RendezVous

Forum for exclusive community
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Sang Timur Cup XI

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
ReNai
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 47
Age : 26
Location : the Carbonita City
Job/hobbies : ngerusuh. \('o')/
Humor : (@_____@?)
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Sang Timur Cup XI   Tue Dec 30, 2008 2:44 pm

hai guys!

seperti yang udah kita baca & kita tulis di bagian forum RendezVous :: ST Inside :: Kenangan Masa Lalu yg Indah,
udah jelas lah kita semua kangen Sang Timur kita!

kalo sejak lo lulus belom balik ke SMA lantaran bingung mau ngapain disana,
sekarang ada jawabannya!

Sang Timur Cup, ato yang biasa familiar kita sebut ST Cup ke XI bakal diadain sebentar lagi!
mulai dari 31 Januari sampe 8 Februari 2009,
kita bisa liat berbagai macam pertandingan" seru dan gag ada dua-nya.
dari basket, futsal, volley, band, sampe MD.

kebayang serunya?
Cool

jangan cuma duduk diam dirumah,
hadiri dan saksikan ST Cup XI kita semua.

pertandingan pada hari biasa diadakan pukul 12.00 - 18.00
dan pada hari Minggu pukul 11.00-16.00

siapkan Rp 5.000,- untuk hari biasa dan Rp 10.000,- untuk hari penutupan.

so, tunggu apa lagi,
siapkan harimu,
siapkan semangatmu,
ajak teman" yang lain untuk meramaikan ST Cup XI.

Basketball

-Na"-
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Wed Dec 31, 2008 9:00 pm

@Nana
nanya dng...itu ST Cup ny dr kapan sampe kapan yah? *maap gak tau, dah lama gak main2 k ST c...* Thxs...
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
ReNai
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 47
Age : 26
Location : the Carbonita City
Job/hobbies : ngerusuh. \('o')/
Humor : (@_____@?)
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Thu Jan 01, 2009 9:47 am

reisconrad wrote:
@Nana
nanya dng...itu ST Cup ny dr kapan sampe kapan yah? *maap gak tau, dah lama gak main2 k ST c...* Thxs...

itu udah gw sertakan semua informasi-nya Sherine,
"Sang Timur Cup, ato yang biasa familiar kita sebut ST Cup ke XI bakal diadain sebentar lagi!
mulai dari 31 Januari sampe 8 Februari 2009,
kita bisa liat berbagai macam pertandingan" seru dan gag ada dua-nya.
dari basket, futsal, volley, band, sampe MD."

hoho.
Basketball

-Na"-
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Thu Jan 01, 2009 11:05 am

ReNai wrote:
reisconrad wrote:
@Nana
nanya dng...itu ST Cup ny dr kapan sampe kapan yah? *maap gak tau, dah lama gak main2 k ST c...* Thxs...

itu udah gw sertakan semua informasi-nya Sherine,
"Sang Timur Cup, ato yang biasa familiar kita sebut ST Cup ke XI bakal diadain sebentar lagi!
mulai dari 31 Januari sampe 8 Februari 2009,
kita bisa liat berbagai macam pertandingan" seru dan gag ada dua-nya.
dari basket, futsal, volley, band, sampe MD."

hoho.
Basketball

-Na"-

Ah! ^^a maap, tanggalnya gak kliatan hehehehehe...Btw, Thxs yah buat info & jawabannya Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
biru[b]anget
Ulet
Ulet


Female Number of posts : 10
Age : 26
Location : jakarta
Job/hobbies : main
Humor : haha
Registration date : 2008-12-16

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Fri Jan 02, 2009 8:02 am

masaolohhh, tgl segetu mah binus lagi UAS.. huhuhuhuhu
Back to top Go down
View user profile http://ireneimudsekali.blogspot.com
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Mon Jan 05, 2009 1:18 pm

ga minat deh ST cup T.T kurang greget.. heheh. tapi mayan buat isi hari. hehe.

tapi binus lagi UASSSSuuuuuuuuuuuu... T.T
Back to top Go down
View user profile
bayi gurita
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 80
Age : 26
Location : jakarta, indonesia
Job/hobbies : music
Humor : ga tau
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Thu Jan 08, 2009 7:59 am

sebetulnya sih mau dateng cuman kalo boleh jujur gw males ketemu ninja.

lu pada ada rencana mao dtg?
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com
Habni
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 30
Age : 26
Location : Jakarta
Job/hobbies : Student
Humor : light
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Thu Jan 08, 2009 9:04 am

ah...st cup....malesss....
boring and lame..
haahaha

vi,,,,"ninja" siapa sih??
Back to top Go down
View user profile
R
Momod
Momod


Male Number of posts : 129
Age : 26
Location : di situ
Job/hobbies : gitu
Humor : ah gak penting lah ini
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Thu Jan 08, 2009 11:58 am

bayi gurita wrote:
sebetulnya sih mau dateng cuman kalo boleh jujur gw males ketemu ninja.

lu pada ada rencana mao dtg?

dateng pas pembukaan sepertinya. lumayan buat nutup hari di jakarta, liat ST udah tambah jelek apa belom.

ahh, mang si ninja bisa apa? kalo dia ngomong macem2 langsung aja bales ngomong yang aneh2. mang dia bisa ngapain kita, ngeDO?
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Thu Jan 08, 2009 1:52 pm

R wrote:
bayi gurita wrote:
sebetulnya sih mau dateng cuman kalo boleh jujur gw males ketemu ninja.

lu pada ada rencana mao dtg?

dateng pas pembukaan sepertinya. lumayan buat nutup hari di jakarta, liat ST udah tambah jelek apa belom.

ahh, mang si ninja bisa apa? kalo dia ngomong macem2 langsung aja bales ngomong yang aneh2. mang dia bisa ngapain kita, ngeDO?

halah omdo lu. wkakaak. ayo ke ST cup. wakak. tapi rada males juga _ _
Back to top Go down
View user profile
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Sat Jan 10, 2009 12:15 pm

Iya yah... Binus lg UAS tgl 28 Jan- 11 Feb *baru sadar padahal sendirinya juga UAS* T___T

aaaaa! pengen datang tp lg UAS Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
tonberry
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 66
Age : 26
Location : binus
Job/hobbies : mahasiswa
Humor : ??
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Sun Jan 11, 2009 9:47 pm

@rubi: kata pacarQ c st tambah parah pacarannya.typ pojok ad yg pelukan sodara2

@sam: klo mw ke ST Cup ajak2 atu.skedar kumpul2 aj di ST bentar, klo bosen lanjut jalan kmana gitu.hehehehe
Back to top Go down
View user profile
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Thu Jan 15, 2009 1:49 pm

tonberry wrote:
@rubi: kata pacarQ c st tambah parah pacarannya.typ pojok ad yg pelukan sodara2

@sam: klo mw ke ST Cup ajak2 atu.skedar kumpul2 aj di ST bentar, klo bosen lanjut jalan kmana gitu.hehehehe

bole2 wan. ide gw tampung. tapi gw sekarang rada males ngumpulin anak2nya. susah soalnya.. dan maunya beda2. wekeke.
Back to top Go down
View user profile
Aesculapius
Kepompong
Kepompong


Male Number of posts : 24
Age : 27
Location : Jakarta
Job/hobbies : Bikin lagu Mellow
Humor : Apa aja dah
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Fri Jan 16, 2009 11:04 am

G dateng kok. Tp tampaknya di pembukaannya aja. Hehe, hiks...gara2 nih FK seenakna ambil jadwal kuliah dimajuin.

@Tonberry: Hah? Gila Wan, tiap pojokan pelukan? ckckckck, peluk tembok kali ye...
Back to top Go down
View user profile http://mhs.blog.ui.edu/naldo.sofian
bayi gurita
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 80
Age : 26
Location : jakarta, indonesia
Job/hobbies : music
Humor : ga tau
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Sat Jan 17, 2009 11:45 am

WAH sayang nih jadwalnya beda2 padahal tadinya gw mikir mao mengadakan invasi besar2an ke sono, biar heboh..waakakak
yahh pas pembukaan malah kaga bisa dateng lagi..gw kayanya dateng oas klosing,ada yang minat dateng oas klosing??mari kita serbu bersama.

ohya sori OOT,,emang ke ST tuh ga boleh pake celana pendek ya?ni pertauran udha lama apa masih baru sih?trus masa kita dateng st cup pake celana panjang semua?hmm
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com
dapitocir
Momod
Momod


Male Number of posts : 282
Age : 26
Location : C:\\\\Tangerang\\\\Ciledug\\\\sumpek
Job/hobbies : gitar, fotografi, baca.
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Thu Jan 22, 2009 8:38 am

hmm.. lu mw invasi ke ST?? emang ST cup sendiri kapan sih?? gw ga tauu. weekekek..
Back to top Go down
View user profile
tonberry
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 66
Age : 26
Location : binus
Job/hobbies : mahasiswa
Humor : ??
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Sat Jan 24, 2009 3:57 am

Aesculapius wrote:
G dateng kok. Tp tampaknya di pembukaannya aja. Hehe, hiks...gara2 nih FK seenakna ambil jadwal kuliah dimajuin.

@Tonberry: Hah? Gila Wan, tiap pojokan pelukan? ckckckck, peluk tembok kali ye...

jangan di artikan secara harfiah.. mreka pacaranna makin...-sabar,cari kata2 dramatis- makin brani.hehehehe gandengan dah ga jaman, skrg yg pacaran suka betengger di balkon n peluk2n dari blakang. ada juga yg klo d klas pangku2an, klo upacara pelukan.
Back to top Go down
View user profile
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Sun Jan 25, 2009 1:36 pm

tonberry wrote:
Aesculapius wrote:
G dateng kok. Tp tampaknya di pembukaannya aja. Hehe, hiks...gara2 nih FK seenakna ambil jadwal kuliah dimajuin.

@Tonberry: Hah? Gila Wan, tiap pojokan pelukan? ckckckck, peluk tembok kali ye...

jangan di artikan secara harfiah.. mreka pacaranna makin...-sabar,cari kata2 dramatis- makin brani.hehehehe gandengan dah ga jaman, skrg yg pacaran suka betengger di balkon n peluk2n dari blakang. ada juga yg klo d klas pangku2an, klo upacara pelukan.

Ckckckckckc...kacau bgt =="
Gak w sangka, anak2 ST skrg dah "makin berani"
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Olyn
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 154
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia
Job/hobbies : Art & Design student
Humor : he? O.o
Registration date : 2008-12-22

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Sun Jan 25, 2009 1:49 pm

jgn2 ud ampe ciuman lg =3= *maap OOT*
Back to top Go down
View user profile http://fortranica.deviantart.com/
tonberry
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Male Number of posts : 66
Age : 26
Location : binus
Job/hobbies : mahasiswa
Humor : ??
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Mon Jan 26, 2009 2:15 am

BTT (back to topik.enny wei,ada gak singkatan gini?hehehe)

jadi ucil cmn bisa pas closing?g closing aja d.mw liat MD na noterdame.wkwkwkwkwkw
Back to top Go down
View user profile
bayi gurita
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 80
Age : 26
Location : jakarta, indonesia
Job/hobbies : music
Humor : ga tau
Registration date : 2008-12-15

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Tue Jan 27, 2009 11:57 am

eh gw kayanya bisa deng tanggal 31 nya...pada mau dateng pas pembukaan ga?
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com
Aesculapius
Kepompong
Kepompong


Male Number of posts : 24
Age : 27
Location : Jakarta
Job/hobbies : Bikin lagu Mellow
Humor : Apa aja dah
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Sun Feb 08, 2009 2:40 pm

Oi-oi

Siapa aj yg datang pas penutupan kemaren?
Hiks, g ga bs dateng krn da latihan Padus. Tp g ud dteng pas Sabtunya.

Ada sharing cerita ga ttg apa yg u lihat di ST Cup kali ini?
Katanya yg futsal sampe ST mau tawuran ma anak 112 yah?
Back to top Go down
View user profile http://mhs.blog.ui.edu/naldo.sofian
Snoopy
Admin
Admin


Male Number of posts : 119
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Licking Ice Cream
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Mon Feb 09, 2009 12:07 pm

Aesculapius wrote:
Oi-oi

Siapa aj yg datang pas penutupan kemaren?
Hiks, g ga bs dateng krn da latihan Padus. Tp g ud dteng pas Sabtunya.

Ada sharing cerita ga ttg apa yg u lihat di ST Cup kali ini?
Katanya yg futsal sampe ST mau tawuran ma anak 112 yah?

ST tawuran??? ngakak gw...ama pak Heru aja pada takut..hwhwhwh
Back to top Go down
View user profile http://rendezvous.forumakers.com
Aesculapius
Kepompong
Kepompong


Male Number of posts : 24
Age : 27
Location : Jakarta
Job/hobbies : Bikin lagu Mellow
Humor : Apa aja dah
Registration date : 2008-12-13

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Mon Feb 09, 2009 12:58 pm

Ya ga ngerti dah.

Yg g denger tuh katanya pas semifinal, ST tuh imbang ma 112, tp itu gara2 finalti pas injury time sampe 2x. Nah, 112 tuh curiga klo ST tuh nyogok wasitnya. Akhirnya ST pilih WO deh. Tp mang kt salah seorang temen g di situ bilang klo rumornya emg bener klo pelatihnya nyogok. Ada yg bisa klarifikasi?
Back to top Go down
View user profile http://mhs.blog.ui.edu/naldo.sofian
reisconrad
Kupu-kupu
Kupu-kupu


Female Number of posts : 196
Age : 27
Location : Indo
Job/hobbies : mahasiswi DKV yg hobi gambar, nulis cerita & tidur...
Humor : Nyaaa~!
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Wed Feb 11, 2009 1:22 am

Wew, beneran kacau yah?
W gak bs dtg soalny gak ada yg nganterin T__T

Btw, nyogok gmn c? o.O
Back to top Go down
View user profile http://reisconrad.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Sang Timur Cup XI   Today at 12:10 am

Back to top Go down
 
Sang Timur Cup XI
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [Tips] Cookie chuyển giao diện mobile sang desktop
» [ASK] Toko Aquarium Ikan Laut di Bekasi Timur
» Yawg Mr Bounkeuth Sangsomsack Tau Xaiv Los Tuav Dr. Cablees Nyiaj PovHawj (Dr. Chaleun Yiapao Her) Txoj Haujlwm Lawm
» [Hỏi đáp] Làm sao vào giao diện mobile trên pc
» [Thùng rác] Nhờ Rip Skin CDOV sang Invision

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RendezVous :: ST Inside :: Event-
Jump to: