RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 [ask] about movie...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
::Lil_twinz::
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 66
Location : 雅加达
Job/hobbies : 看电影
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Tue Dec 30, 2008 9:03 am

iyahh madagascar 2 lucuuuu bgtt...
gw gak nonton yg pertama sihh,,,
tapi yang ke2 aja udah ngakak2,,,
jarang2 gw nonton film bisa ktawa mpe kayak gituuu...
hehehehehe.... lol!
Back to top Go down
View user profile
Naddd
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 64
Age : 26
Location : everywhere
Job/hobbies : scholar/singing, reading..
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Tue Dec 30, 2008 9:42 am

[quote="Humble89"]saw 4 filmnya maksa BANGET, disambung2in jadi sequelnya saw biar critanya AGAK nyambung. sadisnya aja kurang dari yg ke3. pokoknya saw 4 ceritanya maksa banget, sampah, sampah, sampah, bikin jelek saw aja. yang punya dvdnya harap dibuang aja ke laut[/quote]

gw punya loh DVD na,, masa gw buang ke laut. ke jauhan ahh
lom nonton jg gw
wkwkwk

kata na australia baguss.. kata tmen gw sih
trus kl madagascar itu juga gw sukaaa
apalagi yang bagian MOTO MOTO

lucu bangettt
<3
Back to top Go down
View user profile
dchi
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 66
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : student
Humor : love is a mirage
Registration date : 2008-12-23

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Tue Dec 30, 2008 11:03 am

hdp mada!! gw sk ma bpkny alex pas akhir.... bodoh lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php?
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Wed Dec 31, 2008 11:58 pm

dchi wrote:
bayi gurita wrote:
the day the earth still stood katanya biasa aja yah?padahal yang maen kekasih gw lhoo *keanu reeves* wekekek

madagascar 2 lucu banget..hihihi..i like to move it move it lol!

gw cinta madagaskar!!! yg k 2 jg lucu... lol!
tp gw blg lucuan yg pertama

Samaaa~! XD Iyah, klo lucu mah, lucuan yg pertama. Klo yg ke 2 , ntah kenapa w berasa kyk ada yg krg gt...
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
bayi gurita
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 80
Age : 26
Location : jakarta, indonesia
Job/hobbies : music
Humor : ga tau
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Thu Jan 01, 2009 7:34 am

wah madagascar 1 gw juga belom ntn, tapi madagascar 2 juga lucu..huahaha..iya tuh yang pas moto2 keluar alisnya gokil banget. alisnya si moto-moto kaya temen kita yang namanya ri*o wakak pis Razz

bolt juga katanya lucu ya?lucuan mana tuh ama madagascar?hehe

bentar lagi YES MAN nya jim carrey keluar lho..keknya lucu deh.hehe
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com
ReNai
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 47
Age : 26
Location : the Carbonita City
Job/hobbies : ngerusuh. \('o')/
Humor : (@_____@?)
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Thu Jan 01, 2009 10:17 am

huff.
setelah mengumpulkan segenap keberanian,
kmrn gw nonton DVD Saw V gw.
dan sangat kecewa menyesal sebal.
Mad

bayi gurita wrote:
bentar lagi YES MAN nya jim carrey keluar lho..keknya lucu deh.hehe

Rolling Eyes
*udah lama banget neh gag nonton di XXI*

mau ahh nonton Jim Carrey.
hehe.
rabbit

-Na"-
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Thu Jan 01, 2009 11:15 am

Waaah~ Film baru Jim Carey yah?
Tp kykny w lbh pengen nonton film "Bedtime Stories" ny Adam Sandler d...hehehehe...
Dari trailer yg w tonton c seru...
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
bayi gurita
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 80
Age : 26
Location : jakarta, indonesia
Job/hobbies : music
Humor : ga tau
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Fri Jan 02, 2009 5:12 am

iya, bedtime story itu juga kayaknya bagus lho..cuman sayang belom keluar

emang saw 5 jelek na?gw ga berani ntn saw.cover depannya bikin gw ga napsu.wekekekke

tau ga filmnya brad pitt judulnya "curious case of banjamin button"?.bete neh, gw beli dvdnya terjemahannya kacau balau..hahaha..itu juga lumayan loh..ceritanya si brad pitt pas lahir mukanya tua, pas udah tua mukanya kaya bayi.hehe..
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Fri Jan 02, 2009 6:15 am

bayi gurita wrote:
iya, bedtime story itu juga kayaknya bagus lho..cuman sayang belom keluar

emang saw 5 jelek na?gw ga berani ntn saw.cover depannya bikin gw ga napsu.wekekekke

tau ga filmnya brad pitt judulnya "curious case of banjamin button"?.bete neh, gw beli dvdnya terjemahannya kacau balau..hahaha..itu juga lumayan loh..ceritanya si brad pitt pas lahir mukanya tua, pas udah tua mukanya kaya bayi.hehe..

Hahahaha...sama w juga gak suka SAW. Bikin mual, gak napsu makan.

Eh? lucu bgt film Brad Pitt yg itu. Btw, itu film baru apa lama yah? (Yg "Curious Case of Benjamin Button")
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
bayi gurita
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 80
Age : 26
Location : jakarta, indonesia
Job/hobbies : music
Humor : ga tau
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Fri Jan 02, 2009 9:45 am

itu relatif baru sih..gw ga tau masuk indo apa nggak.tapi ada bajakannya.heheheh...
eh itu ga lucu, itu sedih lho sher...
kan si brad pitt suka ama cewe, tapi tampang dia tua. giliran cewenya tua dia jadi bayi. jadi ga bsia bersatu gitu deh.ehehe
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 27
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Fri Jan 02, 2009 11:15 am

saw 5 kata temen gw lebih jelek dari saw 4. sementara gw bisa bilang saw 4 sampah. kalo gitu saw 5 lebih sampah dari sampah. begitu cil..
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Sat Jan 03, 2009 4:32 am

Humble89 wrote:
saw 5 kata temen gw lebih jelek dari saw 4. sementara gw bisa bilang saw 4 sampah. kalo gitu saw 5 lebih sampah dari sampah. begitu cil..

Wew, klo gitu, nanti gimana dengan SAW VI? Katanya lagi dalam proses pembuatan malah & dr yg w baca d Cinemags, katanya bakal kluar tahun ini...
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 27
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Sat Jan 03, 2009 5:42 am

siapa yg tahu??? siapa tahu ga disangka2 bagus.... tapi mang kemungkinan bakal lebih parah d... bisa2 sejajar sama film2 horor abal2
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Sat Jan 03, 2009 9:14 am

hmmm brarti quality saw dr th ke th menurun ya? pdhal gw sk tuh film psycho yg cara bunuh orgny pinter...
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
ReNai
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 47
Age : 26
Location : the Carbonita City
Job/hobbies : ngerusuh. \('o')/
Humor : (@_____@?)
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Sat Jan 03, 2009 10:05 am

Yaawh, pokoknya SAW V itu ceritanya kan si John Kramer-nya udah mati, cuma si Perez yang kondisinya udah kritis itu bangun lagi. Pas bangun itu dy udah ada dalem permaenan Jigsaw gitu. Intinya dy harus nemuin di Hoffman biar bisa tetep idup.
Dah yaa pokoknya gitu dah.
No

mending tunggu Angels & Demons ajha.
penasaran!
Laughing

HarPot 6 juga wajib hukumnya.
hoho.

hm, dari resensi yang gw baca,
Yes Man tuh ceritanya si Carl Allen mutusin buat jawab "ya" disetiap pertanyaan yang dy terima.
cuma akhirnya dy tahu klo gag semua jawaban "ya" tuh bawa hal yang baik buat dy.

klo Bedtime Stories tuh ttg seorang paman namanya Skeeter Bronson yang biasa bacain dongeng buat keponakannya, tiba" idup dalam cerita dongeng itu.
dy coba nyeritain dongeng laen biar idupnya membaik, tapi malah muncul masalah laen.
hwhw.
silent

-Na"-
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
bayi gurita
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 80
Age : 26
Location : jakarta, indonesia
Job/hobbies : music
Humor : ga tau
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Sun Jan 04, 2009 4:02 am

pengen ntn bedtime story nihhh
bete kalo beli dvd terjemahannya suka abal2..huh

*abal2 sekarang lagi tren ya?hehe*

eh harpot 6 kapan keluarnya??
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com
ReNai
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 47
Age : 26
Location : the Carbonita City
Job/hobbies : ngerusuh. \('o')/
Humor : (@_____@?)
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Sun Jan 04, 2009 1:23 pm

hm, premier di Inggris tanggal 16 November,
di US tanggal 21 November,
jadi mungkin 2 - 3 bulan lagi lahh sampe di negara kita.

relatif lama - gag lama sih,
waktu itu udah ada preview-nya kog Liputan 6.
hehe.
Cool

-Na"-
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Mon Jan 05, 2009 4:24 am

Soal film HarPot, w denger katanya di Indo sendiri kira2 bulan Juli bakal main...Tapi gak tau juga d...
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Mon Jan 05, 2009 5:42 am

ad yg ud ntn quarantine? gw td liat trailernya di youtube, rese bikin kaget abis
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Mon Jan 05, 2009 2:07 pm

Ada yang punya film FIGHTER OF THE WIND ga??

film taun 2004, film jepang. ceritanya tentang pendiri karate. gw udah hunting ke sana ke sini kaga ada.. T.T reckhpoht dah..
Back to top Go down
View user profile
karin
Kepompong
Kepompong


Female Number of posts : 26
Age : 26
Location : indo0o
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: [ask] about movie...   Sun Jan 18, 2009 11:01 am

ehh..emg transporter 2 ud mo kluar y???
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [ask] about movie...   Today at 12:10 am

Back to top Go down
 
[ask] about movie...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Movie Set ....Bud Light
» Koj yog leej twg Movie Kaus Lim, tu siab heev...
» Dab Nrhiav Niam Txiv , Movie Thaib, zoo li zoo thiab.
» Kung Fu Dab Toj Ntxas Movie Suav
» Movie Theme Cake Contest - win a $100 Amazon gift certificate ends 03/25/13

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: Entertainment :: Movie's-
Jump to: