RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 komedi romantis dapat merusak hubungan?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: komedi romantis dapat merusak hubungan?   Tue Dec 16, 2008 10:49 pm

baru2 ini ada penelitian yang menyatakan bahwa film2 komedi romantis dapat merusak hubungan personal seseorang, karena dapat menyebabkan para penontonnya tejebak dalam stereotip tentang hubungan yang "sempurna"..

berita lengkapnya bisa dibaca di http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/scotland/edinburgh_and_east/7784366.stm

pendapat lu2 semua gimana?
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: komedi romantis dapat merusak hubungan?   Tue Dec 16, 2008 11:11 pm

R wrote:
baru2 ini ada penelitian yang menyatakan bahwa film2 komedi romantis dapat merusak hubungan personal seseorang, karena dapat menyebabkan para penontonnya tejebak dalam stereotip tentang hubungan yang "sempurna"..

berita lengkapnya bisa dibaca di http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/scotland/edinburgh_and_east/7784366.stm

pendapat lu2 semua gimana?

ga tau. abis ga pengalaman. tongue
Back to top Go down
View user profile
kepin
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 69
Age : 26
Location : Studentenheim
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: komedi romantis dapat merusak hubungan?   Wed Dec 17, 2008 8:04 am

dapitocir wrote:

ga tau. abis ga pengalaman. tongue

Neither do i... tergantung niat masing2 aja si.. kalo cm gr2 film trus bubar, itu masi maen2 namanya...
Back to top Go down
View user profile
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: komedi romantis dapat merusak hubungan?   Sun Dec 28, 2008 2:16 am

cuman pasangan bego yang rusak cuman gara2 film romantis ^^
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: komedi romantis dapat merusak hubungan?   Tue Dec 30, 2008 2:48 pm

bukan gitu, sodara2. maksudnya bukan merusak hubungan yang udah ada, tapi persepsi orang tentang "hubungan yang baik" tu jadi berubah sesuai yang ditunjukin di film2 itu, misalnya:

- lebih percaya ama yanga namanya "predestined love", terlalu nyerahin semua ke takdir
- percaya kalo rasa saling percaya antar pasangan bakal langsung timbul, padalan aslinya ini perlu waktu lama

gitu2.
Back to top Go down
View user profile
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: komedi romantis dapat merusak hubungan?   Wed Dec 31, 2008 8:47 pm

R wrote:
bukan gitu, sodara2. maksudnya bukan merusak hubungan yang udah ada, tapi persepsi orang tentang "hubungan yang baik" tu jadi berubah sesuai yang ditunjukin di film2 itu, misalnya:

- lebih percaya ama yanga namanya "predestined love", terlalu nyerahin semua ke takdir
- percaya kalo rasa saling percaya antar pasangan bakal langsung timbul, padalan aslinya ini perlu waktu lama

gitu2.

Ow...gitu maksudnya toh? W kira merusak hubungan yg kayak apa ^^a
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: komedi romantis dapat merusak hubungan?   Sat Jan 03, 2009 8:57 am

ckckck...cerita2 romantis kadang2 emang suka hiperbola sih...=3=
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: komedi romantis dapat merusak hubungan?   Mon Jan 05, 2009 1:02 am

kalo gak gitu edward cullen ga bakal laku..
Back to top Go down
View user profile
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: komedi romantis dapat merusak hubungan?   Mon Jan 05, 2009 4:16 am

R wrote:
kalo gak gitu edward cullen ga bakal laku..

Hahahaha...iya juga c...^^a
Soalnya klo gak romantis ntar Edward Cullen gak bakal dikenal...

Well...dah ah, ntar jd OOT lg lol!
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Naddd
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 64
Age : 26
Location : everywhere
Job/hobbies : scholar/singing, reading..
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: komedi romantis dapat merusak hubungan?   Mon Jan 05, 2009 9:15 am

ndus ndus

saudara rubby merasa begitu kah??
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: komedi romantis dapat merusak hubungan?   Mon Jan 05, 2009 12:02 pm

no komen. balik ke topik awal sodara2.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: komedi romantis dapat merusak hubungan?   Today at 12:11 am

Back to top Go down
 
komedi romantis dapat merusak hubungan?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Perlengkapan yang dibutuhkan aquarium laut
» Jenis-jenis Ikan Predator yang biasa dipelihara
» JENIS HAMA dan PENYAKIT pada ikan Koi
» Penyakit ikan di akuarium dapat diobati
» DIY C02 untuk aquascape

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: ST Inside :: Share Info-
Jump to: