagak ya kagak !! ",

dan sejak itulah jenis kelamin manusia itu dipertanyakan ...

gokilll... mantaapppp.. keep postingg gan..

nih kalo gw

Hati-hati kencing di kuburan

Seperti yang sering mereka lakukan, malam itu 2 sahabat wanita Ana dan Ani, pergi bersenang-senang berdua saja tanpa membawa serta suaminya.

Mereka pergi ke sebuah pub dan kebetulan di sana ada acara seru. Mereka begitu menikmati malam itu sampai akhirnya mereka teler kebanyakan minum.

Ketika pulang larut malam, keduanya merasakan dorongan untuk buang air. Si Ana lalu mengajak singgah di kuburan yang mereka lewati. Dasar mabuk berat mereka tidak punya rasa takut sama sekali.

Begitulah mereka melakukan hajatnya di balik nisan2 kuburan itu. Ana tidak punya apa2 untuk mengelap, jadi dia lap saja pakai CDnya lantas dibuangnya di sana.

Tapi si Ani kebetulan mengenakan CD berharaga mahal jadi dia enggan menggunakannya. Setelah meraba-raba dia menemukan penggantinya, sehelai pita besar dari atas salah satu makam.

kelihatannya pita itu bagian dari rangkaian bunga yang tadi siang ditaruh di atas makam itu. sesudahnya merekapun pulang.

Besoknya suami Ana menelepon suami ani dan berkata , "Kita mesti hentikan acara senang-senang kedua cewek ini! coba bayangkan, tadi malam istriku pulang tanpa celana dalam"

"Itu belum apa-apa Bro!" . jawab suami ani. "Istriku pulang dengan sehelai kartu ucapan di celah bokongnya, dan disana ada tulisan : "Dari seluruh penghuni asrama prajurit. Kenangan indah bersamamu tidak akan pernah kami lupakan""

sekian....

lol!
Back to top Go down
View user profile
daddy
Ulet
Ulet


Male Number of posts : 17
Age : 25
Location : Jakarta
Job/hobbies : reading
Humor : komeng
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Humor Jorok   Fri Dec 19, 2008 10:38 am

sumpaaaahh, parah abis lo rud... wakakakaka... kepp doing this... Tunngu posting gw
Back to top Go down
View user profile http://www.ownskin.com
bayi gurita
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 80
Age : 26
Location : jakarta, indonesia
Job/hobbies : music
Humor : ga tau
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Humor Jorok   Fri Dec 19, 2008 10:46 am

WAKAKAKKAAK
numpang ketawa aja lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com
Yhan Theee
Kepompong
Kepompong


Male Number of posts : 29
Age : 25
Location : Sydney
Job/hobbies : jobless
Humor : Heru is my Hero
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Humor Jorok   Fri Dec 19, 2008 10:48 am

gile lu booooos... mank ga ada matinya lu wakakaka... tinggal nunggu si pendek pinter ngebanyol dengan otak jeniusnya neh...
Back to top Go down
View user profile http://www.lalala.com
V4nd3R
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 98
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : apa aja yang asiikkk
Humor : haha
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Titit dan Tutut   Fri Dec 19, 2008 1:21 pm

Kita masih ingat ketika aktor agak terkenal Indonesia, Ongky Alexander menikah dengan Paula, anak buah Mbak Tutut, (yang konon kabarnya suka berlesbi-ria dengan Tutut … konon lho).

Beberapa minggu setelah pernikahan mereka, seorang wartawan kita menanyakan pengalaman pertama Paula bersama Ongky, "Bagaimana pendapat Mbak Paula, mengenai pengalaman malam pertama bersama Ongky?"

"Wah, … ternyata titit lebih enak daripada Tutut!," jawab Paula dengan antusiasnya.
Back to top Go down
View user profile http://www.beritabola.com
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Humor Jorok   Fri Dec 19, 2008 1:27 pm

walah... di sensor dikit plsss.. weekek...

tapi nice post lahh. haha.
Back to top Go down
View user profile
V4nd3R
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 98
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : apa aja yang asiikkk
Humor : haha
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Humor Jorok   Fri Dec 19, 2008 1:46 pm

wahhh sorriiii sammmm.....Mesin sensor gw lg rusakkk....
tadinya maw gw post di binusmaya....
wakakakaka.....
ni bikinan lu y???
Back to top Go down
View user profile http://www.beritabola.com
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Humor Jorok   Fri Dec 19, 2008 1:49 pm

V4nd3R wrote:
wahhh sorriiii sammmm.....Mesin sensor gw lg rusakkk....
tadinya maw gw post di binusmaya....
wakakakaka.....
ni bikinan lu y???

bukan. si d3v!n yang buat. hehe. gw bantuin dia mantau doank. hehe.

mule Out of topic(OOT) deh hmm, post lagi der hujok. wkak. tapi jangan jorok2. wakak.

okok?? keep posting yah!!! lol!
Back to top Go down
View user profile
V4nd3R
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 98
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : apa aja yang asiikkk
Humor : haha
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Humor Jorok   Fri Dec 19, 2008 1:54 pm

kayaknya gw lebih tertarik posting di ni forum dibanding di binusmaya...
wakakaka.....
owwwhhh....gileeee...anak binus belum lulus tp dah ad projectt...
gaoel bgt dah.....
Sukses deh forumnya.....
tenang laen kali akan ter sensor.....hahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.beritabola.com
V4nd3R
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 98
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : apa aja yang asiikkk
Humor : haha
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Humor Jorok   Fri Dec 19, 2008 2:10 pm

survey membuktikan bahwa pria akan lebih gemuk setelah menikah daripada wanita. karena pria tiap malam dpet jatah 2 susu 2 paha & 1 kue apem. sedangkan wanita hanya 2 telor puyuh & 1 pisang

perilaku ML pria tercermin dari merk celana dalamnya:
-SWAN: suka wanita nakal
-HINGS: hebat, ideal namun gemar selingkuh
-GT-MAN: goyangan t*t*tnya mantap

tipe cwo dari mobilnya:
KIJANG: kecil item tapi panjang
KUDA: kulumannya dahsyat
SOLUNA: sodokannya lumayan mantap
KARIMUN: kalo ribut tandanya muncrat

apa gelar anda:
SE: Susah ereksi
MBA: mimpi basah mulu
SH: seneng di hisap
LLM: lg lg muncrat
IR: Isapannya ruaaaaaaaarbiasa

4 tipe desahan ML wanita:
tipe romantis: ooh aah ooh
tipe plin plan: ooh yes ooh no
tipe religius: ooh God yes
tipe maniak: lo cabut gw gampar

do you know...? women has 6 rooms:
1. face is SHOWROOM
2, breast are PLAYROOM
3. tummy is STOREROOM
4. vag**a is MENS'ROOM
5. anus is EMERGENCY'ROOM
6. mouth is KARAOKEROOM

P*n*s pria ditentukan jenis kartunya:
XL: xtra Large
SIMPATI: setengah imut tapi memuaskan pasangan tidur
MENTARI: menengah tp Rajin ereksi

MEN are...
Funny
Understanding
Cute
Kind
Intelegent
Naughty
Great
Sweet
Honest
Independent
Thruthful

in short word they are F.U.C.K.I.N.G S.H.I.T

Lembaga Perpostingan
menyatakan posting ini,
Lulus Sensor............
wakakaka.....dah disensor sammm...
Back to top Go down
View user profile http://www.beritabola.com
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Humor Jorok   Fri Dec 19, 2008 2:17 pm

walau gitu tetep aja

EXTREAAMMM!!

wakakakka. lol!

gokil2...
Back to top Go down
View user profile
V4nd3R
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 98
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : apa aja yang asiikkk
Humor : haha
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Humor Jorok   Fri Dec 19, 2008 2:22 pm

tapi yg ini kocak bgt....gw aja pas baca mpe ngakak...gelo dah yg bikin....
wakakaka....tingal ngutip c gw.....maw lagi????wakakaka.....
Back to top Go down
View user profile http://www.beritabola.com
vinz
Ulet
Ulet


Male Number of posts : 19
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Humor Jorok   Fri Dec 19, 2008 3:06 pm

wihh MANTEB gan,,,,

wakakaka lol!
Back to top Go down
View user profile
vinz
Ulet
Ulet


Male Number of posts : 19
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Humor Jorok   Fri Dec 19, 2008 3:11 pm

Pribadi cowok dari cara kencingnya


Lelaki Ramah :
Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya nggak bisa
pipis

Lelaki Gaul :
Selalu ikut temenya ke toilet, walaupun dia nggak pipis

Lelaki Pembenci :
Sesudah pipis terus ngeludahin pipisnya

Lelaki Komunikatif :
Pipis sambil ketik SMS

Lelaki Sibuk :
Selalu nunggu sampai kebelet,….terus terbirit-birit lari ke toilet

Lelaki Enjoy :
Pipis sambil merem melek

Lelaki Hemat waktu :
Cuma buka resleting, dikeluarin, terus langsung pipis

Lelaki Arogan :
Pipisnya sambil kedua tangan tolak pinggang

Lelaki Pemalu :
Jika merasa dilihat orang lain pipisnya nggak keluar,tapi pura-pura nyiram

Lelaki Malu-Maluin :
Pipis dicelana

Lelaki Pemabuk :
Jempol tangan kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu pipis dicelana

Lelaki Edan :
Memakai Celana yang habis dipipisin

Lelaki Romantis :
Pipisnya sambil mendesah aaaahh….

Lelaki Sial :
Maunya pipis air, yang keluar malah batu

Lelaki Percaya diri :
Habis pipis, anunya dibawa jalan ke wastafel, terus cebok di wastafel
Back to top Go down
View user profile
Rooth
Kepompong
Kepompong


Male Number of posts : 22
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : Kuliah
Humor : Ngupil
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Humor Jorok   Fri Dec 19, 2008 3:32 pm

wah,, pada gokil lo sob... gw demen bgt ne,, pada kreatif smua brooo.......

Ayo da gw tambain lge....

Dari kantin sebuah rumah sakit pada saat makan siang terdengarlah percakapan seru tiga orang dokter.....ada Dokter Anak, Dokter Kandungan, dan Dokter gigi....yang semuanya laki2... Mereka sedang membicarakan topik yang paling hot....
Dokter Anak (DA) : Istri gw tuh cerewet banget tau ga sih???
Dokter Gigi (DG) : Wah sama lah istri gw juga bawelnya minta ampun
Dokter Kandungan (DK) : Yah pren...wajarlah klo wanita itu bawel en cerewet..kan bibir mereka ada dua pasang.....hehehehe...
DA: Bener juga yah kata lo emang udah takdirnya mereka punya dua pasang bibir...bibir atas dan bibir bawah....
DK: Eh, btw... menurut lo tuaan mana tuh bibir atas sama bibir bawah menurut pendapat kalian dalam ilmu spesialis kalian masing2 yah...klo menurut gw sih tuaan bibir bawah tuh....
DA: Lah emang knapa euy??
DK: Iyalah kan klo bibir yang bawah mah udah jenggotan...lebat lagi klo bibir atas kan masih mulus.....
DG: Hehehehe...bisa aja lu...klo menurut gw sih tuaan bibir atas
DK: Why??
DG: Ya iya lah, kan klo bibir atas giginya masih lengkap tapi klo bibir bawah ga ada giginya tapi yang bersisa cma lidah kecil yang ngegantung diatasnya...hehehehe
DA: Wahahahaha....sekarang giliran gw...klo menurut gw yang lebih tua adalah bibir atas....
DG: Lah kenapa lagi tuh??
DA: Iya dong....kan klo bibir atas tuh minumnya udah bisa pake gelas yang diisi kopi atau teh tapi klo bibir bawah masih tetep minum susu putih pake DOT.......
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
Rooth
Kepompong
Kepompong


Male Number of posts : 22
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : Kuliah
Humor : Ngupil
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Humor Jorok   Fri Dec 19, 2008 3:34 pm

Yhan Theee wrote:
gile lu booooos... mank ga ada matinya lu wakakaka... tinggal nunggu si pendek pinter ngebanyol dengan otak jeniusnya neh...

Sob,, ayo donk,, tunjukin taring lo....
Gw tunggu postingan lo y.... Wkwkwkwk.....
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
ivan
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 46
Age : 26
Location : Juakuarta donk tepatnya d duri kepa! hwhw...
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Humor Jorok   Sat Dec 20, 2008 6:50 am

hwhw...
cma numpang ktw jg w
hwhw..
lol!

trz y ngepost yg ada otak gila
kalo w xi gk gila xoalna gk ngepost crt lain
ghwhw... lol! geek
Back to top Go down
View user profile
V4nd3R
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 98
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : apa aja yang asiikkk
Humor : haha
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Humor Jorok   Sat Dec 20, 2008 12:21 pm

merasa tertantang nih gw......


Cewek Mars

Ini kisah astronaut yg sedang dalam misinya ke Mars. Setelah mendarat dia bertemu dengan wanita Mars yg cantik jelita sedang mengaduk periuk......

Astronaut : Kamu sedang apa?
Wanita : Membuat bayi.
Astronaut : Oh kalau di bumi cara membuat bayi bukan begitu...
Wanita : Lalu, caranya bagaimana?
Astronaut : hmmm ... Susah menjelaskannya, tapi sangat mudah mempraktekkannya.
Wanita Mars itu setuju mempraktekkannya. Setelah si astronaut selesai "mempraktekan cara membuat anak versi bumi", wanita Mars itu bertanya...
Wanita : Lho? Mana bayinya??
Astronaut : Bayi itu baru akan jadi 9 bulan lagi..
Back to top Go down
View user profile http://www.beritabola.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Humor Jorok   Today at 12:08 am

Back to top Go down
 
Humor Jorok
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Twitter Humor on #notw
» Thanksgiving Humor

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: Entertainment :: Joke's & Love Story-
Jump to: