RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 mengiklankan diri dulu yaaa

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: mengiklankan diri dulu yaaa   Mon Jan 05, 2009 11:10 am

eh, gw mo iklanin diri sndiri nih!
ni serius yaa.
bagi temen2 yg merasa butuh desain untuk apapun, buat kartu, buat desain buku, apa aja lah.... bisa menghubungi gw, BC di 08388057637.
kalo misalnya gereja lue lagi butuh desain apaaa gitu
kalo butuh desain kartu valentine gitu
apa aja bisa hubungin gw.
ntar gw bikin yg paling bagus! n tepat waktu ngga lewat deadline yang udah dikasih.
oke temanz?
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: mengiklankan diri dulu yaaa   Sat Jan 10, 2009 12:24 pm

Wew, u masih ada waktu buat ngerjain tgs lain selain tugas kul? Hebat2 X3
*w juga ada c...tp lbh banyak wkt w d habisin buat ngerjain tugas & tidur...Krg tidur mulu semenjak kul...*
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: mengiklankan diri dulu yaaa   Mon Jan 12, 2009 8:36 am

harus mule dari sekarang sher. temen2 gw tuh smester 1 udah pada dapet order..
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
tonberry
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 66
Age : 26
Location : binus
Job/hobbies : mahasiswa
Humor : ??
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: mengiklankan diri dulu yaaa   Tue Jan 13, 2009 4:12 am

Humble89 wrote:
harus mule dari sekarang sher. temen2 gw tuh smester 1 udah pada dapet order..

wah..dari semester1 dah dapet order? u kuliah dimana? kayana univ u keren bgt y?
Back to top Go down
View user profile
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: mengiklankan diri dulu yaaa   Tue Jan 13, 2009 8:20 am

tonberry: wawan kan?
univ kita sama
binus

lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
tonberry
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 66
Age : 26
Location : binus
Job/hobbies : mahasiswa
Humor : ??
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: mengiklankan diri dulu yaaa   Wed Jan 14, 2009 3:43 am

ahahaha g udah tau kok u binus. cuman mau promosiin univ g secara terselubung.xp design baju mampu gak?
Back to top Go down
View user profile
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: mengiklankan diri dulu yaaa   Wed Jan 14, 2009 5:14 am

mampu aja. noob gini punya backingan veteran lhoo... Very Happy
mau?
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: mengiklankan diri dulu yaaa   Wed Jan 14, 2009 12:33 pm

Jasa pembuatan website ato forum !!!!!! langsung bisa di search dari google dan yahoo dalam waktu 5 hari^^.....nama domain dan subdomain tinggal milih mau :
.com .co.id .or.id .web.id ...dll

Tampilan website ada yg dari sederhana sampe full flash^^
lengkap dengan aplikasi Java Script, CSS Style..

klo ada yg dapet tugas buat website atopun pengen buat website sendiri...gw bersedia membantu kok...Yang udh punya website trus minta di desain gw jg bersedia membantu^^
Hub : 0819 08882390 Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
bayi gurita
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 80
Age : 26
Location : jakarta, indonesia
Job/hobbies : music
Humor : ga tau
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: mengiklankan diri dulu yaaa   Sat Jan 17, 2009 11:27 am

payah nih..kasih tau rincian harga dong..hehhee
boleh oot ga?

harga cd adobe / autocad berapaan sih?hehe thx b4
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com
bayi gurita
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 80
Age : 26
Location : jakarta, indonesia
Job/hobbies : music
Humor : ga tau
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: mengiklankan diri dulu yaaa   Sat Jan 17, 2009 11:27 am

nanti usaha lu pada gw promosiin deh...jangan lupa komisi. hehe
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: mengiklankan diri dulu yaaa   Sun Jan 18, 2009 11:38 am

Humble89 wrote:
harus mule dari sekarang sher. temen2 gw tuh smester 1 udah pada dapet order..

Wew, w tau koq. Btw, mo coba gak neh? Katanya VJ Daniel lg nyari anak DKV Binus buat design T-Shirt. Temanya "Damn, I love Indonesia" kta dosen sejarah w gt...Trus katanya klo design kita kepilih, kita bakal d bayar ama VJ Danielnya. Dan katanya bayarannya itu lumayan lho...
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: mengiklankan diri dulu yaaa   Mon Jan 19, 2009 7:03 am

boleh. ada keterangan lebih lanjut ga contact personnya? Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: mengiklankan diri dulu yaaa   Mon Jan 19, 2009 8:45 am

reisconrad wrote:
Humble89 wrote:
harus mule dari sekarang sher. temen2 gw tuh smester 1 udah pada dapet order..

Wew, w tau koq. Btw, mo coba gak neh? Katanya VJ Daniel lg nyari anak DKV Binus buat design T-Shirt. Temanya "Damn, I love Indonesia" kta dosen sejarah w gt...Trus katanya klo design kita kepilih, kita bakal d bayar ama VJ Danielnya. Dan katanya bayarannya itu lumayan lho...



wah desihn indo yah DX btw gw liat di plaza snayan tuh kyk ad toko tshirt buat design ank2 DKV di seberang restoran taichan / ya kun kaya. wah kykny asik tuh 8D
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: mengiklankan diri dulu yaaa   Sun Jan 25, 2009 1:48 pm

Olyn wrote:
reisconrad wrote:
Humble89 wrote:
harus mule dari sekarang sher. temen2 gw tuh smester 1 udah pada dapet order..

Wew, w tau koq. Btw, mo coba gak neh? Katanya VJ Daniel lg nyari anak DKV Binus buat design T-Shirt. Temanya "Damn, I love Indonesia" kta dosen sejarah w gt...Trus katanya klo design kita kepilih, kita bakal d bayar ama VJ Danielnya. Dan katanya bayarannya itu lumayan lho...



wah desihn indo yah DX btw gw liat di plaza snayan tuh kyk ad toko tshirt buat design ank2 DKV di seberang restoran taichan / ya kun kaya. wah kykny asik tuh 8D

Wah? serius tuh? o.O kita bs ngejual design kita k sana? o.O

@Humble89
U cari aja Kak Sita. W soalnya dah gak ketemu lg ama Kak Sita, berhubung dah gak ada matkul sejarah lg...
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: mengiklankan diri dulu yaaa   Tue Jan 27, 2009 9:19 am

reisconrad wrote:
Olyn wrote:
reisconrad wrote:
Humble89 wrote:
harus mule dari sekarang sher. temen2 gw tuh smester 1 udah pada dapet order..

Wew, w tau koq. Btw, mo coba gak neh? Katanya VJ Daniel lg nyari anak DKV Binus buat design T-Shirt. Temanya "Damn, I love Indonesia" kta dosen sejarah w gt...Trus katanya klo design kita kepilih, kita bakal d bayar ama VJ Danielnya. Dan katanya bayarannya itu lumayan lho...



wah desihn indo yah DX btw gw liat di plaza snayan tuh kyk ad toko tshirt buat design ank2 DKV di seberang restoran taichan / ya kun kaya. wah kykny asik tuh 8D

Wah? serius tuh? o.O kita bs ngejual design kita k sana? o.O

@Humble89
U cari aja Kak Sita. W soalnya dah gak ketemu lg ama Kak Sita, berhubung dah gak ada matkul sejarah lg...



g tau si, denger2 dr nyokap gw gitu
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: mengiklankan diri dulu yaaa   Today at 10:25 pm

Back to top Go down
 
mengiklankan diri dulu yaaa
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» logo citra diri
» The world's largest Nature Aquarium - Takashi Amano
» Data diri anggota Indofishclub
» Kenalan dulu yah, masih newbie saya...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: Perkuliahan :: Masa Kuliah-
Jump to: