RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Kecelakaan di Atmajaya..

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Nia
Ulet
Ulet


Female Number of posts : 14
Age : 26
Location : jakarta
Job/hobbies : PUMP IT UP!!
Humor : ??
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Thu Dec 18, 2008 11:24 am

wah.. kurang paham.. hahhahaha..

btw reisconrad tu spa ya?? sherin?? hahahaha..

nah kalo di syadan beda lagi.. katanya da wanita berkrudung merah,, hahhaha.. n kemaren!!! pas g dapet jadwal di syadan karna dosen g ngundurin wantu kuliah,, g pindah ruangan ke H II D,, edan,, paling pojok gitu di lante 2.. serem banget,, begitu masuk udah dingin2 badan g.. edan!!.. hahhahha
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Thu Dec 18, 2008 11:27 am

lho ini kok OOT semua.. kalo mo ngomongin gosip binus, sekalian bikin topik baru aja sodara2..
Back to top Go down
View user profile
Nia
Ulet
Ulet


Female Number of posts : 14
Age : 26
Location : jakarta
Job/hobbies : PUMP IT UP!!
Humor : ??
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Thu Dec 18, 2008 11:41 am

di atas juga gosipnya tentang atma kok.. emang napa?? lagian emang udah nyangkut2 binus dari kapan taun gitu..

R sapa sih??
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Thu Dec 18, 2008 11:49 am

itu makanya.. bukan apa2, kita nyoba biar topik sesuai pada tempatnya gitu.. biar rapi aja & enak diliatnya.. makanya coba hindari OOT sebisa mungkin ya Wink

bukan sapa2.. cuma moderator yang nyoba bantuin adminnya njalanin forum ini kok. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
::Lil_twinz::
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 66
Location : 雅加达
Job/hobbies : 看电影
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Thu Dec 18, 2008 10:02 pm

aduuuhh kgn gosipin lift di binus donk,,
kan gw jadi takut,,
bisa2 gw naek tangga darurat aja nih gara2 takut naik lift,,,><
udahh stop!!!
Back to top Go down
View user profile
Nia
Ulet
Ulet


Female Number of posts : 14
Age : 26
Location : jakarta
Job/hobbies : PUMP IT UP!!
Humor : ??
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Fri Dec 19, 2008 1:54 am

wkwkkwkw.. dudul luu.. hahhahahaha..


oke deh.. ntar g bikin topik baru tenteng hantu2 ah.. wkwkwkkwkwkw..

btw ini anak ST angkatan 2008 semua bukan??
Back to top Go down
View user profile
ReNai
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 47
Age : 26
Location : the Carbonita City
Job/hobbies : ngerusuh. \('o')/
Humor : (@_____@?)
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Fri Dec 19, 2008 4:23 am

Nia wrote:
wkwkkwkw.. dudul luu.. hahhahahaha..


oke deh.. ntar g bikin topik baru tenteng hantu2 ah.. wkwkwkkwkwkw..

btw ini anak ST angkatan 2008 semua bukan??

iyaa, Nia.
ini 2008 semua.
*sejauh yang saia liat*
Laughing

-Na"-
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
kepin
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 69
Age : 26
Location : Studentenheim
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Fri Dec 19, 2008 10:39 am

hwehwe di kampus mana2 kok horonya pada di lift yah.... sama ajahh cyclops
Back to top Go down
View user profile
ivan
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 46
Age : 26
Location : Juakuarta donk tepatnya d duri kepa! hwhw...
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Sat Dec 20, 2008 7:29 am

hwhw..
emank t tmpt yg plg yahut untuk crt gt
hwhw..
tp sejauh yg w tw
w gk tw apa"
hhe..xp
ada ge gk yg lain
kalo ada ngepost ge donk Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Sun Dec 21, 2008 11:56 am

Nia wrote:
wah.. kurang paham.. hahhahaha..

btw reisconrad tu spa ya?? sherin?? hahahaha..

nah kalo di syadan beda lagi.. katanya da wanita berkrudung merah,, hahhaha.. n kemaren!!! pas g dapet jadwal di syadan karna dosen g ngundurin wantu kuliah,, g pindah ruangan ke H II D,, edan,, paling pojok gitu di lante 2.. serem banget,, begitu masuk udah dingin2 badan g.. edan!!.. hahhahha

iyah,w Sherine. Wew, Klo Syahdan mah emang tkenal ama ruangan pas d sblh WC nya ^^a org lagu mars DKV Binus dah menyinggung2 soal letak ruangannya koq.
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Jcon
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 55
Age : 26
Location : planet bumi
Job/hobbies : gambar, maen, tidur, napas
Humor : nyenyenyenyenye
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Mon Dec 22, 2008 2:22 pm

Nia wrote:
wkwkwkkw..

soal yang meninggal2 gitu di binus emang bener.. g kemaren liat pengumumannya di mading depan kelas2,, pengumuman duka cita gitu dari HIMSISFO (himpunan mahasiswa sistem informasi).. tapi alsesannya kenapa g kurang taw..

kalo yang di atma katanya tu anak loncat bunuh diri dari lantai 6 (kalo ndak salah,, yang depan ruang dosen2 gitu katanya).. gara2 frustasi kaga lulus2,, katanya sih abis ngajuin scripsi turs di tolak lagi.. wkwkwkkwkwkwkwkw.. aneh2 aja..

btw.. udah taw lum,, ada cerita baru di binus..:

Lift barang di anggrek(dari temen g langsung):
minggu lalu temen g ada yang telat,, trus karna lift penuh aja jadi dia pas liat lift barang, maen naek aja.. trus pas nunggu di dalem lisft (sendirian) dia nyender ke pojok kanan belakanh lift,, trus katanya ada yang niup2 leher dia pas di dalem lift,, ga cuma gitu aja..kan kelas g di lantai 5,, pas ampe ke lantae 5,, sebelom sempet keluar pintu liftnya ketutup lagi,, trus tiba2 naek lagi liftnya..pedahal ga di pencet yang lante 6-8nya.. pas di pencet2 angka 7 (biar berenti di lante 7) ga bisa.. ampe lantae 8 baru liftnya kebuka.. n di depan lantae 8 tu kosonh,, ga ada sapa2,,

edan.. pengalaman asli tuh.. g ogah naek lift barang.. hahhaha

hiiiy... serem bgt.. angker.... kata tmn gue di Binus International juga ada gosip2 hantu, trutama d WC lt 2 and 4... hiyy abiz..
Back to top Go down
View user profile http://poporokuriphoka.deviantart.com
Jcon
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 55
Age : 26
Location : planet bumi
Job/hobbies : gambar, maen, tidur, napas
Humor : nyenyenyenyenye
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Mon Dec 22, 2008 2:26 pm

yang di WC binus inter itu ceritanya...

seorang mahasiswa cowo lg ke wc lt 4... trus dlm wc itu ada 1 pintu ketutup. katanya sih dy sempet denger suara cewe nangis... hiiiyyyyy omg angker... trus dy keluar wc... pas masuk lg, itu pintu udah terbuka tanpa ada siapa2...

O____________O ("")
Back to top Go down
View user profile http://poporokuriphoka.deviantart.com
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Mon Dec 22, 2008 2:50 pm

bener2 d, tmpat kul kita rata2 ada angker2nya...=3= skul kita aja angker, tmpt kul-nya pun ikut angker...
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Tue Dec 23, 2008 1:35 am

waduh.. jangan pada OOT gini dong sodara2.. sekalian aja bikin topik baru..
Back to top Go down
View user profile
Jcon
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 55
Age : 26
Location : planet bumi
Job/hobbies : gambar, maen, tidur, napas
Humor : nyenyenyenyenye
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Tue Dec 23, 2008 3:21 am

waduh iye nih jd OOT... muup muup.. >__<
Back to top Go down
View user profile http://poporokuriphoka.deviantart.com
dchi
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 66
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : student
Humor : love is a mirage
Registration date : 2008-12-23

PostSubject: gatau juga   Tue Dec 23, 2008 5:43 am

gw dgr2 ktny tu org stress gr2 g lulus2. trus loncat d dr lante 13. kebenaranny tidak diketahuii
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php?
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Tue Dec 23, 2008 5:49 am

dchi wrote:
gw dgr2 ktny tu org stress gr2 g lulus2. trus loncat d dr lante 13. kebenaranny tidak diketahuii

yah, w juga denger berita kyk gt dr tmen w...
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Tue Dec 23, 2008 5:56 am

ya ampun, knapa ya org2 ampe kepikiran mo bunuh diri, hidup cm skali...sayang bgt...=3= sekeras apapun hidup itu..(maaf OOT)
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
Naddd
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 64
Age : 26
Location : everywhere
Job/hobbies : scholar/singing, reading..
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Tue Dec 23, 2008 9:54 am

apa sih OOT itu

ah rubi nyebelin
bweekkk

tapi mank bner saudara saudari, jangan "OOT"
Back to top Go down
View user profile
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Tue Dec 23, 2008 9:57 am

OOT ---------- Out Of Topic 8D
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
dchi
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 66
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : student
Humor : love is a mirage
Registration date : 2008-12-23

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Tue Dec 23, 2008 10:00 am

pengen jg c mokat kdg2 cuma takuuud...
T_T
rasany ky ap y???? ad yg ud prna mrasakan???
ohohoohohoho
affraid
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php?
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Tue Dec 23, 2008 11:36 am

katanya sih jiwa u bakal lepas dari badan u 8D
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
ReNai
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 47
Age : 26
Location : the Carbonita City
Job/hobbies : ngerusuh. \('o')/
Humor : (@_____@?)
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Tue Dec 23, 2008 12:05 pm

dchi wrote:
gw dgr2 ktny tu org stress gr2 g lulus2. trus loncat d dr lante 13. kebenaranny tidak diketahuii

hoho.
loncatnya dari lantai 9 siyh kata temen" ekke.

klo penyebabnya ya gw juga gag tau.

pokoknya yang paling aneh itu ngapain dy ke Atma klo cuma mw bunuh diri doank.
tongue

-Na"-
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
Jcon
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 55
Age : 26
Location : planet bumi
Job/hobbies : gambar, maen, tidur, napas
Humor : nyenyenyenyenye
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Tue Dec 23, 2008 12:48 pm

rasanya mokat... kayaknya pertama sakitnya ajegilebonengmaknyuz, trus udah selse deh kagak ngerasain apa2 lg O____O
Back to top Go down
View user profile http://poporokuriphoka.deviantart.com
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Tue Dec 23, 2008 12:59 pm

Jcon wrote:
rasanya mokat... kayaknya pertama sakitnya ajegilebonengmaknyuz, trus udah selse deh kagak ngerasain apa2 lg O____O




gw takut rasa sakitnya -,- hmm, coba kl meninggalnya pas tidur xD


tp kl ud lepas dr badan rasanya melayang kan ya? di film2 gitu c =,=
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Kecelakaan di Atmajaya..   Today at 10:27 pm

Back to top Go down
 
Kecelakaan di Atmajaya..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: ST Inside :: Gosip2 Terhangat^^-
Jump to: