RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Emulator....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Habni
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 30
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : Student
Humor : light
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Emulator....   Wed Dec 17, 2008 5:36 am

ada yang punya emulator buat

NDS.....

thanks.....
Back to top Go down
View user profile
L.A.C.
Ulet
Ulet


Male Number of posts : 10
Age : 26
Location : Earth
Job/hobbies : Breathing
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: emulator De-eS   Wed Dec 17, 2008 9:20 am

wekekekkek, gw ada emulator dees, tp gmn cara transfernya?
Back to top Go down
View user profile
~^_H@n5_^~



Male Number of posts : 8
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : Mahasiswa/Main
Humor : Humor???
Registration date : 2008-12-17

PostSubject: Re: Emulator....   Fri Dec 19, 2008 5:04 am

nih link tempat download Emulator NDS ama GBA

http://www.indowebster.com/NOGBA_26arar.beri.nilai.5

kalo ada game yg ga bs di mainin sharing aja disini.
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
Habni
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 30
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : Student
Humor : light
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Emulator....   Fri Dec 19, 2008 10:45 am

kalo emulator PS ud ada lom ya???
pengen maen ps lagi
hahahahaha
Back to top Go down
View user profile
Habni
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 30
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : Student
Humor : light
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Emulator....   Fri Dec 19, 2008 10:47 am

thanks ya link ny
hehehee....
help a lot...
Back to top Go down
View user profile
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: woi   Fri Dec 19, 2008 11:23 am

emulator ps bisa lue liat di
www.emuparadise.org

kalo mo yg lebi lengkap di www.romulation.org. yg romulation harus daftar dulu, trus pake sistem poin per hari(daftarnya gratis seeh). yg emuparadise cuma game2 tertentu aj yg uda terkenal, bisa langsung donlott...
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Emulator....   Fri Dec 19, 2008 11:57 am

romulation ada caranya biar bisa donlot sebanyak2nya tanpa ngurangin poin.. caranya, pake download manager apa aja.. trus di linknya yang buat donwnload (terserah dari eropa ato amrik) lu klik kanan, liat propertiesnya. disitu kan ada URL nya, na url itu aja lu kopi, trus di download manager, lu pilih "add URL", paste deh. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Habni
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 30
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : Student
Humor : light
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Emulator....   Fri Dec 19, 2008 5:38 pm

btw......untuk emu ny PS ........yang work properly tuh yg mana ya??
gw ud download semua yg ada d emuparadise........cek in 1 per 1 tapi kgk bisa jalan.....
duh,,,,,,,semaleman download tapi lom ketemu yg bisa berkerja dengan baik....
ada saran???
need advice.....
thanks....
Back to top Go down
View user profile
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: Emulator....   Sun Dec 21, 2008 12:03 pm

Waaah! Thxs bgt yah buat linknya ^^ Pas bgt, w dah lama nyari2 emu buat NDS ^^
Klo emu buat PSP ada gak?
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
~^_H@n5_^~



Male Number of posts : 8
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : Mahasiswa/Main
Humor : Humor???
Registration date : 2008-12-17

PostSubject: Re: Emulator....   Mon Dec 22, 2008 7:01 am

Nih link buat main PS 1
ini yg file nya besar namun lebih bagus kualitas nya (8,7mb)

http://www.indowebster.com/ePSXe_v170_Complete_BIOS_Plugins.html

waktu nge ekstrak di minta password. masukin aja :
Night Walker@www.kaskus.us

ini emulator yg lebih kecil size nya (2,5mb) tp jg ud bs main ps1

http://www.indowebster.com/Yokz_EPSXE_160rar.html

ini ada tambahan emulator PS2 namun blum saya coba... kalo mau coba sendiri silahkan. ini link nya:

http://www.indowebster.com/Yokz_PCSX2_095BIOSPLUGINrar.html


yg buat emulator ps 1, bs di main kan dengan cd nya atau mendownload ROM (ISO) nya di web tertentu.

kalo ada keluhan sharing aja d forum ini.
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
~^_H@n5_^~



Male Number of posts : 8
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : Mahasiswa/Main
Humor : Humor???
Registration date : 2008-12-17

PostSubject: Re: Emulator....   Mon Dec 22, 2008 7:03 am

reisconrad wrote:
Waaah! Thxs bgt yah buat linknya ^^ Pas bgt, w dah lama nyari2 emu buat NDS ^^
Klo emu buat PSP ada gak?

kalo psp ada cm blom bs nampak nya. tp ud keluar dan sedang di kembangkan. nama emulator nya "Potemkin".
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
Habni
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 30
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : Student
Humor : light
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Emulator....   Mon Dec 22, 2008 12:21 pm

R wrote:
romulation ada caranya biar bisa donlot sebanyak2nya tanpa ngurangin poin.. caranya, pake download manager apa aja.. trus di linknya yang buat donwnload (terserah dari eropa ato amrik) lu klik kanan, liat propertiesnya. disitu kan ada URL nya, na url itu aja lu kopi, trus di download manager, lu pilih "add URL", paste deh. Very Happy

btw.....download manager ap yg berkerja dengan baik>???
Back to top Go down
View user profile
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: Emulator....   Mon Dec 22, 2008 12:49 pm

@Olyn
Klo u main game "Tales" pasti tau hehehehe...rada susah soalnya jelasinnya...

BTT: ada yg tau download game buat emu NDS dmn? Thxs...
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Emulator....   Tue Dec 23, 2008 1:55 am

Habni wrote:
R wrote:
romulation ada caranya biar bisa donlot sebanyak2nya tanpa ngurangin poin.. caranya, pake download manager apa aja.. trus di linknya yang buat donwnload (terserah dari eropa ato amrik) lu klik kanan, liat propertiesnya. disitu kan ada URL nya, na url itu aja lu kopi, trus di download manager, lu pilih "add URL", paste deh. Very Happy

btw.....download manager ap yg berkerja dengan baik>???

sori ni oot dikit.. pake Download accelerator plus aja.. bisa donlot langsung di situs resminya. tapi itu yang free, yang premium nyari crack ama key kemana2 ga ketemu.. pale
Back to top Go down
View user profile
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: seputar emulator   Wed Dec 24, 2008 4:18 am

emu psp blom beres sama skali.

emu nds yg nocash aja masih sering banyak bugnya (cth : dragon warrior 4 ngelag abis pas di world map, ffIV ... teks yg ga bisa ilang, pokoknya ada game2 tertentu yg ga compatible).

Emu ps2 kayanya butuh kompie super yg memorinya super supaya maennya lancar (nb: kompie gw ram 2 gb intel core2duo 2,4 Ghz ATI 1550... paling mentok maen ffX dengan fps (frame per second) cuma 80 %, maen Kingdom hearts 2 cuma 50%). nah... ada yg punya saran gimana gw bisa maen emu ps2 dgn lancarrr??

Yang paling beres cuma emu PS.
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: Emulator....   Wed Dec 24, 2008 7:59 am

wah kira2 ada emu PS3 ga ya nanti? pengen maen soul calibur ama tekken 6 huhu...TwT
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Emulator....   Wed Dec 24, 2008 9:20 am

kalo buat ps3/xbox 360 mah beli aja dvd pcnya. uda ada bbrapa game dari xbox 360 yg versi PC nya juga keluar, cthnya: silent hill 4 (GW GA BISA MAEN GARA2 ADA YG EROR DI KOMPIE GW, ARGGGH), DMC4, alone in the dark 4, dynasty warrior 6. tentu saja mainnya pake controller yg disambung ke PC Very Happy setau gw dr bbrp game diatas ada jg yg buat ps3 kan?oh, iya, jangan lupa bully scholarship edition Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: Emulator....   Thu Dec 25, 2008 12:46 pm

Humble89 wrote:
kalo buat ps3/xbox 360 mah beli aja dvd pcnya. uda ada bbrapa game dari xbox 360 yg versi PC nya juga keluar, cthnya: silent hill 4 (GW GA BISA MAEN GARA2 ADA YG EROR DI KOMPIE GW, ARGGGH), DMC4, alone in the dark 4, dynasty warrior 6. tentu saja mainnya pake controller yg disambung ke PC Very Happy setau gw dr bbrp game diatas ada jg yg buat ps3 kan?oh, iya, jangan lupa bully scholarship edition Very Happy

Ce, w dah punya Dynasty Warriors 6 sama DMC 4 versi PC nya. Yg jadi pertanyaan w, KOQ W GAK BS MAININ???
Emang hrs pk controller k PC? Klo iya, itu controller apa?
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Emulator....   Thu Dec 25, 2008 2:23 pm

DMC 4 gw sih berjalan dengan lancar. kalo DW6 gw ga beli... pinjem donk, heheh, kan 1 kampus niiii.... eehehe.
ngga, mksd gw maen pake controller lebih enak. ada controller ps gitu yg ujungnya usb. trus tinggal diinstal lewat cd yg dikasih sama controllernya, insert controller, maen deh. daripada maen pake keyboard susah banget kali..

sher mungkin gini. copy paste cd1 ama cd2 ke harddisk lue, trus baru lue install dari harddisk. coba d
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: Emulator....   Fri Dec 26, 2008 8:39 am

Humble89 wrote:
DMC 4 gw sih berjalan dengan lancar. kalo DW6 gw ga beli... pinjem donk, heheh, kan 1 kampus niiii.... eehehe.
ngga, mksd gw maen pake controller lebih enak. ada controller ps gitu yg ujungnya usb. trus tinggal diinstal lewat cd yg dikasih sama controllernya, insert controller, maen deh. daripada maen pake keyboard susah banget kali..

sher mungkin gini. copy paste cd1 ama cd2 ke harddisk lue, trus baru lue install dari harddisk. coba d

Ok2 klo ketemu yah lol!
Ow...begitu yah caranya? Y udah w coba dulu d...Thxs yah...
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Jcon
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 55
Age : 26
Location : planet bumi
Job/hobbies : gambar, maen, tidur, napas
Humor : nyenyenyenyenye
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: Emulator....   Sat Dec 27, 2008 9:47 am

numpank nanya dunkz... klo wa mo maen Soul Calibur 4 ada dvd buat kompienya kagak??

huhuhu sumpe aseli ga pake palsu ngebet bet bet beeettt abiz maen ini game... >////<
Back to top Go down
View user profile http://poporokuriphoka.deviantart.com
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Emulator....   Sat Dec 27, 2008 10:30 am

cari aja di google, neng... soul calibur 4 pc. kayanya sih ga ada.... ga perna dnger...
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: Emulator....   Sat Dec 27, 2008 1:28 pm

Humble89 wrote:
cari aja di google, neng... soul calibur 4 pc. kayanya sih ga ada.... ga perna dnger...



kalo tekken 6??? gw pingin bgt maenin si Leo DX
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Emulator....   Sun Dec 28, 2008 10:13 am

hmmm... kayanya ga ada juga deh.. ga perna dnger. BTW, gw bukan pengamat game, jadi ga semuanya gw tau. kalo mo tau, buka google...
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
iloveparamore
Ulet
Ulet


Male Number of posts : 10
Age : 26
Location : Washington
Job/hobbies : Tennis
Humor : ....
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Final Fantasy series for NDS   Mon Jan 05, 2009 3:46 am

Final Fantasy a2:
http://rapidshare.com/files/160521543/VA-Twilight-OST-2008-XXL.zip

Final Fantasy Crystal Chronicles Ring of Fates:
http://rapidshare.com/files/99887411/ffrfCC.rar

Final Fantasy XII : Revenant Wings (NDS):
http://rapidshare.com/files/91893014/NDS_Final_Fantasy_XII_Revenant_Wings.zip
Back to top Go down
View user profile http://gamefaqs.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Emulator....   Today at 10:21 pm

Back to top Go down
 
Emulator....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» unable to connect the IWebdriver app to the local network
» Script Execution using AndroidDriver

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: Entertainment :: Game's-
Jump to: