RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 VIRUS KOMPIE N ANTIVIRUS

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nia
Ulet
Ulet


Female Number of posts : 14
Age : 26
Location : jakarta
Job/hobbies : PUMP IT UP!!
Humor : ??
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: VIRUS KOMPIE N ANTIVIRUS   Thu Dec 18, 2008 10:56 am

KAWAN2.. G dapet info tentang virus kompie baru.. viruanya dapet dari internet..

namanya virus TANATOS dan SALITY..

virus ini 2-2nya aktiv! jadi begitu buka program yang udah kena,, dia langsung masuk ke kompie u.. n DALAM 3 MENIT.. SEMUA aplikasi sofware u ilang.. jadi kompie u bersih total dari program2..

n parahnya lagi,, ni virus masih susah di scan ma anti virus
apa pun.. coz masih bener2 baru..

yang g taw,, ni virus udah sampe ke Face Book.. jadi kalo u buka lagi buka FB trus liat profile orang yang udah kena tu virus kompie u langsung kena.. walo pake antivirus aktiv juga masih kena katanya..

jadi ati2 ma yang browse internet di
hum.. n jangan sembarangan masukin USB
abis di pake di warnet.. bisa kena
tiba2..
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: VIRUS KOMPIE N ANTIVIRUS   Thu Dec 18, 2008 1:40 pm

Nia wrote:
KAWAN2.. G dapet info tentang virus kompie baru.. viruanya dapet dari internet..

namanya virus TANATOS dan SALITY..

virus ini 2-2nya aktiv! jadi begitu buka program yang udah kena,, dia langsung masuk ke kompie u.. n DALAM 3 MENIT.. SEMUA aplikasi sofware u ilang.. jadi kompie u bersih total dari program2..

n parahnya lagi,, ni virus masih susah di scan ma anti virus
apa pun.. coz masih bener2 baru..

yang g taw,, ni virus udah sampe ke Face Book.. jadi kalo u buka lagi buka FB trus liat profile orang yang udah kena tu virus kompie u langsung kena.. walo pake antivirus aktiv juga masih kena katanya..

jadi ati2 ma yang browse internet di
hum.. n jangan sembarangan masukin USB
abis di pake di warnet.. bisa kena
tiba2..

ada sumbernya ga?? kalo ada sertakan yahhh.... biar tambah percaya. heheh.
Back to top Go down
View user profile
Nia
Ulet
Ulet


Female Number of posts : 14
Age : 26
Location : jakarta
Job/hobbies : PUMP IT UP!!
Humor : ??
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: VIRUS KOMPIE N ANTIVIRUS   Fri Dec 19, 2008 2:02 am

oh iya lupa..

search di google aja kalo maw lebih lengkap.. hahha..

g dapet dari dosen g sih.. hahahha
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: VIRUS KOMPIE N ANTIVIRUS   Fri Dec 19, 2008 2:22 am

tanatos (Bugbear.B) ga gitu berbahaya.. soalnya penyebarannya masih tradisional, lewat email yang udah disisipin file .EXE... asal kita ga asal buka mail / program mencurigakan si gapapa. yang agak bahaya & repot mbersihinnya nih sality.. dia nginfeksi semua file .EXE yang ada di kompi lu, trus ga bisa asal format kompi.. soalnya walo diformat suka masih nongol. tapi removernya udah ada kok di net, google aja... Wink
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: VIRUS KOMPIE N ANTIVIRUS   Today at 12:05 am

Back to top Go down
 
VIRUS KOMPIE N ANTIVIRUS
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 100k searches virus, it redirects my google search to a google fishing site
» possible virus
» Recipe.com free groceries sweeps *usa only*
» Migraines ever feel like coming down with the flu?
» Penyakit ikan laut

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: ST Inside :: Share Info-
Jump to: