RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 design forum baru

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
marco
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 55
Age : 27
Location : jakarta
Job/hobbies : photography
Humor : Gahahahah~
Registration date : 2008-12-16

PostSubject: design forum baru   Sun Jan 04, 2009 3:00 am

design new year ini liatnya pusing bro, enakan yang dulu
Back to top Go down
View user profile http://marcotj.deviantart.com
montz
Ulet
Ulet


Male Number of posts : 17
Age : 27
Location : 吉隆坡
Job/hobbies : 学生/读书(jijik abis hobby-nya)
Humor : 哈哈。。
Registration date : 2008-12-14

PostSubject: Re: design forum baru   Sun Jan 04, 2009 3:53 am

wahhh...ternyata bukan gw aja toh yg merasakannya...
setuju banget gw ma lu...
gw pusing ma design baru forum..
bawaanny males buka2 deh...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/wuhongyi
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: design forum baru   Sun Jan 04, 2009 4:30 am

montz wrote:
wahhh...ternyata bukan gw aja toh yg merasakannya...
setuju banget gw ma lu...
gw pusing ma design baru forum..
bawaanny males buka2 deh...

hehehehe.....admin cuman berusaha memperbaharui kok...terima kasih ya komennya^^....gw lebih berterima kasih lagi klo ada saran dan usulan yang baik tentang desain layout yang gk ngebosenin dan contoh desain yang baik lebih dari sekedar komentar^^...thx!!! Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: design forum baru   Sun Jan 04, 2009 12:00 pm

Snoopy wrote:
montz wrote:
wahhh...ternyata bukan gw aja toh yg merasakannya...
setuju banget gw ma lu...
gw pusing ma design baru forum..
bawaanny males buka2 deh...

hehehehe.....admin cuman berusaha memperbaharui kok...terima kasih ya komennya^^....gw lebih berterima kasih lagi klo ada saran dan usulan yang baik tentang desain layout yang gk ngebosenin dan contoh desain yang baik lebih dari sekedar komentar^^...thx!!! Very Happy

yang dulu udah bagus kok min.. yang penting backgroundnya warna2 yang terang, terus tulisannya gelap kontras ama background. font buat tulisan standar kira2 12 pt.. spek ini yang paling ga bikin cape kalo dibaca mata.
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: design forum baru   Mon Jan 05, 2009 1:10 am

Snoopy wrote:
montz wrote:
wahhh...ternyata bukan gw aja toh yg merasakannya...
setuju banget gw ma lu...
gw pusing ma design baru forum..
bawaanny males buka2 deh...

hehehehe.....admin cuman berusaha memperbaharui kok...terima kasih ya komennya^^....gw lebih berterima kasih lagi klo ada saran dan usulan yang baik tentang desain layout yang gk ngebosenin dan contoh desain yang baik lebih dari sekedar komentar^^...thx!!! Very Happy

aku mau design yang dulu,,, kalo ngeliat design sekarang suasana hati jadi gelap.
Back to top Go down
View user profile
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: design forum baru   Mon Jan 05, 2009 1:30 am

design forum yg sekarang keren sih, terutama home pagenya. gbr2 yg tandain ada reply baru, hot topic dsb (yg gbr bumi) itu jg keren, gw suka. cm sayangnya aja kdg suka bikin pusing baca DX yah design forum yg dulu ama skrg ada kekurangan am kelebihannya, jd gw netral2 aja
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: design forum baru   Mon Jan 05, 2009 4:26 am

Olyn wrote:
design forum yg sekarang keren sih, terutama home pagenya. gbr2 yg tandain ada reply baru, hot topic dsb (yg gbr bumi) itu jg keren, gw suka. cm sayangnya aja kdg suka bikin pusing baca DX yah design forum yg dulu ama skrg ada kekurangan am kelebihannya, jd gw netral2 aja

W kurang lebih sama kyk Olyn.
Saran aja nih...gmn klo penanda adanya post baru itu diganti aja? Soalnya kadang w sampe binun mana yg ada post baru ama mana yg gak ada...Thxs Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Habni
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 30
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : Student
Humor : light
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: design forum baru   Mon Jan 05, 2009 8:55 am

hmm....kalo bisa back ground ny jgn gelap....
am jgn item.........
males buka ny.....ini aj ud lumayan sepi nih forum....
Back to top Go down
View user profile
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: design forum baru   Mon Jan 05, 2009 12:17 pm

wih ini lg kebetulannya rame, ad 9 ank yg lg ol skrg
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: design forum baru   Today at 12:07 am

Back to top Go down
 
design forum baru
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» How do I make the login popup show an Image, instead of it's bland colors
» Tiling image behind banner on PhpBB?
» Happy Birthday guys!
» How to design UI testing using selenium 2
» The new poll for our Forum name

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: Forum :: Saran dan Kritik-
Jump to: