RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 [ask] abt FUNCTION

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: [ask] abt FUNCTION   Tue Dec 16, 2008 10:06 pm

Adohh ajarin donk functionnn. ga ngerti nih T.T

mana dah masuk strukdat, tambah ga ngerti dah gw T.T

hance buruan daftar forum ini donk. bantuin gw T.T

ada yang minat ngajarin gw ga?? ntar gw bayarin... wakakak..

percaya ga percaya terserah lu pada.. lol!
Back to top Go down
View user profile
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: [ask] abt FUNCTION   Wed Dec 17, 2008 8:41 am

Function sama aja kek sub main dari program lw....^^...
Function tuh guna nya cuman buat mempermudah programer merancang program yang panjang dan perlu banyak library function di dalam program utama...
Klo lw masih buat2 program2 kecil mah kgk usah pke function..
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
Nia
Ulet
Ulet


Female Number of posts : 14
Age : 26
Location : jakarta
Job/hobbies : PUMP IT UP!!
Humor : ??
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: [ask] abt FUNCTION   Thu Dec 18, 2008 11:30 am

fungtion di mana dulu nih?? java bukan?? g baru dapet yang di java nih..

kalo yang di java guna fungtion tuh buat validasi yang sewaktu2 bisa dipanggil ma fungtion laen.. biar coding lebih gampang..

jadi keq sub clas gitu.. hmm ribet tapi jelasinnya.

btw anak IT tu dapet apa program nya??
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [ask] abt FUNCTION   Today at 10:23 pm

Back to top Go down
 
[ask] abt FUNCTION
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: Perkuliahan :: Tugas Kuliah-
Jump to: