RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 [ask] abt dosenn. :p

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: [ask] abt dosenn. :p   Wed Dec 17, 2008 5:35 am

Nah2.. berhubung masa2 kuliah sudah memasuki tahap 6 bulan-an.

tanya nih..

dosen apa yang paling rese, bae, cantik, ganteng, jelek, aneh, minta ditampol, cool, muda, gaul, dll??

silahkan post ke thread ini.. hahaha.. afro

ditunggu ceritanya.. tongue

mudah2an laku nih thread. Crying or Very sad

dari gw dah..

dosen yang paling gw benci. dosen Bahasa Indonesia, cara ngajarnya dia kalah ama pak wardoyo.. benci gw ama nih guru. ga perna selaras dah pemikiran gw ama nih dosen.. mana logat makasarnya gokil lagi. wakaka...
makanya pas ngisi kuisioner penilaian kualitas dosen buat dia, gw kasih yang jelek aja. trus gw kasih note "BAPAK GA BISA NGAJAR" wakakaak..
eh besokannya dia marah2. wakakaka. iseng abiss. albino

kalo dosen yang paling demokratif dosen PTI(pengantar TI) mantap dah nih dosen. murid cuman absen trus keluar dari kelas aja dibolehin.. bedehhh. hahaah. udah gitu sering ga masuk lagi.. heheh. positifnya sih gw seneng2 aja, bisa langsung pulang. negatifnya, RUGI DUITNYA. sial. mahal2 bayar malah ga masuk. wakaka...

lanjut yahh..

laku donk lakuu..
Back to top Go down
View user profile
kepin
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 69
Age : 26
Location : Studentenheim
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Wed Dec 17, 2008 8:14 am

minta di tampol,,, dosen kalkulus gw... wakakakakaakakakaakkkaakakakk gege tu orang ngajarnya. 1 materi 3 jem
Back to top Go down
View user profile
L.A.C.
Ulet
Ulet


Male Number of posts : 10
Age : 26
Location : Earth
Job/hobbies : Breathing
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: dosenn   Wed Dec 17, 2008 9:33 am

dosen database gw paling toop deeh, Erwien nurwihatman namanya, IT gw cuma 1X seminggu database, hari jumat, dia ngajar dr jem 1-5 non-stop.. Tp pertemuan pertama aza, dia terlambat ampe 30 menit, ngajar ato ngajar, cuma baca slide dilayar, itumah smua jg bisa.. dah begitu ngajarnya sambil maen mario bros di leptopnya, waakakakkakakka.. Rekor baruu, pelajaran berjem2 dijadiin cuma 2 jem (pada awalnya), dikasi latihan, trus dia maen2 hapenya, pulang deh... Semakin waktu berlalu sedmakin cepet, ahirnya cuma jadi 1 jem 30 mnt, rekor tuh, database yg 1 chapternya tebeel diselesein dalam waktu singkat.. tiba2 sekarang 10-11 chapter tiba2 dah selese aza.. wkwkkwk. dari pertemuan pertama itulah, hari jumat database concept & theory berubah jd Dotabase concept & theory.. murid2 mo ngapain jg dia ga pduli, dia cuma ngajar privat 1-2 org rajin ,wkwkkwkw , sisanya dotaaaaaaaaa 3 jem nonstop, waktu kpake dikit buat nyontek jwban latihannya...
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Wed Dec 17, 2008 10:41 am

dosen gambar teknik ama elektro gw.. duet maut tu.

tiap hari rabu pas 2 orang itu ngajar pasti jam setengah 9 udah pulang gara2 dosennya ga dateng dua-duanya.. 1 smester ini palingan masuk 3 kali.. sip dah.. Shocked
Back to top Go down
View user profile
fann
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 41
Age : 27
Location : jakarta
Job/hobbies : boboooo
Humor : swt
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Wed Dec 17, 2008 12:52 pm

dosen agama katolik gw ga bgt,,,masa ngajar sambil promosiin dy biar jadi gubernur,,cepe dehh,,
mana ga bgt lagi,,ngajar ga bner,,,mallah bikin sesat aja,,,hhahahha,,,
Back to top Go down
View user profile
marco
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 55
Age : 27
Location : jakarta
Job/hobbies : photography
Humor : Gahahahah~
Registration date : 2008-12-16

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Wed Dec 17, 2008 1:22 pm

dosen ppkn gw, umurnya 92 tahunn!!! dateng ke kelas suka pikun tapi lucuu xD

dosen advertising gw, advertiser tas LV, sering dipanggil buat kerjain adv yg $ nya ga kira2 $_$, charming, berwibawaaaa mobil Lexus huahua

dosen marketing, lucu, easy going, enak jelasin bahan2

dosen inggris gw, kmrn baru aj main termehek-mehek, jadi bule yg mukanya disensor ciakaka

dosen photography, tigor siahaan, 5 potograpfer top indo

dosen mass.communicaton, orang india yang lucuu xD

dosen media centre, orang filipina yang cakep n bae
Back to top Go down
View user profile http://marcotj.deviantart.com
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Wed Dec 17, 2008 2:17 pm

dosen Algo : taon baru lewat juga udh mengilang (di depak ama Kajur )

dosen PTI : seorang Mentri Komunikasi lulusan Manchester ,kerjaannya dateng 1 shift trus 1 shift lagi rapat di kementrian.....nilai pukul rata smua 95 Very Happy

dosen Alin : Pinter, ngerjain soal yang pnting caranya..hasilnya urusan blakangan...

dosen Matematika Diskrit : ngerjain soal di papan tulis 2x , ngerjain tugas mandiri 2x ..minimal nilai B

dosen Bahasa Indo : Orang Jawa Tulen, sayang udh tua....royal nilai^^

dosen Bahasa Inggris : biasa aja gk ada yang spesial
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Thu Dec 18, 2008 1:23 am

Dosen mata kuliah menggambar w: klo ngasih kritikan tuh dah kyk ngeledek gitu (cth: "ini gigi bukan piano!")
1 dosen mata kuliah komp grafis w: orgnya baik, friendly & suka nanya k w ada kesulitan apa atau gak
dosen mata kul nirmana datar w: gokil abiz, gaul
dosen Inggris w: errr...just 4get bout her...baik c, tapi gmn gt...
dosen sejarah: klo nerangin enak, kyk cerita gt jd gampang msk k otak
dosen CB: well...gitu d...
dosen teori warna: aaaaa~! ("color swatch km betulin lg yah...")
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
bayi gurita
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 80
Age : 26
Location : jakarta, indonesia
Job/hobbies : music
Humor : ga tau
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Thu Dec 18, 2008 5:47 am

ckck..parah si sem..lu bilang dosen ga bisa ngajar?untung kaga dilempar sepatu..hahha..bisa2 pertemuan beriktnya lu yang disuru ngajar tuh Very Happy

eh forumnya bisa diliat orang laen kaga sih?malu nih gw kalo diliat teman seangkatan lol!

wakakak..dosen gw ada yang kiyut loh (baca:cute) walopun pas kuliah dia semua orang tidur, tapi gw tetap mendengarkan kuliahnya dengan setia I love you hahahahahaa
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Thu Dec 18, 2008 7:15 am

bayi gurita wrote:
ckck..parah si sem..lu bilang dosen ga bisa ngajar?untung kaga dilempar sepatu..hahha..bisa2 pertemuan beriktnya lu yang disuru ngajar tuh Very Happy

eh forumnya bisa diliat orang laen kaga sih?malu nih gw kalo diliat teman seangkatan lol!

FORUM nya bisa di liat sama orang2 dari Sabang sampe Merauke^^
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Thu Dec 18, 2008 1:56 pm

bayi gurita wrote:
ckck..parah si sem..lu bilang dosen ga bisa ngajar?untung kaga dilempar sepatu..hahha..bisa2 pertemuan beriktnya lu yang disuru ngajar tuh Very Happy

eh forumnya bisa diliat orang laen kaga sih?malu nih gw kalo diliat teman seangkatan lol!

wakakak..dosen gw ada yang kiyut loh (baca:cute) walopun pas kuliah dia semua orang tidur, tapi gw tetap mendengarkan kuliahnya dengan setia I love you hahahahahaa

hahah.. bukan dilempar sepatu lagi dilempar ama komputer gwnya. wakakaka... haha, biar aja gw yang ngajar. lagian tuh dosen emang parah.
ciee dosen ama pedofil.. kwekwekwek rabbit ....so swt (baca bukan sweet tapi sweat).....

big sweat __ __!


Last edited by dapitocir on Thu Dec 18, 2008 10:51 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
karin
Kepompong
Kepompong


Female Number of posts : 26
Age : 26
Location : indo0o
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Thu Dec 18, 2008 8:14 pm

dosen fisika selama detik2 sblm UAS plaing kacau
tu dosen pengganti dari teknik sipil soalna dosen asli gw mo s3 di belanda gt
aih ngajarna jauh bgd ma bu enny
dtg trz nyatet rumus + cth soal yg dy jwb ndiri trz stnga jm pulang
ga penting bangedddd
ud tu hari gw cm ad klz fisika pulaa
trz dosen biologi gw jg ga klh parahna


paling enk dosen kimia sblm UTS dehh
mantep ngajarna smw ank jd ngerti I love you
Back to top Go down
View user profile
ReNai
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 47
Age : 26
Location : the Carbonita City
Job/hobbies : ngerusuh. \('o')/
Humor : (@_____@?)
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Thu Dec 18, 2008 11:48 pm

haha!
ngomongin dosen semester 1 Psi Atma yak.

dosen yang paling rese:
dosen Pancasidonk.
aaaargh, BT pokoknya diajar sama dy.
jadi pertemuan pertama dy ngebagi kita jadi bbrp kelompok which is kelompok" itu presentasi setiap minggu bergantian sampe semester 1 berakhir.
dy hampir gag ngomong apa".
gaya ngomongnya itu mirip Ma'am toQ.
pake bahasa Indonesia siyh, tapi lama gitu loh.
ada jedanya.
haha.
giliran dy ngomong niyh,
topiknya gag nyambung!
misalnya:
Dosen : iyak ....... jadi ketika kita mengingat Jepang ....... *dalam hati anak" udah kebayang apa hubungannya Jepang - penjajahan - Pansacidonk* ....... kita jugak harus mengingat ....... NARUTO!
Anak: : affraid *swt gede gede*

trus lanjut, dosen yang paling bae,
dosen Aktualisasi Diri.
haha.
kaya guru BP-BK itu di sekolah,
tapi lebih keren doank namanya.
haha.

dosen paling minta ditampol,
dosen Statistik I.
BEHHH!
namanya Mas Japro, klo lagi kesel dan pingin ngutuk orang,
ikutan ngutuk dy juga boleh.
haha.
dy bisa juga niyh masuk kategori dosen teraneh dalam hal pemilihan kostum.
coba tanya Rudy. *fyi, nama Rudy udah gag terkenal di kalangan anak" Psi Atma, pada manggilnya Ameng.*
nah, back to topic,
Mas Japro ini klo ngajar pake kemeja batik & celana bahan,
aksesorisnya jam bapak" yang gede gitu,
daaaaan sepatu KETS warna putih.
*JREEEEEENG* afro
*jadi lebay*
tapi coba tanya Ameng deh.
aaargggggggggh.
BT punya dosen kaya dy,
nilay kita" ini aduhai banget.
5, 4, 3, 4, 5.
haha!

*gw posting panjang banget, dilanjutin Ameng aja dah ntarrrr*

P.S : nama Ameng itu ada sejarahnya, tapi klo diceritain kan ntar jadi OOT. haha. tanya sendiri ama Ameng yak! Cool

-Na"-
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
ivan
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 46
Age : 26
Location : Juakuarta donk tepatnya d duri kepa! hwhw...
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Sat Dec 20, 2008 6:31 am

BEH!!!
dosen w dah gila abiz pa ge yg dosen matek
dy dah ngoceh sndr gk jlz
eh slh bkn ngoceh deng tp bisik"
trz gk d kch latihan
ulangannya sekam p re t" nya
dah bocor otak w kalo gk pernah dpt xoal matek
hwhw..

trz dosen hukbiz (hukum bisnizzzzzz)
orgnya parah bnr
n crtnya
kan w ada klz pengamen(pengantar menejemen) paz pg t sblom ada klz hukbiz
paz ampir slse klz pengamen xi rheza gokil (yg smp d st twlah spa t) xmx dosen hukbiz

rheza:"pak hari ini ada klz gk pak?"
dosen :"ya.. enggaklah"

gmn t parah bnr
trz blom ge paz dy ngadain KP(klz pengganti)
paz dah hrnya dy ngubah jadwalnya sndr trz abiz d ganti dy gk dtg ngajar
Mad
trz ngajarnya
paz d tanya ttg sesuatu dy lbh sering bilang
"saya jg krg tw ya"
Mad
btw tp ada enaknya
smw nile ma dy minim C
hwhw...

trz apa ge y
dah ah segini dolo kelanjutannya lain kali d
hwhw... alien
Back to top Go down
View user profile
bayi gurita
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 80
Age : 26
Location : jakarta, indonesia
Job/hobbies : music
Humor : ga tau
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Sun Dec 21, 2008 11:56 am

wah bisa dilihat dari sabang sampe merauke ? Embarassed jadi malu gw.wakka.ga gitu juga sih

wwew, pelajaran ppkn di atma udah kaya di st aje, presentasi melulu.wakakakka lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com
ReNai
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 47
Age : 26
Location : the Carbonita City
Job/hobbies : ngerusuh. \('o')/
Humor : (@_____@?)
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Sun Dec 21, 2008 12:42 pm

bayi gurita wrote:
wah bisa dilihat dari sabang sampe merauke ? Embarassed jadi malu gw.wakka.ga gitu juga sih

wwew, pelajaran ppkn di atma udah kaya di st aje, presentasi melulu.wakakakka lol!

haha!
iyaa, benar itu baygur.

tapi bedanya klo Pak Kris masih menguasai bahan,
klo dosen gw sama sekali kagag.
tongue

-Na"-
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Sun Dec 21, 2008 12:49 pm

W jadi IlFil ama dosen2 komp grafis w...pura2 lemot lg ama telmi =="
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Sun Dec 21, 2008 1:05 pm

wekeke, ternyata dosen2 itu ga sehebat yang gw kira. masih berwibawa seorang guru ternyata. walau tingkatan level pendidikannya lebih rendah dibanding seorang dosen.

hidup guru2 indonesia. caelahhh.. lol!
Back to top Go down
View user profile
V4nd3R
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 98
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : apa aja yang asiikkk
Humor : haha
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Sun Dec 21, 2008 1:22 pm

Yup....kalo menurut gw t Dosen adalah sekelompok orang pintar yang rata2 memikirkan dirinya sendiri...
biar gimana juga lebih berjasa guru daripada dosen...
nih ya, Dosen lulusan S2 di luar tapi cara ngajarnya ga sama kayak guru yg lulus S1 jurusan guru di Indo khan???
emang c... ada juga dosen yg enak ngajarnya...tapi itu hanyalah minoritas...
teteplah...biar gimana juga TEACHER IS THE BEST.....
Back to top Go down
View user profile http://www.beritabola.com
daddy
Ulet
Ulet


Male Number of posts : 17
Age : 25
Location : Jakarta
Job/hobbies : reading
Humor : komeng
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Mon Dec 22, 2008 2:17 am

Doseeen pengantar bisnis gw orang jompo najisss, udah pendengerannya kurang, suka ngomel2 lagi...
Tuh orang sekali dikagetin juga udah mokat.. Wakakakaka...
Pensiunlah pak.. Waktumu sudah dekat...
Back to top Go down
View user profile http://www.ownskin.com
Yhan Theee
Kepompong
Kepompong


Male Number of posts : 29
Age : 25
Location : Sydney
Job/hobbies : jobless
Humor : Heru is my Hero
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Mon Dec 22, 2008 8:29 am

gila lu ded, waktu lu kan juga udah... ok, btw gw jg mau bagi2 crita...

dosen micro gw org hongkong, namanya Harry Tse n ngomongnya uda kyk lalat tse2, ga jelas abis... trutama dy bnci bgt ama yg namanya akuntan, terang2an ngomong d klas...
hari prtama yg ikut kelasnya 100an org, n hari trakir sbelom libur cm 10 org... hebat yah...

anyway,,

HERU IS THE BEST!!! I LUV U SIR!!! ALL HAIL HERU!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.lalala.com
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Mon Dec 22, 2008 8:30 am

dosen color theory gue....


ASSIGNMENT 1: bikin color wheel (dr merah, campur ke kuning, ke ijo...dst) MANUAL, tp harus SUPER SMOOTH KAYAK DI KOMPUTER
ASSIGNMENT 2: bikin bendera negara kreasi sendiri, diperhatikan PERPADUAN WARNA, dsb dsb... (buset, Mister, emang saia mo bikin negara baru yah?)
ASSIGNMENT 3: bikin PACKAGING dengan campuran warna (misal, u bikin bungkus / tempat buat simpen barang, BUKAN BARANGNYA. usahakan dg bahan / material RECYCLABLE. ini plajaran color theory ato design and material??)
FINAL PROJECT:BIKIN OPTICAL ILLUSION KREASI SENDIRI, HARUS ORIGINAL, UNIK, GA BOLEH SAMA DR INTERNET

lha mister...gmn gw mo cek-in 1-1 optical illusion? niru internet ga bole...ide dtg drmana? O_o ud gt akhir2 ini pelajaranny, dy suka ngomong gini 'look at this painting...look at the colors...bla bla" atau "master of colors...paintings...bla bla" atau "look at this illusion..."


ohmyGod, pingsan aja deh gw DX
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Mon Dec 22, 2008 12:10 pm

Olyn wrote:
dosen color theory gue....


ASSIGNMENT 1: bikin color wheel (dr merah, campur ke kuning, ke ijo...dst) MANUAL, tp harus SUPER SMOOTH KAYAK DI KOMPUTER
ASSIGNMENT 2: bikin bendera negara kreasi sendiri, diperhatikan PERPADUAN WARNA, dsb dsb... (buset, Mister, emang saia mo bikin negara baru yah?)
ASSIGNMENT 3: bikin PACKAGING dengan campuran warna (misal, u bikin bungkus / tempat buat simpen barang, BUKAN BARANGNYA. usahakan dg bahan / material RECYCLABLE. ini plajaran color theory ato design and material??)
FINAL PROJECT:BIKIN OPTICAL ILLUSION KREASI SENDIRI, HARUS ORIGINAL, UNIK, GA BOLEH SAMA DR INTERNET

lha mister...gmn gw mo cek-in 1-1 optical illusion? niru internet ga bole...ide dtg drmana? O_o ud gt akhir2 ini pelajaranny, dy suka ngomong gini 'look at this painting...look at the colors...bla bla" atau "master of colors...paintings...bla bla" atau "look at this illusion..."


ohmyGod, pingsan aja deh gw DX

Wew, w optical illusion malah dah dr kapan2 tuh ^^a buat pelajaran NirDat c...
Klo Teori Warna w, final projectnya tuh ttg Corporate Logo.
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Mon Dec 22, 2008 12:29 pm

teori logo?! D8 ap lg tuh???


emg optical illusion, u dsuru bikin jg? *maap OOT*
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Mon Dec 22, 2008 12:46 pm

Olyn wrote:
teori logo?! D8 ap lg tuh???


emg optical illusion, u dsuru bikin jg? *maap OOT*

Maap...klo OOT

Lin, w jls in d thread "Bantuan anak2 Design" d...hehehehehe
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [ask] abt dosenn. :p   Today at 12:11 am

Back to top Go down
 
[ask] abt dosenn. :p
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: Perkuliahan :: Masa Kuliah-
Jump to: