RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Coba deh di notepad...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Coba deh di notepad...   Wed Dec 17, 2008 12:19 pm

tadi gw baru baca2 kaskus.

eh ada thread menarik.

nihh cobain dhe..

trik ini ada hubungannya ama kejadian WTC atau yang biasa dikenal denagn peristiwa 9/11, waktu itu pesawat yang menabrak gedung WTC punya flight number Q33N.

nah gini, coba lu ketik Q33N di notepad. trus fontnya digedein jadi 72, trus jenis tulisannya diganti jadi wingdings. trus klik OK.
lihat apa yang terjadii.. Shocked

cukup seruu. hahahaha... lol!

msih hot thread di kaskus tuhh. hhehehe..


Last edited by dapitocir on Wed Dec 17, 2008 1:15 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Coba deh di notepad...   Wed Dec 17, 2008 12:34 pm

jadinya gambar kubus, kertas folio, kertas folio, ama kotak item.

wow seru! Shocked Shocked

emang cuma gini ni?
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Coba deh di notepad...   Wed Dec 17, 2008 12:53 pm

R wrote:
jadinya gambar kubus, kertas folio, kertas folio, ama kotak item.

wow seru! Shocked Shocked

emang cuma gini ni?

wah ga nangkep dia _ _

salahh.. pokoke hasilnya nanti ada hubungannya ama peristiwa 9/11

coba lagi lol!
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Coba deh di notepad...   Wed Dec 17, 2008 3:12 pm

ga mau tu. mungkin format font wingdings vista ama xp beda.
lagian flight number pesawat yang nabrak WTC pas itu bukan Q33N, tapi AA11, kependekannya American Airlines flight 11.. coba google dulu deh Wink
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Coba deh di notepad...   Wed Dec 17, 2008 10:53 pm

R wrote:
ga mau tu. mungkin format font wingdings vista ama xp beda.
lagian flight number pesawat yang nabrak WTC pas itu bukan Q33N, tapi AA11, kependekannya American Airlines flight 11.. coba google dulu deh Wink

hmm, gw tanya google, katanya Q33N salah satu pesawat dalam tragedi itu juga ko, ga tau dah. gw copas dari kaskus. hoo. vista. pantesan. wkakaka. kalo XP nanti hasilnya ada kaitannya ama peristiwa 9/11. hehe

ayo2 try again. lol!
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Coba deh di notepad...   Thu Dec 18, 2008 2:33 am

nah, ati2 kalo nyari info di internet.. ini sebenarnya udah dari dulu, bukan baru2 ini di kaskus.. coba cari "q33n notepad" di google, pasti banyak.. tapi kalo lu liat di Wikipedia ato arsip BBC / Kompas, q33n ga pernah disebut2.. format penulisan flight number tu biasanya huruf-angka, bukan huruf-angka-huruf.. perhatiin deh kalo lagi di airport. kalo kata gw si ada orang yang kebetulan tau font wingding, trus dia nyebarin gosip, eh booming.. makanya ati2 kalo dapet info dari internet, emang banyak gosip kaya begini Very Happy
Back to top Go down
View user profile
fann
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 41
Age : 27
Location : jakarta
Job/hobbies : boboooo
Humor : swt
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Coba deh di notepad...   Thu Dec 18, 2008 2:50 am

wahh,,,hebatt,,,hahhaha,,,ko bisa ya tepat gt gambarnya,,hehhehehe,,,
mmm,,,bner juga kata c rby,,hehheheh,,,
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Coba deh di notepad...   Thu Dec 18, 2008 2:51 am

R wrote:
nah, ati2 kalo nyari info di internet.. ini sebenarnya udah dari dulu, bukan baru2 ini di kaskus.. coba cari "q33n notepad" di google, pasti banyak.. tapi kalo lu liat di Wikipedia ato arsip BBC / Kompas, q33n ga pernah disebut2.. format penulisan flight number tu biasanya huruf-angka, bukan huruf-angka-huruf.. perhatiin deh kalo lagi di airport. kalo kata gw si ada orang yang kebetulan tau font wingding, trus dia nyebarin gosip, eh booming.. makanya ati2 kalo dapet info dari internet, emang banyak gosip kaya begini Very Happy

kalo dipikir2 bener juga yahh. wah ngeri ya gann.

lain kali gw ngepost yang based on truefacts. haha. thx buat inponya.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Coba deh di notepad...   Today at 10:22 pm

Back to top Go down
 
Coba deh di notepad...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» how to get data dynamically from Notepad file
» Is it possible to write/read values from a .txt file using Selenium IDE?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: ST Inside :: Share Info-
Jump to: