RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 bloggg..mana yg lbi bagus?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Naddd
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 64
Age : 26
Location : everywhere
Job/hobbies : scholar/singing, reading..
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: bloggg..mana yg lbi bagus?   Mon Jan 05, 2009 9:17 am

mo nanya dnk teman".. mendingan pake blogspot apa wordpress ya??
apa ada yang laen yg lbi bagus??

twengkiu
Back to top Go down
View user profile
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: bloggg..mana yg lbi bagus?   Mon Jan 05, 2009 10:01 am

Naddd wrote:
mo nanya dnk teman".. mendingan pake blogspot apa wordpress ya??
apa ada yang laen yg lbi bagus??

twengkiu

hmm...yang kk Naddd rasa enak buat di pke aja, blogspot sama wordpress fitur2 yang d sediain juga udh cukup banyak^^
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: bloggg..mana yg lbi bagus?   Mon Jan 05, 2009 11:03 am

sekalian nanya donk di tred ini.. cara make wordpress gimana sih? waktu tu dikasi petunjuknya trus nulis2 di notepad, trus pake sistem daftar2 ke situs server ga jelas gitu. ga ngerti deh...
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: bloggg..mana yg lbi bagus?   Mon Jan 05, 2009 1:15 pm

sejauh yang gw dapet sih, enakan blogspot. soalnya di blogspot lebih gampang dari wordpress, tapi maksud dan tujuan sama.

kalo wordpress templatenya di copas aja dari inet. cari2 aja template gratisan di gugle. biasanya sih ada. ato ga bikin joomla :p
Back to top Go down
View user profile
ReNai
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 47
Age : 26
Location : the Carbonita City
Job/hobbies : ngerusuh. \('o')/
Humor : (@_____@?)
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: bloggg..mana yg lbi bagus?   Tue Jan 06, 2009 10:46 am

klo dari gw,
gw sieh selain nulis blog juga doyan bener baca blog" orang.

dan klo menurut gw, enakan pake wordpress.
klo ada orang 'asing' baca, dy bisa kasih comment which is bagus" buat masukan.
klo lo pake blogspot, orang tsb mesti punya account google dulu.
agak rebek aja siyh klo mnrt gw.
bounce

hoho.

-Na"-
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
tonberry
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 66
Age : 26
Location : binus
Job/hobbies : mahasiswa
Humor : ??
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: bloggg..mana yg lbi bagus?   Tue Jan 06, 2009 11:00 am

http://www.cert.or.id/~budi/articles/blog/index.html

tuh nad.ada orang yang bikin perbandingan blog.moga2 berguna. tapi panjang sangat.sumpah g males baca.hahaha
Back to top Go down
View user profile
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: bloggg..mana yg lbi bagus?   Sat Jan 10, 2009 12:13 pm

Klo w lbh suka pk blogspot. Enak aja bisa ngatur2 blog u sesukanya. Tapi w jarang nulis blog, langsung aja blg k orgnya Razz
Klo wordpress, kata tmen w suka error...
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Aesculapius
Kepompong
Kepompong


Male Number of posts : 24
Age : 27
Location : Jakarta
Job/hobbies : Bikin lagu Mellow
Humor : Apa aja dah
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: bloggg..mana yg lbi bagus?   Fri Feb 06, 2009 1:50 pm

Iya sih nad. Kykny enkan blogspot. Hohoho

Tp secara g ud bikin di wordpress (mumpung disediain UI), ya g males ganti blog. Wakakak
Back to top Go down
View user profile http://mhs.blog.ui.edu/naldo.sofian
tonberry
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 66
Age : 26
Location : binus
Job/hobbies : mahasiswa
Humor : ??
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: bloggg..mana yg lbi bagus?   Wed Mar 11, 2009 9:30 am

nadia ngeblog dimana jadinya?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: bloggg..mana yg lbi bagus?   Today at 10:26 pm

Back to top Go down
 
bloggg..mana yg lbi bagus?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mana Khemia 3 and Happy Feet Two are going to be released on the PS2!
» Algea Turf Scrubber
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape
» Surabaya Marine Aquarium (SMA)
» CARA MENGELUARKAN WARNA AROWANA DENGAN TEKNIK TANNING

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: ST Inside :: Share Info-
Jump to: