RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 film komedi klasik

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: film komedi klasik   Sat Jan 03, 2009 4:46 am

ada yang bisa ngusulin judul film komedi klasik yang gak slapstik?
Back to top Go down
View user profile
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 27
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: film komedi klasik   Sat Jan 03, 2009 5:39 am

maksudnya mo yg klasik gimana dulu? taon 80-an apa 90-an? BTW slapstick tuh apa sih?sering denger tapi gatau.... sory ga ngerti...
kalo yg rada lama n kocak sih gw milih the nanny(1x lagi gw ga tau slapstick tuh apa). sumpah tuh film kocak abis bisa bikin ketawa ketiwi sndiri lol! lol! lol!
kalo film yg 80-an n masi item putih gw gatau d...
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: film komedi klasik   Sat Jan 03, 2009 6:15 am

Klo Mr. Bean? Atau Mrs. Doubfire? Itu kan lucu. Tapi kyknya film komedi dr w kecil tuh emang Mr. Bean d... lol!
Tapi Ace Ventura: The Pet Detective juga lucu
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: film komedi klasik   Sat Jan 03, 2009 9:11 am

film the Nanny emg gelo lucunya, bikin gw ngakak abis,,,kl Mr Bean lebih goblog and konyol lg, bisa bikin nangis ketawa XD
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: film komedi klasik   Sun Jan 04, 2009 12:06 pm

Humble89 wrote:
maksudnya mo yg klasik gimana dulu? taon 80-an apa 90-an? BTW slapstick tuh apa sih?sering denger tapi gatau.... sory ga ngerti...
kalo yg rada lama n kocak sih gw milih the nanny(1x lagi gw ga tau slapstick tuh apa). sumpah tuh film kocak abis bisa bikin ketawa ketiwi sndiri lol! lol! lol!
kalo film yg 80-an n masi item putih gw gatau d...

slapstik tu yang gayanya kaya film2 warkop gitu. lebih ke "fisik" lucunya.

gak.. bukan klasik yang item putih gitu. pokonya ditonton ampe sekarang gak ngebosenin deh. the nanny? itu bukannya serial ya?
Back to top Go down
View user profile
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 27
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: film komedi klasik   Mon Jan 05, 2009 11:00 am

iya, serial.. kalo season awal kurang lucu. makin ke belakang makin kocak.. banget. jadi langganan tontonan gw di channel hallmark. tapi kalo ngga tau dunia barat waktu itu, kadang2 susah pahaminnya, soalnya nama seleb2 ama film2 waktu itu sering disebut2, trus kadang2 politik ama event2 waktu itu juga.. tapi ga ngerti juga bisa ketawa2 sendiri koq. bagus deh pokoke, gw kasih 10 thumbs up.
oiya, kayanya the nanny masuk komedi dewasa deh.... makanya bagus n lucu lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: film komedi klasik   Mon Jan 05, 2009 2:03 pm

The God Must be Crazy

kalo ga ngakak nonton nih film, selera humor lu jelek.
Back to top Go down
View user profile
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: film komedi klasik   Mon Jan 05, 2009 3:47 pm

Mr Bean kan lucunya jg lebih ke fisik toh O,o
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
Humble89
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 63
Age : 27
Location : Jakarta
Job/hobbies : ketawa
Humor : kentut dulu ahh
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: film komedi klasik   Tue Jan 06, 2009 10:20 am

contoh yg ngga slapstick apa? burn after reading (film baru), contohnya?
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: film komedi klasik   Tue Jan 06, 2009 12:20 pm

jangan yang serial.. yang film "film" ga ada? contohnya kaya Juno mungkin ya? tapi Juno ga terlalu lucu.. pokonya yang humor2nya lucu di kata2nya deh.. kaya seinfield ato friends gitu. tapi jangan yang serial..
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: film komedi klasik   Fri Jan 16, 2009 12:19 am

gw tau,, bill cosby.. itu film serial yang ada bill cosby nya gw ga tauu.. coba aja lu tanya google.
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: film komedi klasik   Sat Jan 17, 2009 12:16 pm

dapitocir wrote:
gw tau,, bill cosby.. itu film serial yang ada bill cosby nya gw ga tauu.. coba aja lu tanya google.

yayaya, the cosby show.. gw juga demen nontonnya dulu di metro. tapi jangan yang serial cui.. filem bioskop gitu..trus yang lucunya jangan kaya mr.bean..
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: film komedi klasik   Sat Jan 17, 2009 1:26 pm

R wrote:
dapitocir wrote:
gw tau,, bill cosby.. itu film serial yang ada bill cosby nya gw ga tauu.. coba aja lu tanya google.

yayaya, the cosby show.. gw juga demen nontonnya dulu di metro. tapi jangan yang serial cui.. filem bioskop gitu..trus yang lucunya jangan kaya mr.bean..

susahhh.. T.T 'burn after reading'?? kalo film ini mah film aneh. ga demen gw. ntah ada komedinya ato apanya. ga ngerti dahh..
Back to top Go down
View user profile
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: film komedi klasik   Sun Jan 18, 2009 11:33 am

dapitocir wrote:
R wrote:
dapitocir wrote:
gw tau,, bill cosby.. itu film serial yang ada bill cosby nya gw ga tauu.. coba aja lu tanya google.

yayaya, the cosby show.. gw juga demen nontonnya dulu di metro. tapi jangan yang serial cui.. filem bioskop gitu..trus yang lucunya jangan kaya mr.bean..

susahhh.. T.T 'burn after reading'?? kalo film ini mah film aneh. ga demen gw. ntah ada komedinya ato apanya. ga ngerti dahh..

Burn After Reading yg w baca dr sinopsis filmny c...tuh film rada2 komedi gt...
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: film komedi klasik   Today at 12:08 am

Back to top Go down
 
film komedi klasik
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» BlueCoreStudios Has Released A Sonic The Hedgehog Live Action Film On Youtube!
» Kab mob ua kaub puab paug tawv nqaij
» Koj yog leej twg Movie Kaus Lim, tu siab heev...
» Dab Nrhiav Niam Txiv , Movie Thaib, zoo li zoo thiab.
» Hanna-Adapt or Die 2011-DVDRip

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: Entertainment :: Movie's-
Jump to: