RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 FORUM MASIH SEPI

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
tonberry
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 66
Age : 26
Location : binus
Job/hobbies : mahasiswa
Humor : ??
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: FORUM MASIH SEPI   Sun Feb 01, 2009 6:36 am

gw tadi isenk2 lyt memberlist kita. banyak juga. tapi g lyt kok ada yg blom nge-post sama sx. wat mereka yg punya temen yg blom penah post sama skale, coba diajak.hehehe apa gara2 dah ga ada postingan baru x ya jadi pada ga dateng?

curhat aja yuk apa yg bikin anda males post.

maap, bukannya sok kaya gw yg punya ni forum, tapi ini bentuk kepedulian anak bangsa.xp
Back to top Go down
View user profile
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: FORUM MASIH SEPI   Mon Feb 02, 2009 3:21 pm

tonberry wrote:
gw tadi isenk2 lyt memberlist kita. banyak juga. tapi g lyt kok ada yg blom nge-post sama sx. wat mereka yg punya temen yg blom penah post sama skale, coba diajak.hehehe apa gara2 dah ga ada postingan baru x ya jadi pada ga dateng?

curhat aja yuk apa yg bikin anda males post.

maap, bukannya sok kaya gw yg punya ni forum, tapi ini bentuk kepedulian anak bangsa.xp

Anak2 bangsa lagi pada demen maen FB wan...hwhhwh^^
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
tonberry
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 66
Age : 26
Location : binus
Job/hobbies : mahasiswa
Humor : ??
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: FORUM MASIH SEPI   Mon Feb 02, 2009 9:24 pm

ahahaha FB y..hm..mungkin kita bisa bikin ni forum jadi sumber info wat anak2 klo mw saling minta ini-itu. ato kasi post keren walo copas(baca: copy paste.)
hehehe tapi copas kaya na saran buruk y?>.<
Back to top Go down
View user profile
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: FORUM MASIH SEPI   Tue Feb 03, 2009 2:13 am

tonberry wrote:


curhat aja yuk apa yg bikin anda males post.


Mungkin karena jarang ada topik yg baru? o.O
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: FORUM MASIH SEPI   Tue Feb 03, 2009 2:44 am

Olyn wrote:
emm topik yg menarik mnurut gw masih kurang

kurang apanya?? jangan gantung. mimin ama momod penasaran.

kurang kategorinya??? kalo kebanyakan kategori ntar malah tambah males ngepost..
kurang soundingnya?? gw rasa ga juga. gw dah sebarin ke smua anak2 malah.
kurang bagus layoutnya??? ini mimin dah ubah layoutnya masih kurang bagus yah??


gw rasa cuman 1 kekurangna. anak2 kurang perhatian ke forum ini.

kayaknya.
Back to top Go down
View user profile
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: FORUM MASIH SEPI   Tue Feb 03, 2009 8:54 am

mungkin gw bandinginny am stforum yah (tp skrg tuh forum ud g aktif lg, tp dulu aktif nya lama) kl di stforum, topic yg dipost tuh banyak. tp mungkin dr ank2ny sendiri ud pd kul semua, takutny pd sibuk jd ga buka2 forum
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: FORUM MASIH SEPI   Tue Feb 03, 2009 12:18 pm

nah itu. bukan karena fisik dari forum ini ato karena problem lain,cuman 1 masalah, anak2 pada males post topic ama kurang perhatian mungkin udah sibuk ama kul masing2. gitu.
Back to top Go down
View user profile
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: FORUM MASIH SEPI   Wed Feb 04, 2009 12:56 am

Well, bisa jadi kyk gitu. Bukannya mau manas2 in atau apa. Biasanya forum buat umum aja ada koq masa2 sepi kyk gini. Klo forum yg terbuka buat umum aja bisa sepi, apalagi sama forum yg rada2 "spesial" kyk gini? KECUALI klo forum ini "agak" terbuka sedikit buat umum. Misalnya buat kk kls atau dd kls angkatan berapa aja (MUNGKIN aja bisa agak rame). Tapi ada 1 kendala lagi c yg bikin org males buka forum, bukan karena FB atau lain2nya. Tapi org kan bakal mikir gini, "w dah ada no nya c A,B, C, D, dst. ngapain w susah2 buka forum cuma buat ngobrol ama mereka?" kan bisa jadi kasusunya kayak gitu.

Well, ini yg bisa w sampaikan. Mohon maaf apabila ada kata yg tidak berkenan...PEACE~! lol!
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Aesculapius
Kepompong
Kepompong


Male Number of posts : 24
Age : 27
Location : Jakarta
Job/hobbies : Bikin lagu Mellow
Humor : Apa aja dah
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: FORUM MASIH SEPI   Fri Feb 06, 2009 1:20 pm

Wah...sudah lama ga isi comment di sini.

Hm, iya Wance. Ank2 tuh lg rame di FB. tergantung orgnya sih, mang kykny ga gt perhatian ke ni forum. Hehe
Back to top Go down
View user profile http://mhs.blog.ui.edu/naldo.sofian
bayi gurita
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 80
Age : 26
Location : jakarta, indonesia
Job/hobbies : music
Humor : ga tau
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: FORUM MASIH SEPI   Thu Mar 05, 2009 7:53 am

kayaknya sebaiknya forum ini mulai dipublikasikan lagi..kita kan tau sekarang facebook lagi laku, publikasi aja lagi di facebook. trus iming2i topik baru yang kira2 menarik..gw rasa anak2 sekarang lagi askik ama fb. fb kan banyak maenannya tuh. gw pribadi sih kalo buka inet langsung buka fb, trus tau2 udah malem jadi off deh..kaga buka2 yang laen..lupa.hehe

trus mungkin ada kalo kita buka topik baru kan belom tentu semua orang nyambung ama topik kita..hehe
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com
dchi
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 66
Age : 25
Location : jakarta
Job/hobbies : student
Humor : love is a mirage
Registration date : 2008-12-23

PostSubject: Re: FORUM MASIH SEPI   Thu Mar 05, 2009 10:02 pm

iyah jd sepi ne T_T
hayu2 bikin heboh lg... gw lg males bk fb c tp tiap ari pasti dibk kq... ditunggu iklanny!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php?
Aesculapius
Kepompong
Kepompong


Male Number of posts : 24
Age : 27
Location : Jakarta
Job/hobbies : Bikin lagu Mellow
Humor : Apa aja dah
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: FORUM MASIH SEPI   Fri Mar 06, 2009 1:06 pm

iya nih, g ud mulai rajin buka lg tp kok bnyk yg blm ke update yah?

Ato mungkin mau mulai diaktifin lg pas libur semester aja? Ank2 sibuk sih, n mungkin mang lg enakan di FB...Kebanyakan kan susah jg
Back to top Go down
View user profile http://mhs.blog.ui.edu/naldo.sofian
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: FORUM MASIH SEPI   Fri Mar 13, 2009 6:32 am

Yah...kykny c harus liburan baru bs...(tapi bukan jaminan juga, mengingat saat liburan mungkin bakal ada yg pergi jalan2)
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: FORUM MASIH SEPI   Today at 10:22 pm

Back to top Go down
 
FORUM MASIH SEPI
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The new poll for our Forum name
» HPBD Forum Changes&Updates (10/04/13 Update)
» 10 ikan Predator purba yang masih hidup
» Kenalan dulu yah, masih newbie saya...
» [Hỏi đáp] Chỉnh sửa kích thước font chữ toàn forum

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: ST Inside :: Gosip2 Terhangat^^-
Jump to: