RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 lagi dengerin lagu apa nih?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
montz
Ulet
Ulet


Male Number of posts : 17
Age : 27
Location : 吉隆坡
Job/hobbies : 学生/读书(jijik abis hobby-nya)
Humor : 哈哈。。
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: lagi dengerin lagu apa nih?   Mon Dec 15, 2008 9:49 am

iseng doank sih buka topik..hehe..

kira2 smua lg pada dgr lagu apa neh??

gw sih lg dgr lagu:
britney spears yg cirucs
laskar plangi
bukan superstar
sama...kepompong..hahha..

kalo kalian??
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/wuhongyi
Naddd
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 64
Age : 26
Location : everywhere
Job/hobbies : scholar/singing, reading..
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Mon Dec 15, 2008 11:09 am

claire de lune..
the meadow..
flightless bird..

lagu" na twilight I love you I love you I love you tongue tongue tongue Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
kepin
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 69
Age : 26
Location : Studentenheim
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Tue Dec 16, 2008 3:37 am

jeff lorber
fourplay yg baru -energy-

muantappp
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Tue Dec 16, 2008 5:10 am

the incredible guitar of wes montgomery - tua2 boleh juga
oscar peterson trio - lumayan buat malem2
jeff lorber fusion - ahh sayang solonya jeff lorber dikit kalo dia maen ama bandnya
ama albumnya fourplay yang baru (Energy) - untung bagus Surprised , ga kaya X ato Journey, Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Tue Dec 16, 2008 5:14 am

d masiv
alexa
peterpan
kangen band

tongue

selera gw mantap kannn. afro wakakakak... Laughing
Back to top Go down
View user profile
kepin
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 69
Age : 26
Location : Studentenheim
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Tue Dec 16, 2008 6:21 am

rub, tapi yg fourplay kesanny rada maksa bikinnya y.. trek depan si oke2 aja
trek2 blakangnya rada maksa....
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Tue Dec 16, 2008 7:17 am

dipikir2 iya juga si. tapi prelude for lovers lumayan juga tu, padalan biasanya gw ga seneng fourplay yg make suara. tapi emang track2 yg bagus ada di depan semua si. yang belakang2 bikin ngantuk.
Back to top Go down
View user profile
::Lil_twinz::
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 66
Location : 雅加达
Job/hobbies : 看电影
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Tue Dec 16, 2008 8:06 am

lagu2nya twilight yang flightless bird,,,,
ahhhh bagus na ^^ Very Happy
Back to top Go down
View user profile
bayi gurita
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 80
Age : 26
Location : jakarta, indonesia
Job/hobbies : music
Humor : ga tau
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Wed Dec 17, 2008 4:40 am

heheh..nadia lagi tergila2 ama claire de lune..
mari mulai mencintai lagu klasik.wkwk Razz

nad lagu2nya debussy yang laen juga enak2 lhooo..hehe *promosi*
anjrit, si sem seleranya OK banget.hehe

lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com
kepin
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 69
Age : 26
Location : Studentenheim
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Wed Dec 17, 2008 8:12 am

iy rub enak tu yg ada penyanyi ce nya.... tp rada ngantuk kalo siang2 ndengernya hehe
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Wed Dec 17, 2008 11:12 am

kepin wrote:
iy rub enak tu yg ada penyanyi ce nya.... tp rada ngantuk kalo siang2 ndengernya hehe

emang enakan buat malem si. seperti gw bilang, track2 blakangnya bikin ngantuk. ngmg2 lu dah denger george benson kolaborasi ma earl klugh belom? mantaap.. Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Thu Dec 18, 2008 1:17 am

Lagu2nya Ali Project, Jay Chow, JJ Lin, ama Laruku...
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
keely_sianie
Ulet
Ulet


Female Number of posts : 14
Age : 26
Location : Melbourne, Australia
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Thu Dec 18, 2008 9:45 am

lagu2nya lucy schwartz, sara bareilles, twentyfirst night~

eh gila d kantin kampus gue tiap ari yg diputer maroon 5!
5 hari seminggu dijejelin maroon 5
lol!
Back to top Go down
View user profile http://keelysROgallery.blogspot.com
bayi gurita
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 80
Age : 26
Location : jakarta, indonesia
Job/hobbies : music
Humor : ga tau
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Thu Dec 18, 2008 9:49 am

JEFF LORBER tuh aliran apa ya?hehe

ohya, twentyfirst night juga enak lhoo,, gw mao belii albumnya ah.kedengerannya kaya jazz campur rock..ehehe
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Thu Dec 18, 2008 10:16 am

keely_sianie wrote:
lagu2nya lucy schwartz, sara bareilles, twentyfirst night~

eh gila d kantin kampus gue tiap ari yg diputer maroon 5!
5 hari seminggu dijejelin maroon 5
lol!

itu masih mending...drpd tetangga w yg ada d Filipin dulu, tiap hari lagu "Beautiful Girl" nya Sean Kingston tiap hari, ulang2 dr w bangun pagi sampe w mau tdr...=="
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Thu Dec 18, 2008 10:25 am

bayi gurita wrote:
JEFF LORBER tuh aliran apa ya?hehe

ohya, twentyfirst night juga enak lhoo,, gw mao belii albumnya ah.kedengerannya kaya jazz campur rock..ehehe

jeff lorber tu piano smooth jazz.. tapi ga smooth2 amat si.
Back to top Go down
View user profile
karin
Kepompong
Kepompong


Female Number of posts : 26
Age : 26
Location : indo0o
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Thu Dec 18, 2008 8:08 pm

Jay Chou selaluu
Feng, Shan hu hai, dao xiang, kerennn2 jg dah yg laenn I love you
Back to top Go down
View user profile
keely_sianie
Ulet
Ulet


Female Number of posts : 14
Age : 26
Location : Melbourne, Australia
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Fri Dec 19, 2008 7:56 am

reisconrad wrote:
keely_sianie wrote:
lagu2nya lucy schwartz, sara bareilles, twentyfirst night~

eh gila d kantin kampus gue tiap ari yg diputer maroon 5!
5 hari seminggu dijejelin maroon 5
lol!

itu masih mending...drpd tetangga w yg ada d Filipin dulu, tiap hari lagu "Beautiful Girl" nya Sean Kingston tiap hari, ulang2 dr w bangun pagi sampe w mau tdr...=="

WKWKWKWK nasibmu nak sungguh...
ahhh uda lbr kul bebas dr maroon 5 dulu afro
Back to top Go down
View user profile http://keelysROgallery.blogspot.com
kepin
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 69
Age : 26
Location : Studentenheim
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Fri Dec 19, 2008 10:55 am

R wrote:
kepin wrote:
iy rub enak tu yg ada penyanyi ce nya.... tp rada ngantuk kalo siang2 ndengernya hehe

emang enakan buat malem si. seperti gw bilang, track2 blakangnya bikin ngantuk. ngmg2 lu dah denger george benson kolaborasi ma earl klugh belom? mantaap.. Very Happy Very Happy Very Happy

GB sama lorber??? blomm... jajal rub kyk apaa... cz baru denger lg jl yang baruu, wuiiiii luber di telingaa.. mantapp
Back to top Go down
View user profile
marco
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 55
Age : 27
Location : jakarta
Job/hobbies : photography
Humor : Gahahahah~
Registration date : 2008-12-16

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Sat Dec 20, 2008 9:34 am

lagi denger ayumi hamazaki
laruku
twilight
UVERworld
linkin park
Back to top Go down
View user profile http://marcotj.deviantart.com
V4nd3R
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 98
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : apa aja yang asiikkk
Humor : haha
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Sat Dec 20, 2008 12:37 pm

kalo gw mah
PVD, Armin van Buuren, Tiesto, Cosmic gate...

wakakkaa....pada tau kaga???
Back to top Go down
View user profile http://www.beritabola.com
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Mon Dec 22, 2008 8:12 am

OST Final Fantasy VIII
Kimi He, yg nyanyi seiyuu Yuna di FFX-2(Vocal Collection)
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
dchi
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 66
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : student
Humor : love is a mirage
Registration date : 2008-12-23

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Tue Dec 23, 2008 10:55 am

you nya wes carr
pasti pd g tw...
itu oz idol br mnang kmrn Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php?
dchi
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 66
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : student
Humor : love is a mirage
Registration date : 2008-12-23

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Tue Dec 23, 2008 10:57 am

btw gw ktinggalan lagu indo neh...
ad yg bs ngusulin?? ad lagu br ap yg bgs y???
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php?
Jcon
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 55
Age : 26
Location : planet bumi
Job/hobbies : gambar, maen, tidur, napas
Humor : nyenyenyenyenye
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Tue Dec 23, 2008 12:54 pm

skrg ni lg dengerin
Making Love - Utada Hikaru
Celebrate - Utada Hikaru...
Utada Hikaru smoaa... penambah inzpiraziton.

lagu2 indo yah...?
klo dd gue skrg lg demen Pernah Muda nya si BCL. katanya lagunya sesuai kisah nyata dia skrg wakakaka cucian de loe..
Back to top Go down
View user profile http://poporokuriphoka.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: lagi dengerin lagu apa nih?   Today at 12:05 am

Back to top Go down
 
lagi dengerin lagu apa nih?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: Entertainment :: Music's-
Jump to: